Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"

"Волжские Огни" Дом "А"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а мне кто-нить скинет?!!? please!!

simpophonic@mail.ru
спасибо!

632

Мы тоже хотим, скиньте пожста.
marina_rodina81@mail.ru

Отредактировано МАРИНА&ALEX (22-01-2010 20:56)

633

tatka написал(а):

По поводу 1% за оформление документов, у меня есть письмо (заявление) о расторжении данного пункта.По такому заявлению туПИКу пришлось возвращать деньги в других регионах. Могу скинуть его на мыло для рассмотрения, возможности применения к нашей ситуации, а если есть возможность, то для консультации с юристом.

Будьте добры и нам тоже  mur3107@yandex.ru

Отредактировано 3 секция (22-01-2010 20:26)

634

3 секция написал(а):

tatka написал(а):

По поводу 1% за оформление документов, у меня есть письмо (заявление) о расторжении данного пункта.

Может выложите на какой-нибудь файлообменник?

635

tatka написал(а):

Могу скинуть его на мыло для рассмотрения,

Если не сложно noodle_s@mail.ru

636

tatka написал(а):

Могу скинуть его на мыло для рассмотрения,

Будем признательны, если скинете и нам ar-fo@mail.ru
Большое спасибо!

637

И нам тоже плиз. cosmetics_v@mail.ru

638

Всем привет. Скиньте мне тоже, пожалуйста,  ignatov09@yandex.ru

639

С середины февраля начнут показывать с 16 секции. Примерно две недели на секцию. Получается, что еще так долго?

640

'''

Отредактировано Evgenij (24-01-2010 17:47)

641

tatka написал(а):

скинуть его на мыло

Если не сложно скинь пожалуйста на dgoni-leo22@mail.ru

642

sai написал(а):

Получается, что еще так долго?

Ну да обидно! Быстрее бы...

Отредактировано ign (24-01-2010 19:34)

643

tatka написал(а):

Могу скинуть его на мыло

А можно мне тоже сбросить: sntb@bk.ru

Заранее благодарен!

644

Здравствуйте. Скиньте мне тоже, пожалуйста Tigr-life@rambler.ru

645

Респект "tatka"!!!!!!! Сколько новых людей обьявилось! )))))))))

646

Самое главное, чтобы был от этого толк...

647

ign написал(а):

Сегодня был в квартире.

А с кем нужно договариваться или звонить и в какое время это лучше сделать?

648

Evgenij написал(а):

А с кем нужно договариваться

Нужно идти уверенно! Охраннику сказать чтобы вызвал показывающую подъезды. Ей сказать какая секция и то что квартира уже ваша... Имеете типа право смотреть, у меня никаких документов не спрашивали, да у меня и нет :)
Там одна смотрящая тетенька на две секции, надо с ней познакомиться и захаживать-будет пускать.
Я ходил в обед (после 12-00), но не рекомендую, лучше с утра с 10-00 или после 14-00...  до 17-00.

Отредактировано ign (25-01-2010 22:23)

649

Что за игры у них (ПИКа) опять на сайте 39 свободных квартир... Только вот было вроде как 12. В психологию играют что ли :)

650

ign написал(а):

Что за игры у них (ПИКа) опять

Они так и будут играть всю жизнь - рынок...... (читай - базар) Нас сдали, а Плотникова и Октября остались. Вот и играют, пудрят им мозги. Бог им судья. ((

Отредактировано Евгений 08 (27-01-2010 20:25)

