Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"

"Волжские Огни" Дом "А"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ЕленаМ написал(а):

новый год в своей квартире!!

Надо будет маленькую елочку во дворе поставить! И хороводы... Хоть воотчию познакомимся, без ников... :)

452

У нас была точно такая же идея! Так что мы с вами)

453

вчера ходили к дому - внутрь не пустили-был выходной, но могу сообщить будущим жильцам 9 секции, у которых трешки в торце дома с лоджиями на мост- сам видел как начиная с 14 этажа и далее вниз устанавливали рамы на лоджии, пока естественно без стекл.Хорошо что установка проходит в плюсовую температуру-при запенивании вроде можно лишь до 10 мороза.

454

ворон написал(а):

с 14 этажа и далее вниз устанавливали рамы на лоджии

классно! у нас где не торцевые трешки вроде уже запенили у всех.
кстати видел как нас отгораживают от последнего здания (8сеция и ниже), колышки какие то мостят, вроде как заборчик планируют...
да еще сопровождающая тетя сказала, что рассматривается вопрос о передаче нашему теперешнему подрядчику достройку дома Б.

455

В БТИ есть у кого-нибудь знакомые,чтобы узнать сколько действительно квадратных метров наши квартиры! А то после сдачи нам такие суммы выставят за лишние метры!В договоре вроде написано, что 40000 за кв м будем доплачивать(((((((((((

456

Passion написал(а):

В БТИ есть у кого-нибудь знакомые,чтобы узнать сколько действительно квадратных метров наши квартиры!

БТИ Вам скажет только ту информацию, которая у них по обмерам в экспликации квартиры.

457

Всем привет!
подскажите как обмеряют квартиры? Лоджии в общую жил.площадь входят? И еще на сайте Пика площадь квартир значительно отличается по факту и если на этой схеме сложить размеры комнат то сумма отличается от показанной, я запутался.

458

На сколько я знаю, лоджии считаются с коэффициентом-0,5, но ПИК может придумать все, что угодно(((((

459

Люди! Привет!!!!!! Сегодня был на стройке! В моей квартире поставили уже выключатели и розетки! Тепло! Рука правда терпит, но .... градусов 70 есть! Благоустройство вовсю  делают! При мне асфальт укатывали! Со стороны Волги уже мусор весь убран, оформлены входы в коммерческие помещения. Единственное, что не понял - с подьезда доступ только на лифты, а на лестницу - это надо весь дом обойти. ((((((( Рассадник всякой гадости.........Или я не прав?

460

Евгений 08 написал(а):

с подьезда доступ только на лифты, а на лестницу - это надо весь дом обойти

это как? :huh:
спасибо за хорошие новости со стройки. :rolleyes:

461

Евгений 08
Да с пожарной лесницей будет проблемма, закрыть мы ее не сможем по правилам пожарной безапостности, а вот замок поставить который будет открываться только из нутри, поставить наверное придется. В противном случае я тоже так думаю, что там соберется весь ВОМОНД.

462

Пытался прикрепить фотку. Не получается. Подскажите, как в сообщение вставить фотку или видеофайл?

Отредактировано Евгений 08 (24-11-2009 17:59)

463

Это платный сервис, пришли СМС на номер 5050 и выиграй миллион уэй

464

Как приклеплять фото???

465

Всем привет! Мы с октября к вам

466

Венера написал(а):

Мы с октября к вам

Привет! Знаю уже точно троих бывших октябрят! Но нас наверно больше! Кто ещё - отзовитесь!

IvanDrag написал(а):

Это платный сервис, пришли СМС на номер 5050 и выиграй миллион уэй

Был у меня бесплатный сайт, на 7 странице можете посмотреть мои фотки - потерял ссылку. ((((((

Отредактировано Евгений 08 (25-11-2009 19:22)

467

Всем привет! Я Ирина, перешла к вам с Октября. 10 секция, 14 этаж. Здесь обсуждалась тема результатов обмеров БТИ, так вот в ПИКе все сведения по этому поводу есть, меня вчера даже обрадовали, что по результатам обмеров кое-что вернут.

468

Ирина(Saluto) написал(а):

Ирина(Saluto)

привет! а как это узнать по нашей квартире по телефону они (ПИК) наверно эти сведения не дают?

