Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"

"Волжские Огни" Дом "А"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

dsg написал(а):

Пример - стены настолько кривые , что при выравнивание нескольких стен размер 4 * 2,7 = 10,8 м2 ушло по 15 мешков ротбанта - не хотелось из гипса делать + пол стяжку отколачивать и заново делать - у меня 100 м2 минимум 50 мешков , т.е. вся внутрянка г...но , так что настраивайтесь ...

Не надо забывать про утепление , замену окон , как начальные действия замена проводки , батарей , труб .....
Вы хоть читайте разделы по поводу ремонта .... А то как в сказке.

692

Вадим написал(а):

100 мешков*50кг=5тонн плюс если силикатный кирпич каждый по 5 кг. Так это вы 8 этаж так нагрузили! Он не рухнет ли?

5 тонн*476 квартир=2380 тонн берег то выдержит???

693

:D А я думал диван посередине поставить и жить

694

dsg написал(а):

вся внутрянка г...но , так что настраивайтесь ...

Тут конечно поддержу (вник)! Внутрянка сделана и у меня пахабно... пол тоже отбивать придется (вытаскивать куски...) и по-новой... и стены доделывать...
Поднимать куча чего надо... Надо лифт обязательно - УК трясти, после того как квартиры примем.

695

Вадим написал(а):

А я думал диван посередине поставить и жить

Так спокойней ато за что не возьмешся - везде ж.па ...
По поводу утепления - особо обратите внимание , у нас в угловых квартирах в трубах вштробленных в стену на 8-10 см. замерзает вода - утепление внешнего контура сделано безобразно из розеток дует , как из аэродинамической трубы ...
Может хоть Вам повезло в этом плане ?..

696

Предлагаю создать тему по вопросу ремонта. Так будет легче не повторять ошибки наших соседей, касаемых ремонта. Мало информации о фактическом состоянии нашего дома. Как устроены внешние стены, перегородки между соседями и перегородки межкомнатные. При наличии этой информации будет проще понять, что делать в квартире в первую очередь.

697

tatka написал(а):

По поводу 1% за оформление документов, у меня есть письмо (заявление) о расторжении данного пункта.По такому заявлению туПИКу пришлось возвращать деньги в других регионах. Могу скинуть его на мыло для рассмотрения, возможности применения к нашей ситуации, а если есть возможность, то для консультации с юристом.

пришлите, пожалуйста: maria.m.82@yandex.ru

698

Если не сложно пришлите мне тоже aleksander51@rambler.ru Заранее благодарю!

699

Фото от 13.02.10г.

Отредактировано Evgenij (16-02-2010 15:51)

700

222

Отредактировано Evgenij (16-02-2010 21:32)

701

Evgenij

Здорово! Спасибо за фотки.
Наверное можно въезжать! :)

702

А как пол? я тоже ходил смотреть так во всех комнатах трещины по стяжке :(

703

Akeran

Не знаю... Обещали все снять и по новой стяжку сделать. А нет так я сам! :angry:  :angry:

704

ign
Хорошо бы, но пока я так понимаю ни кого для охормления договора или  акта приема-передочи не приглашали.
Пике говорило оконце февраля....?

705

Evgenij

Ждем лучшего...! Завтра позвоню - узнаю еще...

706

Akeran написал(а):

А как пол? я тоже ходил смотреть так во всех комнатах трещины по стяжке

трещины на стяжке - это не страшно. вы лучше стены наружние проинспектируйте. каким-нибудь тепловизором.. там всё, скорее всего, будет намного хуже..

707

стену трогал - холодная, но мне кажется это не столь критично, т.к. проблема со стяжкой более трудоемкая и затратная чем утепление стены. К тому же от этих стен я не ждал ничего хорошего, учитывая как строители забивают верхний ряд кирпичей... Сейчас обитаю в печерах - дом из красного кирпича, толщина стены около 1м, так когда с волги дует слабый, но холодный ветерок стена тоже не кипяток, а такая неприятно холодная.

708

Да конечно па полу трещины, а в чем проблемма то взять да сверху еще раз сделатьналивной чистовой пол на эпоксидной основе?

709

Привет, соседи! Был сегодня в квартире. Порадовало отопление - рука не терпит! Трубы горячие, но конвектора буду менять однозначно! В квартире тепло. Стяжка на полу нормальная. Единственно, где трещины и нужно менять - при выходе на лоджию. Видно проморозили раствор. Проводка вся сделана. Выключатели, розетки стоят. Не понял два места в спальне - торчат по 3 провода - вроде под слаботочку. Не понял что это такое. Свет есть. Счетчики электричества, горячей и холодной воды выдадут на руки. На мой вопрос об УК провожающая ответила, что передача всех секций с 9 по 16 назначена на 24 февраля. В МОП - в коридорах и на лестнице стены покрашены за один раз в приятный салатовый цвет - как на фотке выше. Пол на площадке между квартирами выложен плиткой. Противопожарные датчики смонтированы как в коридорах так и в квартирах. По поводу лифтов ответили, что УК пустит лифты только при заселении не менее 70% квартир. Но это под вопросом. Вообщем как только с женой вошли в квартирку - руки зачесались к ремонту! )))))) Остались довольны в целом.

