Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"

"Волжские Огни" Дом "А"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

dsg написал(а):

Всем добрый вечер , на 3-м блоке работы ведутся , а на первых двух , помоему вообще - НЕТ , или на форуме все из третьего блока ? ...

Мне кажется, с первых двух блоков квартиры вообще не продавались.

272

Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина.
Собираюсь купить купить 2- х комн. квартиру в доме А, секция 13, этаж 14, номер квартиры на площадке 1.
Хочу узнать не продана ли она еще кому-нибудь. Если есть уже счастливый владелец этой квартиры, огромная просьба отозваться!

273

почем покупаете если не секрет?

274

Дорогие соседи из блока А. Очень будем за Вас рады. Думаем, что Вы увидите свои квартиры гораздо раньше нас. У Вас работы ведутся в полном объёме, в сентябре приедет счётная комиссия, так как деньги из федерального бюджета, поэтому работают и в "хвост" и в "гриву". И работает по Вашему дому гораздо лучший ген.подрядчик, чем у нас, делают всё намного аккуратнее, правильнее и красивее. Уж Вам то не придётся менять в квартирах стяжку и проводку, потому, что делают всё в соответствии с последними нормами и стандартами. А вот где "откопали" наших горе строителей, одному Пику известно.

Но и мы не отчаиваемся, всё равно заселимся. Надеемся, что будем жить дружно.

Марина, блок Б,  секция.

275

Всем привет! Собираемся покупать кв. в секции 10. Ходили на стройку несколько раз, т.к. живу на соседней улице. Все активненько строится. Говорят, что через 3 мес. сдадут, но мне кажется, что это не реально. Есть инфо, что в доме А какое-то кол-во квартир покупает администрация, поэт. строительство отслеживается, но это не точно! Сами будем покупать кв. от третьего лица. Короче, эта фирма, у которой мы покупаем, сначала собственность на себя оформит, а потом купля-продажа нам будет. Так хоть рисков никаких. Не будет оформлена собственность - не будет сделки купли-продажи!

Меня тут по поводу качества строительства расстроили! Мол, трещины в фундаменте и, вообще, река смоет. Но, я вроде бы, почитала, кто, что пишет, говорят, что все это слухи, что набережная хорошая, что покрепче остальных домов стоит на Мещере. И вообще, что это все происки агенств недвижимости, потому что застройщик с ними не работает, а продает квартиры напрямую.

Что скажете по этому поводу?

276

Привет соседи! Вот откуда не возьмись появились свободные вкартиры? Было 14/2, а стало 53/49. Вот чудеса, или кавритры которые планировались военным и под расселение поменяли свой статус. У кого какое мнение на этот счет?

277

леля написал(а):

Сами будем покупать кв. от третьего лица. Короче, эта фирма, у которой мы покупаем, сначала собственность на себя оформит, а потом купля-продажа нам будет. Так хоть рисков никаких. Не будет оформлена собственность - не будет сделки купли-продажи!

Здравствуйте всем! Леля у нас подобная схема, тоже заключили договор с Пиковским подрядчиком, отдали часть денег, ждем... Риск то кое какой все же есть, могут под конец строительства разорвать договор и перепродать квартиру кому нить подороже, но это врядли, все зависит от чистоплотности третьего лица. Будем надеяться на лучшее.
А насчет качества и прочности фундамента я читал, что наш фундамент чуть не 50-этажный дом рассчитан, а врагов у ПИКа правда много, что только не говорят и не пишут...

Квартир на продажу действительно добавилось! Откуда взялись? Кто что знает расскажите!!!

Отредактировано ign (08-09-2009 08:47)

278

ign написал(а):

Квартир на продажу действительно добавилось! Откуда взялись? Кто что знает расскажите!!!

ну они и раньше так делали. смысл сразу все квартиры вывешивать на продажу? только цену сбивать. а так они пачками их добавляют к продаже...

279

zkn написал(а):

Квартир на продажу действительно добавилось! Откуда взялись? Кто что знает расскажите!!!ну они и раньше так делали. смысл сразу все квартиры вывешивать на продажу? только цену сбивать. а так они пачками их добавляют к продаже...

Подтверждаю это их фокус. Мы покупали квартиру в 2006 г.(Блок Б). Так они дали нам на выбор только
  3 квартиры. Как только мы ни бунтовали. Остальные спрятали в резерв, и выставили на продажу в 2007 г.
  (также дозировано).

5-я секция, 10-й этаж

280

Привет, соседи? Как дела на стройке? Редко там бываю в силу отдаленности рабочего места. Кстати, кто-нибудь знает почем кв.метр в нашем блоке?

281

Алена (Блок А) написал(а):

почем кв.метр в нашем блоке?

В договоре не прописано, но если вспомнить арифметику - получается по 38400 (Ст-ть квартиры делим на метраж) По-моему я не напутал? )))

282

Евгений 08
Пардон, я имела ввиду почем сейчас кв.метр стоит. Мне интересно изменились ли цены и в какую сторону по сравнению с пршлым годом.

283

Неужели никто не покупает квратиры в блоке А?

284

Неужели никто не покупает квратиры в блоке А?

Когда я оформлял - в начале августа - сказали в ПИКе, что все квартиры проданы, остались только взаимозачетные у подрядчика, Так что очень может быть.

285

Евгений 08
Странно, а на сайте то 2 квартиры осталось, через пару недель смотришь их уже 43...

