Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тсж

Сообщений 151 страница 180 из 980

151

dsg написал(а):

С каким ?....

С таким какое есть.
Мне не хотелось бы, чтобы в моей секции были такие же условия проживания как, например, в 11-й - мусор на этажах, сметенный в кучку, отопление в конце октября, непонятные тарифы за доп. услуги (нигде не прописанные) и т.п.
Хочется надеяться, что к моменту сдачи наших секций руководство ТСЖ исправится.

152

dsg написал(а):

Пик-комфорт ни как не успокоится - "такой пирог уплыл" ...

хотелось бы знать как сейчас наш пирог делят ?  :dontcare:

153

Артём написал(а):

С таким какое есть.
Мне не хотелось бы, чтобы в моей секции были такие же условия проживания как, например, в 11-й - мусор на этажах, сметенный в кучку, отопление в конце октября, непонятные тарифы за доп. услуги (нигде не прописанные) и т.п.
Хочется надеяться, что к моменту сдачи наших секций руководство ТСЖ исправится.

А тут не в ТСЖ дело , а в обратной связи . Получается , что на форуме у всех языки до колен , а как в прямую общаться то этиже языке оказываются где угодно , но не на привычном месте . Ни одного письменного заявления на какого то сотрудника ТСЖ НЕТ , хотя косяков до хрена . И если сейчас живущим лень это сделать или стесняются , то это их проблемы.

154

cergei написал(а):

хотелось бы знать как сейчас наш пирог делят ?

Так выясните недовольный вы наш.

155

dsg написал(а):

Так выясните недовольный вы наш.

а я смотрю ты всем доволен !!!!
сегодня разговаривал с инспекцией жкх так вот там сказали что ответственность за пуск тепла  целиком лежит на ответственности председателя тсж и что ему надо было по судам ходить раз отказывались подписывать договор а не жалобы писать ! из слов инспектора "Ваш председатели просто некомпетентем и советуем его поменять раз он не может решать столь важные вопросы"
уважаемый dsg найдите мне еще кого нито из 8-11 секции, не являющихся работниками ТСЖ кто доволен нашим ТСЖ !

156

dsg написал(а):

cergei написал(а):
управляющая компания создается для получения прибыли ! да и найти хорошую УК тоже не просто ! ТСЖ нужно срочно пересмотреть свою политику или нам нужно менять ТСЖ
Сергей все в ваших руках ...

я не рвусь управлять ТСЖ так как я буду не компетентен в данных вопросах и у меня нет такого опыта !

Отредактировано cergei (26-10-2009 17:58)

157

cergei написал(а):

найдите мне еще кого нито из 8-11 секции, не являющихся работниками ТСЖ кто доволен нашим ТСЖ !

Работники ТСЖ тоже недовольны. Большинство.

158

Кто-нибудь знает, что надо сделать, чтобы ТСЖ сменило уборщицу? На заявления и жалобы ноль внимания и фунт презрения. Очень хочется СЭС вызвать. Лучше им заплатить, чем этой безрукой ленивой грязнуле.

159

dsg написал(а):

Ни одного письменного заявления на какого то сотрудника ТСЖ НЕТ , хотя косяков до хрена . И если сейчас живущим лень это сделать или стесняются , то это их проблемы.

А на форум работникам ТСЖ тоже видимо плевать.
100 раз уже писали на форуме.
Я пока не въехал, а когда въеду то найду время и напишу заявление в тот период, когда в ТСЖ хоть кто-нибудь будет (с 9 до 18 часов), если без бумажки нельзя пошевелиться.
Хотя не уверен, что это поможет...

Наталья написал(а):

На заявления и жалобы ноль внимания и фунт презрения.

160

Tany написал(а):

Работники ТСЖ тоже недовольны. Большинство.

А чем недовольны?

161

1. Почему нет горячей воды?
2. Почему нет освещения во дворе? Не горит ни один фонарь!

Помнится изначально, когда создавалось ТСЖ, в каком то документе было прописано, что форум является источником информации или как то так.. Информации ноль!

162

Анна написал(а):

А чем недовольны?

Тем же, чем и все остальные.

По горячей воде вопрос открытый - котельная ПИКов, когда захотят, тогда и запустят (это своими словами).
Освещения во дворе нет, т.к. не сделано полностью благоустройство, имеется ввиду территория за забором (со слов управляющего).
Остается набраться терпения. Дом не Заречке тоже заселялся с большими проблемами.

163

ЕСТЬ КТО С 7 ой СЕКЦИИ. Хотелось бы задать ряд вопросов...

164

isakovalex

Звоните Юдакову Валерию: 8-910-791-54-08. Он главный по 7-й секции.

Отредактировано borschtsch (29-10-2009 11:44)

165

Господа,

ТСЖ бездействуют, а какая была активность в феврале 2009
Обещали золотые горы, что зацветут сады зимой, квитанции по 3 рубля.
Нас держали за лохов и продолжают.   Люди хотели заработать, но не обломилось.

Ради своей цели они оболгали ПИК, который и сегодня готов наладить нормальную жизнь.
Вот так нас учат.

Путь один перестать платить самозванному ТСЖ и призвать на "царство" ПИК или другую УК.
Так жить больше не возможно!!!  Верхушка ТСЖ давно нас послала на 3 ероглифа.

166

Pusya написал(а):

ПИК, который и сегодня готов наладить нормальную жизнь

что-то не укладывается в голове смысл этой фразы о компании, которая "кинула" нас всех...

167

Верхушка ТСЖ давно нас послала на 3 ероглифа

Ну ПИК-то нас послал еще дальше. Если судить как они настроили, то также и "нормальную" жизнь наладят. Хотя это наша привычка по 10 раз на одни и те же грабли.

