Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"

"Волжские Огни" Дом "А"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мы тоже сегодня звонили в ПИК. Сказали ключи отдадут в конце января после подписания договора с банком(для тех у кого ипотека).
P.S.  А вот интересно каки за собой убрали или оставили эту "радость" нам?

542

строительный мусор весь убирали. а на счет этогоо .... незнаю
у нас не было ..

543

ОлегиОльга написал(а):

за собой убрали или оставили эту "радость" нам?

А вы им акт приемки подпишите, если оставили? Я - нет.

544

ОлегиОльга написал(а):

ключи отдадут в конце января после подписания договора с банком(для тех у кого ипотека).

А тем, у кого векселя когда ключи дадут!??!  Иииинтересно...

Отредактировано Игорь (23-12-2009 09:33)

545

УРА! Скоро у нас будут квартиры - СВОИ!!!!!!!!!!!!!!

546

Passion написал(а):

УРА! Скоро у нас будут квартиры - СВОИ!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, я так рада за вас!!!   Уверена, что у вас все будет удачнее, чем у нас.

Но и мы, надеюсь, доживем до нашего светлого дня.

5-я секция Дом Б

547

Ура! Конечно!
Может 23 февраля уже дома будем (не сглазить бы...)
Быстрее бы забор убрали... И дверь свою не терпится поставит, что бы кто непакостничал...:)

548

ОлегиОльга написал(а):

Мы тоже сегодня звонили в ПИК. Сказали ключи отдадут в конце января после подписания договора с банком(для тех у кого ипотека).

А какого договора? Нам сказали, что будет заключен с нами допник к договору, только когда свидетельство дадут. А раньше весны я так понимаю его не будет.

549

Соседи, а в квартирах кто был в последние дни. Комиссиям то они сдают, а что там все сделано?

550

Привет соседи из блока "А", вчера была в Вашем доме, ведутся отделочные работы (плитка, покраска), пока ещё очень грязно в местах общего пользования, но рабочих очень много, так что сделают, я думаю, быстро.
Стояки горячие, в квартирах тепло, частично установлены краны.

Марина, блок Б.

551

Спасибо соседям! Будет и вас полная сдача и праздник!

552

Один хороший человек общался с нашим ПИКом и прислал на почту вот это:
1. адрес у нас будет Волжская набережная, д.8 корп. 1
2. 18.12.09 получили разрешение на ввод в эксплуатацию дома, в конце января будут вызывать для подписания АКТа приёмки, в начале января можно будет узнать результаты обмера БТИ, в конце января же можно будет подписать договор с управляющей компанией ДОН НН
3. после подписания АКТа приёмки надо заказать оценку квартиры, но это только тем, наверно, кто по ипотеке брал,
4. договор купли-продажи основной и право собственности в апреле , а ремонт можно будет делать в феврале начинать
Вот такая информация. Кто что ещё знает? Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?

553

Евгений 08 написал(а):

Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?

В интернете не нашел, видимо это сейчас так УК "ПИК-Комфорт" называется (его филиал)... :idea:

554

Евгений 08 написал(а):

Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?

Мы можем откликнуться только нашим ТСЖ. Вам мало не покажется. )))

555

Господа, я думаю ,что в январе числа такт 8-10 есть смысл собраться у стройплощадки, повидаться и познакомиться не вертуально. Дела предстоят нудные и это в моем представлении не помешает. Как вы думаете? Время есть соорганизоваться. Всех с наступающим Новым Годом!

556

Evgenij написал(а):

собраться у стройплощадки, повидаться и познакомиться не вертуально

мы ЗА! встречу.
думаю если мы будем отказываться от УК "ДОН НН".(кем бы они не были) это приведет к затягиванию сроком сдачи нам своих квартир?,
но конечно с экономить на оформлении несомненный плюс.

557

Евгений 08 написал(а):

4. договор купли-продажи основной и право собственности в апреле , а ремонт можно будет делать в феврале начинать
Вот такая информация. Кто что ещё знает? Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?

Аффелированное лицо вашего подрядчика .

558

Артём написал(а):

только нашим ТСЖ. Вам мало не покажется

dsg написал(а):

Уважаемые соседи! Может кто по-подробнее пояснит ситуацию с ТСЖ или УК? Нам нужно вникать в эти вопросы, иначе ПИК руки выкрутит, заставит подписать бумаги, а мы на радостях можем и "сломаться", а потом локти придется кусать! Чем ТСЖ хуже УК?

559

Евгений 08 написал(а):

Чем ТСЖ хуже УК?

Читаем ветку дома "Б"

560

УК не понравиться в любое время можно создать ТСЖ. Только пусть УК все запустит с начала.

561

Miha_il написал(а):

УК не понравиться в любое время можно создать ТСЖ. Только пусть УК все запустит с начала.

В вашем случае соскочить с УК будет сложно - нужно общее собрание , может УК наладит достойное проживание жильцов , уж тогда мы к вам ...

562

dsg написал(а):

уж тогда мы к вам ...

Так обьясните наконец, что вас сейчас не устраивает в ТСЖ?

563

dsg написал(а):

Аффилированные Лица
Понятие аффилированных лиц определено статьей 4 закона РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".аффилированные лица - физические и юридические лица, способные оказывать влияние на деятельность юридических и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Аффилированными лицами юридического лица являются:- член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо;- лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- если юридическое лицо является участником финансово - промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления, коллегиальных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы; аффилированными лицами физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность, являются:- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо;- юридическое лицо, в котором данное физическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица.

Что именно имели ввиду? подставное лицо?!

Отредактировано Игорь (30-12-2009 13:31)

564

Евгений 08 написал(а):

Так обьясните наконец, что вас сейчас не устраивает в ТСЖ?

Все работает не так как хочется проживающим ... пока.

Игорь написал(а):

Аффилированные Лица
Понятие аффилированных лиц определено статьей 4 закона РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".аффилированные лица - физические и юридические лица, способные оказывать влияние на деятельность юридических и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Аффилированными лицами юридического лица являются:- член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо;- лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- если юридическое лицо является участником финансово - промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления, коллегиальных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы; аффилированными лицами физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность, являются:- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо;- юридическое лицо, в котором данное физическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица.

Кто строит , тот и обслуживает ...

565

ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
На будующий год все у нас получится!
Главное держаться вместе и нам никакое ТСЖ или УК не страшны! :)
УРА!!!
Кстати насчет собраться живьем на стройплощадке не плохая идея, познакомимся- посоветуемся!
Можно даже без шампанского... хотя... :) :) :)

566

ign написал(а):

Можно даже без шампанского

Это не серьёзно! ))))))

Уважаемые соседи! С Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, удачи, любви и всего наилучшего в наступающем году.

567

Евгений 08 написал(а):

Это не серьёзно!

Не вопрос... С  меня шампанское!
Только вот где и когда?
Что то уважаемые соседи не очень поддерживают эту мысль... :)
Или не так??? :)

568

Поддерживаю!
Действительно, надо познакомиться! ;)
Тоже шампанское захвачу с собой...

569

ign написал(а):

Можно даже без шампанского... хотя...

http://www.youtube.com/watch?v=2o-sRk1rdY0

http://rutube.ru/tracks/2660960.html

http://rutube.ru/tracks/847057.html

Отредактировано digipi (31-12-2009 12:59)

570

ign написал(а):

Что то уважаемые соседи не очень поддерживают эту мысль...

О дно другому не мешает, я думаю мы Все вменяемые люди и оди , два  .. нам не помешают. А по дальнейшей процедуре будет много проблем которые решеть желательно вместе. Всех с Новым годом!

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"