710

Всем привет!
Приобрел (как мне кажется) квартиру пока в виде векселя.
Живу далеко не в Нижнем...пока ещё. С представителями ПИК-риэлти приходится общаться через Инет.
Последнее сообщение, которое от них получил имеет следующее содержание:

"Добрый вечер! Блок А сдали – ввод в эксплуатацию от 18 декабря 2009г., присвоен почтовый адрес : г.Н.Новгород, Волжская набережная, д. 8, корп. 1. Зарегистрирована на объекте управляющая компания «Дон-НН». Сейчас на согласовании договор о передаче квартир обслуживающей организации Дон-НН. Как только договор будет согласован и подписан, управляющая компания будет приглашать дольщиков на просмотр с последующей передачей квартир. На заключение основных договоров будем приглашать уже мы (ПИК-Риэлти) чуть позднее – предположительно конец весны (срок будет корректироваться с момента как ПИК-Регион подаст док-ты на регистрацию)."
+ от ПИКа получил пакет фоток купленной (как мне кажется) квартиры.
Выкладывать смысла не вижу, так как предполагаю, такая же как у всех :)

711

Евгений 08 написал(а):

провожающая ответила, что передача всех секций с 9 по 16 назначена на 24 февраля.

Спасибо за добрые вести и всетаки какаято неуверкнность во всем этом есть. А так все, что говорилось Пиком подтверждается.

712

Evgenij написал(а):

провожающая ответила, что передача всех секций с 9 по 16 назначена на 24 февраля

Здравствуйте соседи! Вчера позвонили в ПИК и очень растроены. Сначала девушка говорила про конец февраля, а когда мы наехали на неё, стала выпутываться: сообщила, что только неделю назад какие- то документы отправили в Москву, теперь ждут ответ. На наш вопрос- при чём тут наша домоуправляющая компания и Москва, ответила, а кому вы по квитанциям платить собираетесь, и вообще они всех предупреждали, что на документы уходит по полгода, настраивали всех на лето ещё в начале!
Может 23 февраля уже отмечали и шутковали!?

713

ОлегиОльга написал(а):

и очень растроены

Уважаемые ОлегиОльга! Я не понимаю причину Вашего расстройства. Бог с мАсквой и с их документами! Нам главное - заключить основной договор - это в течение 45 дней после оформления в собственность квартир ПИКом. Для ремонта нам ключи передадут в апреле - крайний срок. И делайте ремонт спокойно! А ПИК пусть бумаги свои тем временем до ума доводит. Пока ремонт делаем - бумаги подоспеют.  Нам главное узнать срок оформления в собственность квартир ПИКом. Может я не прав? Выскажите, что вас так волнует?

714

Evgenij написал(а):

Да конечно па полу трещины, а в чем проблемма то взять да сверху еще раз сделать наливной чистовой пол на эпоксидной основе?

Не очень то хочется честно говоря одно на другое громоздить... По мне так вывести к чертям их требуху и залить нормальный качественный пол. Хотя я не строитель - пусть про это специалисты посоветуют...

715

Был в доме! Пол как раньше, на балкон ручки установили - узнал, что нет двух секций в остеклении балкона, двери в квартиру теперь закрыты - девушка с ключами все открыла.
В подъезде- на площадке порадовало, а на лестнице площадки  - пол ужасный-без плитки и неровный.
Все сфоткал.

716

вот

717

P

Евгений 08 написал(а):

Для ремонта нам ключи передадут в апреле - крайний срок

Привет соседи! Спасибо за фотки - порадовали, словно сами там побывали! Спасибо, Евгений, за поддержку! А причина нашего расстройства в том, что мы думали получить ключи в феврале, или в начале марта, в телефонных разговорах с ПИКом - это выглядело реально! Закатили губу, запаслись терпением - ждём!

718

ПИКу вообще верить нельзя, они врут без конца и вообще гнилая контора

719

спешу сообщить!
сегодня звонили в пик - там обещали начать приемку со следующей недели с 16 секции...
неуже ли дождались.?
кто нибудь позвоните завтра что Вам скажут?

720

ЕленаМ написал(а):

позвоните завтра что Вам скажут?

Позвонил! Подтвердили, что приемка со следующей недели с 16 секции (100% дали).
Договор между ПИКом и УК так пока и не подписан, но по просьбе народа приемка квартир, выявление замечаний... уже начнут. Я говорю - а если большая работа... там пол полностью менять... Она говорит все пишите без исключения- будут устранять.
УРА что ли...?

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"