Мы тоже сегодня звонили в ПИК. Сказали ключи отдадут в конце января после подписания договора с банком(для тех у кого ипотека).
P.S. А вот интересно каки за собой убрали или оставили эту "радость" нам?
"Волжские Огни" Дом "А"
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54122-12-2009 20:33
Поделиться54222-12-2009 21:15
строительный мусор весь убирали. а на счет этогоо .... незнаю
у нас не было ..
Поделиться54322-12-2009 21:59
за собой убрали или оставили эту "радость" нам?
А вы им акт приемки подпишите, если оставили? Я - нет.
Поделиться54423-12-2009 09:21
ключи отдадут в конце января после подписания договора с банком(для тех у кого ипотека).
А тем, у кого векселя когда ключи дадут!??! Иииинтересно...
Отредактировано Игорь (23-12-2009 09:33)
Поделиться54523-12-2009 09:24
УРА! Скоро у нас будут квартиры - СВОИ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться54623-12-2009 10:50
УРА! Скоро у нас будут квартиры - СВОИ!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, я так рада за вас!!! Уверена, что у вас все будет удачнее, чем у нас.
Но и мы, надеюсь, доживем до нашего светлого дня.
5-я секция Дом Б
Поделиться54723-12-2009 11:11
Ура! Конечно!
Может 23 февраля уже дома будем (не сглазить бы...)
Быстрее бы забор убрали... И дверь свою не терпится поставит, что бы кто непакостничал...
Поделиться54823-12-2009 18:48
Мы тоже сегодня звонили в ПИК. Сказали ключи отдадут в конце января после подписания договора с банком(для тех у кого ипотека).
А какого договора? Нам сказали, что будет заключен с нами допник к договору, только когда свидетельство дадут. А раньше весны я так понимаю его не будет.
Поделиться54926-12-2009 09:07
Соседи, а в квартирах кто был в последние дни. Комиссиям то они сдают, а что там все сделано?
Поделиться55026-12-2009 23:19
Привет соседи из блока "А", вчера была в Вашем доме, ведутся отделочные работы (плитка, покраска), пока ещё очень грязно в местах общего пользования, но рабочих очень много, так что сделают, я думаю, быстро.
Стояки горячие, в квартирах тепло, частично установлены краны.
Марина, блок Б.
Поделиться55126-12-2009 23:28
Спасибо соседям! Будет и вас полная сдача и праздник!
Поделиться55228-12-2009 12:07
Один хороший человек общался с нашим ПИКом и прислал на почту вот это:
1. адрес у нас будет Волжская набережная, д.8 корп. 1
2. 18.12.09 получили разрешение на ввод в эксплуатацию дома, в конце января будут вызывать для подписания АКТа приёмки, в начале января можно будет узнать результаты обмера БТИ, в конце января же можно будет подписать договор с управляющей компанией ДОН НН
3. после подписания АКТа приёмки надо заказать оценку квартиры, но это только тем, наверно, кто по ипотеке брал,
4. договор купли-продажи основной и право собственности в апреле , а ремонт можно будет делать в феврале начинать
Вот такая информация. Кто что ещё знает? Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?
Поделиться55328-12-2009 12:38
Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?
В интернете не нашел, видимо это сейчас так УК "ПИК-Комфорт" называется (его филиал)...
Поделиться55428-12-2009 12:40
Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?
Мы можем откликнуться только нашим ТСЖ. Вам мало не покажется. )))
Поделиться55528-12-2009 20:20
Господа, я думаю ,что в январе числа такт 8-10 есть смысл собраться у стройплощадки, повидаться и познакомиться не вертуально. Дела предстоят нудные и это в моем представлении не помешает. Как вы думаете? Время есть соорганизоваться. Всех с наступающим Новым Годом!
Поделиться55628-12-2009 21:34
собраться у стройплощадки, повидаться и познакомиться не вертуально
мы ЗА! встречу.
думаю если мы будем отказываться от УК "ДОН НН".(кем бы они не были) это приведет к затягиванию сроком сдачи нам своих квартир?,
но конечно с экономить на оформлении несомненный плюс.