651

сегодня звонил в ПИК, спрашивал когда будет подписываться акт приема-передачи, сказали что до середины февраля будут решать порядок, говорят посекционно по две недели на секцию начиная с 16 секции, то есть мне сдавать квартиру будут в 9 секции на 14 этаже в середине июня. Мне такое нафиг не нужно, пусть начинают сдавать тем, кто в этом заинтересован, потому как кто-то просто бабки в квартиру вложил, а я там жить собираюсь, мне ремонт еще делать, да и те кто просто в метры вложился будут до последнего оттягивать прием квартир, потому как примешь- за нее платить сразу надо.Это ведь невыгодно. А мне бы поскорее ремонт начать и документы оформить-вычет за квартиру. Предлагаю всем кто заинтересован(ну и борцам за справедливость в подъездах 16,15,14) звонить в ПИК и требовать передачи квартир в порядке заключения предварительных договоров-вот это будет по честному.Я уже с ПИКом часа полтора беседовал. Присоединяйтесь. На вопрос почему бы не начать прием во всех подъездах сразу- отвечают что надо взять на работу приемщика в ДОН-НН не одного а восемь, а это управляющей компании невыгодно. Тогда у меня навязывается на язык вопрос нахрена мне такая управляющая компания, которая мне по каким-то своим причинам оттягивает мой ремонт на четыре месяца. Пока еще у них не все решено- кто хочет получить квартиру как можно быстрее-надо звонить, приходить, встречаться и искать компромисы с ПИКом. Или есть другие мнения?

652

ворон написал(а):

не одного а восемь, а это управляющей компании невыгодно

А где и какая тут выгода? Что один пол-года будет сдавать, что восемь за две недели все сдадут.............. Деньги те же, только сроки уменьшаются. УК наоборот побыстрее нам передать - сплошная выгода.

653

tatka написал(а):

По поводу 1% за оформление документов, у меня есть письмо (заявление) о расторжении данного пункта.По такому заявлению туПИКу пришлось возвращать деньги в других регионах. Могу скинуть его на мыло

Скиньте, пжт, на   elena.toropova@inbox.ru

Спасибо!

654

ворон написал(а):

сегодня звонил в ПИК, спрашивал когда будет подписываться акт приема-передачи

А вы в пике не спросили акт приема передачи чего и где вам предлагают подписать? Т.к. я тоже звонил в ПИК - документов на дом, законченный строительством у них НЕТ. Дому получен лишь почтовый адрес (который на форуме фигурировал). И лично мне не ясно, что рвутся все подписать. Я собираюсь подписывать акт-приема передачи квартиры в доме, а не в строящимся объекте.

655

Noodle_s написал(а):

документов на дом, законченный строительством у них НЕТ

Не знаю есть ли у них такой документ - может готовится до сих пор, но наши секции с 9-й по 16-ю СДАНЫ. Разрешение на ввод в эксплуатацию получено. Так что Вам передадут квартиру в ДОМЕ, а не в строящемся обьекте. В строящемся обьекте никто не вправе вам ничего передать, так как вы не имеете допуски на достройку обьекта.

656

Евгений 08 написал(а):

Разрешение на ввод в эксплуатацию получено

Вот именно - есть только разрешение на ввод в эксплуатацию, документы о регистрации будут только на следующей неделе. И соответственно только после этих документов начнётся передача КВАРТИР по актам приёма-передачи. После этой процедуры уже Вы как новые собственники квартир подаёте документы для регистрации права собтвенности

657

Уважаемый Евгений, если в вашем понимании сдачу дома означает получение разрешений на ввод в эксплуатацию, то для меня нет. И своими сообщениями

Евгений 08 написал(а):

Уважаемый Noodle_s! Дом сдали официально 28 декабря. Почитайте этот форум и официальный сайт ПИКА!

вы вводите читателей форума в заблуждение.

658

Noodle_s написал(а):

вы вводите читателей форума в заблуждение

Интересно: чем это?

http://www.pik.ru/press-center/news/gru … i-novgorod

659

Евгений 08 написал(а):

Интересно: чем это?
http://www.pik.ru/press-center/news/gru … i-novgorod

А газон, который на одной из фотографий имеет место быть, у вас там правда присутствует или это чудеса фотошопа?

Отредактировано MatroskiNN (30-01-2010 09:00)

660

tatka если не сложно можно мне тоже aleksander51@rambler.ru

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"