168

Pusya написал(а):

Ради своей цели они оболгали ПИК, который и сегодня готов наладить нормальную жизнь.
Вот так нас учат.

Кто-то наверно работает в ПИКе или ПИК-Комфорте...

169

Pusya написал(а):

А в какие сроки он ее готов наладить не уточните?

170

Pusya написал(а):

А разве ПИК можно как-то оболгать?
Если они действительно готовы "наладить" жизнь, пусть включат горячую воду в 8-11, а то в голову лезут нехорошие мысли про попытки шантажа жильцов.

171

MatroskiNN написал(а):

А в какие сроки он ее готов наладить не уточните?

Написано же:

Pusya написал(а):

сегодня готов наладить

)))))

172

Pusya написал(а):

ПИК, который и сегодня готов наладить нормальную жизнь.

Pusya написал(а):

призвать на "царство" ПИК или другую УК.
Так жить больше не возможно!!!

Какой пафос!!!  ?

А казачок-то не засланный?

173

Не заслонная, а если и заслонная, то с горячей водой, лифтом, работающей канализацией и уменьшенными сумма в квитанциях, жить лучше чем сейчас при левом ТСЖ, которое давно ничего не делает и не собирается ничего делать (и не может  поскольку люди далеки от ЖКХ как земля от солнца) так как изначально задумка была другая...  кстати ПИК девелопмент и УК ПИК комфорт/жилсервис разные структуры.

Я понимаю, людей кто остался с недостроенными квартирами, нопретензии к ПИКу девелоппменту всеже связаны с кризисом, а не с их желанием всех кинуть.

УК ПИК и сейчас готов сделать все чтобы пошла нормальная жизнь, но наше ТСЖ не дает ничего делать и сао не делае.
Не нраиться ПИК найми другую УК, но не изхдевайтесь над людьми!!!

Отредактировано Pusya (30-10-2009 22:23)

174

У меня ко всем предложение. У ТСЖ есть почтовый ящик, если не трудно напишите все свои претензии, пожелания, как Вы видите работу ТСЖ, а правление ТСЖ на очередном собрании будет рассматривать Ваши заявления. Ведь многие в правлении ещё не проживают в своих квартирах, поэтому не сталкиваются с теми трудностями, что Вы, и возможно, что так мы сможем что то изменить.

Марина Гусарова. 1 секция

175

Марина,
Не надо делать из нас дураков.  Да миллион раз все уже писали, и на сайте и люди уже непосредственно все высказывали председателю.
Спрашивается зачем шли в верхушку ТСЖ если не работают, думали что будут лежать на печи а город-сад сам возникнет?
Не надо делать из себя наивность. Всем давно все понятно!  Что мешает Правлению ТСЖ собраться? сколько раз собирались с Февраля?  Где ревизионная комиссия?  Нет Вас никого, а врезультате страдают люди. Обманули нас. По простенькой схеме-  сыграли на том, что кризис ПИК не может достоить , раздули истерию и осуществили захват валсти. Стремление было у организаторов одно- овладеть деньгами, а наши нужды на 1001 месте.
Не надо быть наивным, что какой то дядя так заинтересован сделать для нас баго. Это только в сказках. Реальность более жестокая- давай свои бабки и пошел вон!

176

Pusya написал(а):

понимаю, людей кто остался с недостроенными квартирами, нопретензии к ПИКу девелоппменту всеже связаны с кризисом, а не с их желанием всех кинуть.
УК ПИК и сейчас готов сделать все чтобы пошла нормальная жизнь, но наше ТСЖ не дает ничего делать и сао не делае.
Не нраиться ПИК найми другую УК, но не изхдевайтесь над людьми!!!

то есть вы предлагаете нам снова связаться с компанией, которая над нами изголяется уже который год? уж постеснялись бы этих.... в таком благородном свете выставлять.

177

Pusya написал(а):

кстати ПИК девелопмент и УК ПИК комфорт/жилсервис разные структуры.

это одна и таже структура и проблемы не у ПИК девеломпет а у всей структуры гк ПИК так что врядли они будут в пик комформ оставлять денежные средства она также будут уходить в москву !!!
да и снова нарываться на компанию на котурую нет не какой управы вообще не хочется !

178

Pusya написал(а):

Не надо быть наивным, что какой то дядя так заинтересован сделать для нас баго.

Хуже ПИКа может быть только ПИК. :-(
Тут и обсуждать даже нечего.
Лучше давайте думать как улучшить работу уже действующего ТСЖ.

Отредактировано Артём (02-11-2009 09:58)

179

Артём написал(а):

Лучше давайте думать как улучшить работу уже действующего ТСЖ.

предлагаю провести ревизию и выяснить про должностные инструкции !

180

Pusya написал(а):

Не надо делать из нас дураков.  Да миллион раз все уже писали, и на сайте и люди уже непосредственно все высказывали.
... думали что будут лежать на печи а город-сад сам возникнет?
Не надо делать из себя наивность. Всем давно все понятно!  Что мешает     Нет Вас никого, а врезультате страдают люди. Обманули нас. По простенькой схеме-  сыграли на том, что кризис ПИК не может достоить , раздули истерию и осуществили захват валсти. Стремление было у организаторов одно- овладеть деньгами, а наши нужды на 1001 месте.
Не надо быть наивным, что какой то дядя так заинтересован сделать для нас баго. Это только в сказках. Реальность более жестокая- давай свои бабки и пошел вон!

Pusya! Пишите от себя лично. Других-то не приплетайте. Это прям истерика ПИКа и иже с ними из-за утраченной кормушки. Все эти добрые слова
можно и нужно адресовать ПИКу.