Поделиться55728-12-2009 21:54
4. договор купли-продажи основной и право собственности в апреле , а ремонт можно будет делать в феврале начинать
Вот такая информация. Кто что ещё знает? Вот меня настораживает УК "ДОН НН". Нам её навязывают? Кто знает эту фирму? Может соседи из дома "Б" откликнутся?
Аффелированное лицо вашего подрядчика .
Поделиться55828-12-2009 23:45
только нашим ТСЖ. Вам мало не покажется
Уважаемые соседи! Может кто по-подробнее пояснит ситуацию с ТСЖ или УК? Нам нужно вникать в эти вопросы, иначе ПИК руки выкрутит, заставит подписать бумаги, а мы на радостях можем и "сломаться", а потом локти придется кусать! Чем ТСЖ хуже УК?
Поделиться55929-12-2009 12:17
Чем ТСЖ хуже УК?
Читаем ветку дома "Б"
Поделиться56029-12-2009 12:28
УК не понравиться в любое время можно создать ТСЖ. Только пусть УК все запустит с начала.
Поделиться56129-12-2009 13:09
УК не понравиться в любое время можно создать ТСЖ. Только пусть УК все запустит с начала.
В вашем случае соскочить с УК будет сложно - нужно общее собрание , может УК наладит достойное проживание жильцов , уж тогда мы к вам ...
Поделиться56229-12-2009 21:11
уж тогда мы к вам ...
Так обьясните наконец, что вас сейчас не устраивает в ТСЖ?
Поделиться56330-12-2009 13:28
Аффилированные Лица
Понятие аффилированных лиц определено статьей 4 закона РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".аффилированные лица - физические и юридические лица, способные оказывать влияние на деятельность юридических и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Аффилированными лицами юридического лица являются:- член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо;- лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- если юридическое лицо является участником финансово - промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления, коллегиальных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы; аффилированными лицами физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность, являются:- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо;- юридическое лицо, в котором данное физическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица.
Что именно имели ввиду? подставное лицо?!
Отредактировано Игорь (30-12-2009 13:31)
Поделиться56431-12-2009 00:06
Так обьясните наконец, что вас сейчас не устраивает в ТСЖ?
Все работает не так как хочется проживающим ... пока.
Аффилированные Лица
Понятие аффилированных лиц определено статьей 4 закона РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".аффилированные лица - физические и юридические лица, способные оказывать влияние на деятельность юридических и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Аффилированными лицами юридического лица являются:- член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо;- лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица;- если юридическое лицо является участником финансово - промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления, коллегиальных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово - промышленной группы; аффилированными лицами физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность, являются:- лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо;- юридическое лицо, в котором данное физическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на акции (вклады, доли), составляющие уставный (складочный) капитал данного юридического лица.
Кто строит , тот и обслуживает ...
Поделиться56531-12-2009 09:46
ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
На будующий год все у нас получится!
Главное держаться вместе и нам никакое ТСЖ или УК не страшны!
УРА!!!
Кстати насчет собраться живьем на стройплощадке не плохая идея, познакомимся- посоветуемся!
Можно даже без шампанского... хотя...
Поделиться56631-12-2009 10:49
Можно даже без шампанского
Это не серьёзно! ))))))
Уважаемые соседи! С Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, удачи, любви и всего наилучшего в наступающем году.
Поделиться56731-12-2009 11:30
Это не серьёзно!
Не вопрос... С меня шампанское!
Только вот где и когда?
Что то уважаемые соседи не очень поддерживают эту мысль...
Или не так???
Поделиться56831-12-2009 11:33
Поддерживаю!
Действительно, надо познакомиться!
Тоже шампанское захвачу с собой...
Поделиться56931-12-2009 11:33
Можно даже без шампанского... хотя...
http://www.youtube.com/watch?v=2o-sRk1rdY0
http://rutube.ru/tracks/2660960.html
http://rutube.ru/tracks/847057.html
Отредактировано digipi (31-12-2009 12:59)
Поделиться57031-12-2009 17:23
Что то уважаемые соседи не очень поддерживают эту мысль...
О дно другому не мешает, я думаю мы Все вменяемые люди и оди , два .. нам не помешают. А по дальнейшей процедуре будет много проблем которые решеть желательно вместе. Всех с Новым годом!