Ну очень хочется заселиться хотя бы вместе с домом А.
больше года назад писал здесь (предполагал), что дом "Б" заселится вместе с домом "A" - посмеялись только - скоро смеятся буду я
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"
Ну очень хочется заселиться хотя бы вместе с домом А.
больше года назад писал здесь (предполагал), что дом "Б" заселится вместе с домом "A" - посмеялись только - скоро смеятся буду я
скоро смеятся буду я
А что смешного здесь?
Den спасибо за разьяснения)но вот дисконта мне татьяна чета не предложила...32500 и все тут...а у других есть цена еще дешевле...мне все равно где покупать главное чтоб дешевле а если попутно людям помочь так я всегда за)
Привет всем! были сегодня на стройке. народ работает во всю! что не может не радовать. благоустройство сделано. пока мы там были велись активные работы по вывозке строительного мусора из подъездов. сказали что вчера была приемка водоканала, на этой или на следующ. неделе придут принимать канализацию. 16 секция готова полностью. у нас лестничные проемы покрашены до 4 этажа - с 4 и выше только штукатурены.
16 секция готова полностью
класс - спасибо за информацию
подоконники хороши !!!
на одном стекле у нас трещина((((
в целом очень довольны! ключи обещели весной!
как весной????мне в январе обещали пиковцы))))врут значит....
как весной????мне в январе обещали пиковцы))))врут значит....
не знаю, но мне объяснили так, что пока идут всякие приемки. потом когда все будет подписано принимающими организациями. документы пойдут на подпись к Булавинову- и только после его подписи нас будут приглашать на приемку квартир. После подписи что вы не имеете претензий по квартире, разрешается делать ремонт (ставить желез. двери и тп.)- с этого момента мы будем оплачивать жировки.
на вопрос будут ли работать лифт - сказали что нет! НО БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОДЪЕМНИК!( или как он там правильно называется) у нас 13 этаж для нас это очень актуально. тоесть мешки со смесями будем тягать не вручную. (но думается подъемник будет не бесплатный)
на подпись к Булавинову-
В
Во всетаки нашли "крайнего" . но не в нем ведь дело, хотя он ,кат глава адниистрации, подписывает ВСЕ ОБЬЕКТЫ вводимые в экслуатацию в Н.Н. Деньги и другое ...., сдесь из Москвы... А сей час кризис . Плюсы должны быть!!! Пику самое время подхватить это.... Я думаю Все будет Шорошо. Хотя с бумагами придется повозиться как нам ,так и Пику наверное. Почему? Унас, наверное у большинства, есть только договор о покупке векселя. Которрый практически не как не связан с договором (предварительным!!!!) на покупку квартиры. Об обращении векселей и обязательствам по ни РОССИЙСКОЕ законодтельство не гарантирует НИЧЕГО.
РОССИЙСКОЕ законодтельство не гарантирует НИЧЕГО.
Уважаемые! Хватит пессимизма! ((((( В преддоговоре записано, что по истечение 45 суток с момента получения Свидетельства о собственности ПИКом с нами должны заключить основной договор купли-продажи квартиры. Вот давайте и подождем "сдачу в эксплуатацию" (а распоряжение об этом должен на самом деле Булавинов подписать), и проконтролируем регистрацию права собственности. Главное для нас - узнать каким числом это произойдет.
Евгений 08 а если покупать у подрядчика (т.е. у юр лица) то как вапче документо оборот будет происходить???просветите меня безграмотного плиз)
если покупать у подрядчика
ИМХО Свидетельство о собственности ПИК будет оформлять на себя, т.к. земля под строительство выделена на него. Так что отличие будет в том, что вы просто деньги перечислите подрядчику, а не в ПИК. Договор долевого участия здесь на прокатит (я про дом "А" сеции с 8 по 16), т.к. дом будет сдан. А продать можно только свою собственность.
покупать у подрядчика
я у подрядчика покупал, еще и с рассрочкой. подрядчик оформит собственность на себя от пика, потом, когда вы все деньги выплатите подрядчику, вы по договору к-п выкупите у подрядчика право собственности. у меня по крайней мере так... все не много дольше получается, но ремонт можно вместе со всеми делать...
ign а у какого подрячика вы брали?почем и на каких условиях рассочка??как давно?и какие еще квартиры есть у ентого подрячика?
димбос
Смотри в личных сообщениях!
Сегодня звонил в ПИК. Ответили, что эту и следующую неделю работает комиссия по дому, что днями и ночами работают на объекте люди, конкретные сроки не сказали, на вопрос "когда будут приглашать для осмотра будущих жильцов?" ответили, что до новогодних каникул не успеют-уже после них
Интересно как там поживает отопление в эти морозы?
ворон
Сегодня звонил в ПИК. Ответили, что эту и следующую неделю работает комиссия по дому
Укого какие новости по этому вопросу? А то что-то неделя пошла, а не каких новостей
А что затишье народ!?
Я уже переехал!
Я уже переехал!
Шутишь? )))))))) Расскажите ктонить, что на стройке творится? И ещё! Кто в курсе? На доме вроде видел табличку - "Волжская набережная, д. 8". Это как бы наш будущий адрес должен быть. А с недавнего времени в Дубль ГИСе наш дом записан по ул. С.Акимова! ((((( Кто может прокомментировать?
"Волжская набережная, д. 8".
классно бы на такой улице жить! лучше звучит гораздо!!!
какая разница какой будет адрес - главное жить!!!
ездили в пик- во всю идет сдача дома.
Помечтать не дают...!!!
Кстати Волжская Набережная д.8 в Гисе уже есть (первая пущенная секция во). нам если только что то с буквами достанется, но и это врядли, дома в гисе имеют вполне логичную привязку к улицам. так что дом А на акимова.
Звонила в ПИК
Наш дом комиссия приняла 18 декабря. В январе будет его принимать УК. В феврале подписание акта приема-передачи. Если все устраивает, то можно будет начинать делать ремонт. Где-то в апреле заключение основного договора.
Отредактировано tatka (22-12-2009 09:53)
В январе будет его принимать УК.
Вот и сравним эффективность УК и ТСЖ на соседних домах... )))
Группа Компаний ПИК сдала в эксплуатацию новый дом
Ура конечно! Даже не верится, про дом Б кстати не писали что нить подобное?
Можно подбирать двери! Не плохой подарочек на Новый Год (и ко Дню энергетика )
На форуме блока Б написали:
"Сегодня ночью на блоке А произошла авария, по этой причине котельная сбросила давление. Сейчас давление дали, будем запускать стояки." (((
Наш дом комиссия приняла 18 декабря.
Конечно, у них этот процесс по плановой приемке налажен и у них это очень хорошо получается - принимать дома на бумаге для отчетности.
Дом Б тоже был принят в декабре еще 2007 года, и что из этого...
Главное, чтобы на самом деле все с домом было в порядке и были соблюдены все нормы СНиП и госты.
На сайте ПИКа Группа Компаний ПИК сдала в эксплуатацию новый дом в жилом комплексе «Волжские Огни», который находится на самом берегу реки Волги и расположен по адресу: г. Нижний Новгород, Канавинский район, жилой район «Мещерское озеро», блок «А». Закончено строительство первой очереди блока «А» «Волжских огней». Заселение планируется с 9 по 16 секции.
Заселение нового дома планируется в январе 2010 года.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"