Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Приемка квартиры

Приемка квартиры

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

Антон написал(а):

Сказали позвонить, проверить в конце недели. А пока у меня и без них дел хватает - оценка, доверенность, дверь..

ну я когда получу акт оценки (кстате это не проблема позвонил в оценочную компанию там назначили время прямо к нашему дому приехал агент все сфоткал и сказал что через 2-3 дня можно приезжать за документом не каких проблем ) короче я когда получу акт оцеки я пойду в банк если они вконце недели или в начале следующей выдадут мне документы то все ок а если будут тянуть то устрою скандал нет у меня желания оплачивать их не расторопность пусть и не много но всеже тоже сумма найду куда потратить !

272

да они такие короткие сроки описывают! что както не вериться !

Отредактировано cergei (21-07-2008 22:18)

273

Роман,НатуляиАриша написал(а):

спросили когда будет готово свидетельство, сказали где то через 10 дней...

Дай-то бог, как говорится:)
Интересно, кто из форумчан первым свидетельство получит?:)

274

10 рабочих дней. Т.е. 2 недели, не меньше. Вчера они уже отнесли документы на оформление в ФРС (по словам девушки в ПИКе).
Когда можно будет делать ремонт в оформленных квартирах кто-нибудь спрашивал?

Отредактировано АняиАртём (22-07-2008 08:45)

275

АняиАртём написал(а):

Когда можно будет делать ремонт в оформленных квартирах кто-нибудь спрашивал?

А электричество уже дали? Без него Вы даже дверь не установите.

276

Электричество  не дали. Но чтобы ставить дверь, можно подключиться в подъезде к времянке.

277

Наталья написал(а):

Электричество  не дали. Но чтобы ставить дверь, можно подключиться в подъезде к времянке.

Согласен. Но о ремонте с времянной можно и не говорить, на ремонт времянку точно не дадут. Кстати, вопрос к тем кто подписал акт приемки, Вы указывали в нем, что квартира не подключена к электоэнергии и водоснабжению.

278

нет, подключение будет только после аккредитации и проверки всей сети

279

Информация для жителей 7-1 секций: седьмую планируют начать показывать с 28 июля (звонили сегодня в отдел продаж).

280

Соседи,есть ли у кого информация по поводу первой секции,когда вероятнее всего наступит светлый день и мы пойдем на осмотр квартир?

281

А про воду что-нибудь известно? Без нее тоже ремонт не начнешь.

282

Ася написал(а):

Соседи,есть ли у кого информация по поводу первой секции,когда вероятнее всего наступит светлый день и мы пойдем на осмотр квартир?

Про первую сказали, что где-то в сентябре, не в начале месяца точно.

Сегодня спрашивали в ПИКе про воду. Говорят, что подключили уже на постоянной основе.
А с электричеством опять проблемы, город им типа не подключает.

Отредактировано АняиАртём (23-07-2008 11:24)

283

Мы подписали акт приемки со всеми недоделками,все равно все переделывать,а так можно побыстрее начать делать ремонт.

284

Лара написал(а):

Мы подписали акт приемки со всеми недоделками,все равно все переделывать,а так можно побыстрее начать делать ремонт.

а вас в квартиру то пустили? как там во второй секции дела?

285

Лара написал(а):

У Вас в квартире стяжка на полу и штукатурка на стенах уже есть?

286

Квартиру видели два месяца назад,но как нам сказали все осталось без изменений.Никакой штукатурки и стяжки нет,а стены все равно все сносить,они ужасные,кроме картинкы там ничего не сможет висеть.

287

Лара написал(а):

все равно все сносить,они ужасные,кроме картинкы там ничего не сможет висеть

И какие стены, взамен этих ужасных, вы планируете возводить? Точнее из какого материала?

288

Был сегодня на стройке с оценщиком. Проверил дыру к соседям (кв. 441) - всё как было так и осталось. Два месяца прошло. Поговорил с представителем, он фактически посылает куда подальше. Говорит вам самим дешевле будет её заложить кирпичами, или ждите неопределённый срок, типа можете хоть в суд подавать - ИМ ПОФИГ..

289

Так можно до зимы ждать. Проще наверно договориться со строителями на стройке за умеренную плату доделать недостатки.  Может они к этому и пытаются вынудить?

290

Неприятно давать взятку за работу, которую обязаны были сделать. Мы ведь уже не о неровной стене говорим, а о ее частичном отсутствии.

291

Света написал(а):

Неприятно давать взятку за работу, которую обязаны были сделать. Мы ведь уже не о неровной стене говорим, а о ее частичном отсутствии.

Я такого же мнения.. Так можно и дом самим достоить, и лифт, и с электричеством с городом идти "договариваться".. :sceptic:
Антон, а два месяца назад вы на официальный осмотр ходили? а сегодня? Я к тому, что хочется понять: вы в акте про дыру в стене указывали, с которой не соглашались? Неужели даже по таким явным недоделкам, указанным в актах, они не хотят работать??

292

Джемма написал(а):

Так можно и дом самим достоить, и лифт, и с электричеством с городом идти "договариваться".. :sceptic:

Я тоже поддерживаю эту точку зрения,получается мы за одну и ту же работу будем 2 раза платить.Я с этим категорически несогласна.Я правда не знаю ,что я увижу в своей квартире,но подписывать акт с недоделками я не собираюсь,у меня время терпит и мне безразницы сколько время они будут переделывать

293

Антон, как Вы планируете поступить? Ждать, я так понимаю, нечего.

294

Ася написал(а):

и мне безразницы сколько время они будут переделывать

Те, кому "без разницы", могут ждать сколько угодно.
К сожалению не всем "без разницы". И об этом на форуме уже писали довольно часто.
Кто-то снимает квартиру и платит за это. У других ипотека станет меньше после оформления права собственности.
А это совсем другие суммы.

295

АняиАртём написал(а):

У других ипотека станет меньше после оформления права собственности.
А это совсем другие суммы.

У меня тоже ипотека на 25 лет,но это не повод вселяться в совершенно не приспособленную для этого квартиру

296

В принципе, за квартиру мы уже расплатились.
Есть 2 пути - либо в суд подавать, либо закрывать на все глаза и принимать так.

297

Ребята :)  Была Ссылка По Поводу Форума На Бульваре Заречном - Очень Интерестно Почитать Там Ястно Написано Что Пику До Судов  Как Бы Без Разницы . У Кого Есть Время И Навыки То Можно Даже Денег Отжать Но Вы Покупали Квартиру Без Внутренней Отделки Чего Вы Сейчас Хотите Поклеять Обои И Жить - Как-то Чего То Не Так

298

Смысл судов не в воспитании Пика, а в материальной компенсации, и на б. Заречном многие суды выиграли.
Хотя нервов и времени очень жалко (((

299

так чо и говорю хочите,можече - можно денег отжать но надали
это и пик знает и пользуется :)
так шта ребята из 8секции 8этажа давайте откликнимся поставим в наш бальшой тамбур дверь побыстрей - и заедем паскарей :crazyfun:

300

Сегодня позвонили из ПИКа и пригласили на осмотр квартиры (6 секция 7 этаж двушка) в эту среду :) . Посмотрю - напишу свои впечатления.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Приемка квартиры