469

вообще не могу в Пик дозвониться!!!

Кста, вообще кто-нить есть из 14 секции?!?!

Отредактировано Игорь (26-11-2009 13:59)

470

Мы тоже с Октября - 15 секция 5 этаж!!!!!!!!!

471

в понедельник утром поеду в офис ПИКа, потом на стройку!

472

Игорь написал(а):

в понедельник утром поеду в офис ПИКа, потом на стройку!

ждем хороших новостей

473

ЕленаМ написал(а):

ждем хороших новостей

Я пуду стараться :P

474

12 секция 4 этаж, сегодня был на стройке, все застеклено, пропенено, тепло, свет и вода есть, лифты работают, розетки и выключатели стоят:) Южных друзей понавезли много, но и славян полно. Все кипит - глаз радуется!
Документы на квартиру только месяца через 3 обещали (за это время доделать до 100% хотят все). Как бы ремонт пораньше начать делать. Никто по этому вопросу не занимался?

475

Звонили в ПИК. Дом будут сдавать  комиссии после 15 декабря. Весь целиком, а не по секциям как говорила женщина которая показывает квартиры. Ремонт можно будет начать после подписания акта приема, то есть где-то после нового года. Данные по обмеру квартир в ПИКе предварительные и требуют проверки и коррекции. Полностью документы будут готовы гдето в Марте.  Удачи!

476

где-то я уже это слышал (читал) - на этом же форуме - оптимизма тогда тоже было выше крыши - сто процентов, что дом сдадут до нового года (двести даже), а вот кто когда попадет в свое жилище.....

477

на этой неделе будем в  офисе пика, постараемся распросить обо всем ...

varg написал(а):

а вот кто когда попадет в свое жилище....

а вот про это ни кто ни каких гарантий не даст - мы же с Вами с Пиком связались... :angry:
хоть работа идет и то хорошо!!! :D

478

ОлегиОльга написал(а):

Данные по обмеру квартир в ПИКе предварительные и требуют проверки и коррекции

Вот тут и начинается самое интересное! Результаты обмеров БТИ не могут быть "предварительными" и не могут подлежать "коррекции". Только БТИ может внести изменения в свои документы, или через суд. Так что требуйте от ПИКа настоящие результаты, а не те, что ПИК сам выдумает!

479

дорогие соседи! как дела на стройке? прошел слух что у Пика нет денег... (на Плотникова и Октября приостановлены все работы в ввиду отсутствия финансирования)
как у нас? есть народ на стройке?

480

всем прив!!

Итак.. ездил на стройку, был в 14 секции.. на улице асфальт и земля.. как говорилось выше - весь дом застеклен. смотриЦа цивильненько. в подъезде, конечно, пришлось немного поплавать - везде вода.. штукатурят стены на лестничных проемах, кое где есть свет. лифта не обнаружил - хотя мжт он и есть. в квартире все без изменений. стоит счетчик, розеток пока еще нет (вроде). батареи теплые. на балконе, простите, накакано :blush: , как и в квартире рядом. вонь - жуть. лоджия пропенена, но дыры в щелях с палец. порадовало Шо застекление не раздвижное, а по типу дверок (так теплее). воть.

затем заехал в офис.. Что сказали там: обмеры все готовы, так что свободно едем и узнаем у кого сколько. У меня чуть меньше получилось, и по моему векселю предполагается возврат, которым можно взаимозачетом покрыть расходы на оформление. Приятно..
На главный вопрос - "КОГДА??" , сказали что после того, как документы будут готовы, и они будут у НАС НА РУКАХ. т.е. весна - лето. Если случится что-то экстраординарное, то ВОЗМОЖНО разрешат делать ремонт раньше. Еще раз уточнил что будет в квартире. Будет тепло, счетчики на электричестве и воде, и, соответственно само электричество :). На стенах на лестничных проемах д.б. плитка - так положено, но я , конечно, сомневаюсь. Дом стараются сдать до НГ так как напирают "сверху", да и финансирование будет дополнительно в этом случае. Будем надеяться. Но, некоторые работы могут сдать по гарантийным письмам :confused: .

так что так дорогие мои соседи, будем ждать весны и знакомства воочию!

Отредактировано Игорь (02-12-2009 09:16)

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"