286

через пару недель смотришь их уже

Ну что вы хотите? ((( Каждый свой бизнес делает сам. Тут мы ничего не сможем сделать - это законы рынка. Хочет хозяин продавать - продаёт, хочет - не продаёт. Хочет - дарит, не хочет - не дарит. Ну а Вам какая разница сколько квартир? Мне вот точно пофиг. Важно кто соседние купил... Если "дали" под расселение............ Тяжело придётся.....

287

Евгений 08 написал(а):

Если "дали" под расселение............ Тяжело придётся.....

Вы боитесь за контенгент?

288

Вы боитесь за контенгент?

Ну, не боюсь, но опасения есть. Почитал на форуме про новые дома - и подьезды разрисовывают, и плафоны бьют........ Мы то за свои кровные покупаем, беречь будем, а им как манна небесная.......

289

Евгений 08
Вы давно на стройке бывали? Как там обстановка? Хоть бы фотки кто-нибудь выложил, что ли.

290

Евгений 08 написал(а):

"дали" под расселение......

Поделитесь под расселение это значить ветхий фонд, там бараки всякие к нам переедут... с метромоста тоже...

291

ign написал(а):

Поделитесь под расселение это значить ветхий фонд

Именно под метромост, насколько мне известно! Из-за бараков - никто не стал бы наш дом достраивать, так же как и дом "Б". Для нашей власти бараки - отличное жильё для в них живущих. Вы разве не знаете? (((

292

Евгений 08 написал(а):

Именно под метромост, насколько мне известно!

Я где то читал, что метромосту тоже какие то бараки мешают... А может и нормальные люди переедут...
Интересно как рассчитать в какие квартиры расселенцы переедут.
1. Трешки отметаем.
2. Квартиры которые были проданы например еще весной тоже.

Вообще непонятно, у нас квартиры без отделки, а расселение в такие сомнительно, если только с их согласия... что метров больше или квартира приглянется... Совсем бедные на безотделки не согласятся! Ну или им отделку сделают какую то... что мало вероятно. Кто как считает...?

293

ign написал(а):

или им отделку сделают

Наверно сделают.... Самую примитивную. Газетные обойчики, стеклянная плитка.... А иначе как их в квартиры вселять? А под расселение, я слышал в основном однушки куплены. А они на каждом этаже есть. Так что - почти "русская рулетка" у нас получается (((((((

294

Евгений 08 написал(а):

Так что - почти "русская рулетка" у нас получается

Ну да! Рулетка...))) У нас в 9 секции одна однушка на этаже, вроде этаж не плохой - так она давно куплена... Ну а по подъезду не знаю...))) НЕ очень то элитный дом получается... :)))

295

Вообще не элитный, а третьесортный дом! Там ничем элитным и не пахнет - ни отделка подъездов, ни территория, ничего вообще хорошего.  Только вид из окон ничего. Все только обещания от ПИКа были. И ваш дом А и наш дом Б - полная ерунда.

296

Lyubov i Sergey
Раз вам не нравится, продавайте квартиру.

297

Вообще не элитный, а третьесортный дом! Там ничем элитным и не пахнет - ни отделка подъездов, ни территория, ничего вообще хорошего.

Зато тарифы на коммунальные услуги не слабые. Как в приличном доме.

298

Lyubov i Sergey написал(а):

ни отделка подъездов, ни территория, ничего вообще хорошего.

Вроде мы ни территории, ни отделки подъездов пока не видели...
На территорию наверно и мы как то влиять можем, может и на подъезды... Там ТСЖ всякие (кстати не пора еще нам о ТСЖ думать?).
Я вот сейчас живу вроде новый дом, а подъезд уже ужасен! Вначале подростки все исписали, пару раз погоняли, дверь поставили - вроде исчезли. Теперь кабельщики-телефонщики все проводами как попало завесили и стены изсверлили... Похабщина... Кабельщики говорят что все с разрешения ТСЖ (кто они ТСЖ...?).
Лифт нам кстати ровно год не пускали...

Отредактировано ign (21-09-2009 13:29)

299

Lyubov i Sergey

Скорее всего так и будет, когда получим ключи наконец... Что-то не сильно тянет жить там. Ведь когда покупали - было столько обещано в рекламных проспектах, а на словах и еще в 10 раз больше (чуть ли не собственный яхт-клуб обещали, придурки). Так что думали и правда, что-то хорошее покупаем. А на деле оказалось, ... слов нет, одни буквы! Сами, конечно, дураки!  :) Ну а о подъездах сужу по заселенным подъездам в доме Б. И сравниваю их с подъездами "7 неба", где сейчас снимаю. Там тоже не суперпуперэлитный дом. Но насколько приличнее ремонт в подъезде, просто рядом не поставишь! И территория такая аккуратная - площадки, плитка тротуарная, озеленение... И все это не за дополнительные сборы с жильцов делалось.

300

Lyubov i Sergey написал(а):

Вообще не элитный, а третьесортный дом!

Артём написал(а):

Ребята! Не ругайтесь! Мы покупаем жильё без отделки. Элитными ПИК никогда эти дома не называл. Это жильё эконом-класса. А уж как мы там жизнь свою сделаем - так и жить будем! Можно собачиться с соседями, можно плевать на всех! (((((( А вот если сможем с уважением относиться к ближнему и к своему дому - вот тут "элитность" и покажет себя.

Отредактировано Евгений 08 (21-09-2009 15:11)

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"