Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Приемка квартиры

Приемка квартиры

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

Наталья написал(а):

Могу я, все равно там с собакой гуляю. Хоть сегодня.

Приятно, когда есть такие люди:-)

242

Да клеили уже не раз. Андрей например. Но лишний раз, конечно не повредит.
А по поводу кто ничего не пишет... могу написать:нас не зовут ничего смотреть, хотя мы в 8 секции на 15 этаже и под нами РоманНатуляиАриша уже, говорят, всё приняли. Звонить интересоваться в ПИК буду на следующей неделе.

243

вот именно, а что писать то. я вот даже не регюсь, захожу,  читаю и ухожу.
начала лелеять мысли о том, что к сентябрю, когда подведут свет и воду и сделают двор, нам разрешат все-таки делать ремонт, не дожидаясь первых секций.

244

Двор вовсю щебенкой укладывают, бордюры зачем-то меряют рулеткой. Похоже, скоро сделают.

245

Наталья написал(а):

Могу я, все равно там с собакой гуляю. Хоть сегодня.

и я там с собакой гуляю, с чау кремовой такой, а вы с какой ?

246

А я с черным лабрадорчиком. Вчера купались. Чау Ваша была?

247

С собакой про дело забыла.  В августе, после благоустройства, перенесут забор (отгородят 4  секции) и в них пустят жильцов - можно будет делать ремонт. Все остальное они упрутся, но сдадут до начала отопительного сезона, а он у нас в городе 15 октября начинается. Как вы думаете - это свет в конце тоннеля или встречный паровоз?

248

А когда в 4 секции пустят жильцов, им св-ва выдадут?

249

Наталья написал(а):

В августе, после благоустройства, перенесут забор (отгородят 4  секции) и в них пустят жильцов - можно будет делать ремонт

это у вас откуда информация?? очень хотелось, что бы она оказалась правдой

250

Была сегодня на стройке, подписала акт без претензий. Завтра поеду сдавать документы на оформление права собственности. Вроде все процедуры теперь отлажены и сбоев быть не должно. Это мне сказал представитель ПИКа на стройке и прораб кивал. Т.Е. в августе (вероятнее в конце) можно будет начинать ремонт. А дом сдан, они говорят. За 2 последних дня строительство дорог около дома продвинулось на много. Осталось фигня - навезти грунта и потыкать чахлые кустики.

251

Наталья написал(а):

автра поеду сдавать документы на оформление права собственности. Вроде все процедуры теперь отлажены и сбоев быть не должно.

Тоже самое нам сказали по телефону, квартиру приянли давно, позвонилим в ПИК, сказали можете приезжать, все подпишем итд итп! Приехали, на нас там стматрели большими коровьими глазами и ни бе ни ме ни кукареку! Сказали что перезвонят, прошло уже недели две. Все вот звонят.

252

Проведу завтра разведку боем. О полученных боевых ранах  напишу сообществу.

253

Пик сказал: приезжаете, подписываем с вами соглашение(по обмеру), у нотариуса заверяем доверенность на человека, который в ПИКе ЗАНИМАЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕМ..Оформление 1% от суммы договора, результаты обмера идут взаимозачетом. Если Пик остается должен -деньги перечилят на любой банковский счет. Это теория, практические занятия - завтра.

254

Сегодня были в ПИКе. Подписали соглашение о взаимозачете. Дали пример доверенности. Заверем у нотариуса. Заплатим 1% и все.

Отредактировано АняиАртём (15-07-2008 14:33)

255

Кстати,не мы одни сегодня были. Перед нами мужчина из 8-ой секции.

256

Пик сам вызывает подписывать соглашение о взаимозачете?
Наталья, у Вас это был втрой осмотр? Были ли устранены замечания?

257

Мне не надо, чтобы они что-нибудь устраняли. Они на Заречном наустраняли, до этого было лучше. Я как об этом узнала - помчалась акт переписывать. У меня недоделки были мелкие. Больше из вредности (моей).

258

АняиАртём написал(а):

Сегодня были в ПИКе. Подписали соглашение о взаимозачете. Дали пример доверенности. Заверем у нотариуса. Заплатим 1% и все

Аня и Артем, а вы что уже и квартиру посмотрели?
Если нет, то зачем раньше времени платить за лишние метры, до нас то еще очередь долго не дойдет?!

259

НастяиДима написал(а):

Аня и Артем, а вы что уже и квартиру посмотрели?
Если нет, то зачем раньше времени платить за лишние метры, до нас то еще очередь долго не дойдет?!

Нет, речь про квартиру родителей в 11-й секции.

260

Тоже, вроде, без проблем. Завтра сделаю доверенность, заплачу денежку и они будут оформлять. Но деньги, которые они мне должны по )по обмерам БТИ) перечислят в течение 30 дней. А свидетельство, типа, в течение 10 дней делают.

261

10 дней. Но не факт, что они на следующий день понесут наши документы в ФРС.
За месяц бы сделали, и то неплохо.

Отредактировано АняиАртём (16-07-2008 14:21)

262

Люди! Кого-нибудь на второй осмотр приглашали? Все ли замечания устраняют и как?
С удовольствием бы подписала все без замечаний, но нельзя оставлять проход к соседям через ванну и разбитые стеклопакеты!

263

Привет всем! Соседи из 5 секции- откликнитесь! Что вам говорят в ПИКе о приемке квартиры? Я каждый месяц прихожу спрашиваю, что нового, а в ответ только, что будем сдавать тогда-то. И сдают уже с апреля месяца. Может кто-то, что-то скажет по срокам?

264

куда же их деть то, блин, - семь окон, блин

Не горячитесь с окнами. Мы, вероятнее всего возьмем (на дачу), звоните 8-950-60-222-43

265

хотел подать документы на получение свидетельства ! сталкнулся с такой проблемой : у меня ипотека необходимо акт из банка пришел в этоп БЖФ там мне сообщают что у них эти акты из москвы еще не пришли а придут только через две недели ! это чтоже получается они мне искуственно задерживают получение свидетельства о собственности соответственно эти две недели я буду платить им по повышенным процентам за кредит !
как оформлю оценку квартиры пойду ругаться ! мне не очень хочется им платить лишние деньги за то что у них чтото из мосвы не прислали

266

cergei написал(а):

необходимо акт из банка

что хоть за акт-то? интересно

267

Джемма, а вас приглашали на осмотр?

268

Да, нас приглашали (причём, что интересно, на следующий день после моего высказывания/переживания здесь, что не зовут почему-то). Но мы отказались пока идти: то меня, то мужа нет в городе, а смотреть хотели тщательно и вместе.
Надеемся, они не обиделись, и покажут нам, как мы и просили, через 2 недели  8-)

269

Джемма написал(а):

cergei написал(а):

необходимо акт из банка

что хоть за акт-то? интересно

Сергей, у меня та же проблема. На сколько я понял, они ждут согласования документов между ПИКом и московским начальством БЖФ. А нужно это для заключения трёхстороннего договора, для передачи права собственности с ипотекой. Сказали позвонить, проверить в конце недели. А пока у меня и без них дел хватает - оценка, доверенность, дверь..
А главное - проверка щели к соседям (кв 441). Последних прошу, кстати, откликнуться ;) Надо решать эту проблему сообща.

270

Во всем доме Б (блоку А тоже привет) в мокрых помещениях - гидро пароизоляция из пленки ПВХ 0.2 мм!!!
Никаких битумных заливок!
Причем это у них по проекту так.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Приемка квартиры