Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"

"Волжские Огни" Дом "А"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А по замене пола можно поподробней. Я вчера был в своей (10 сек, 4этаж, №2) по мне надо финишным наливным полом залить и все нормально будет, зачем стяжку всю снимать? А если под ламинат так пару слоев подложки и на этот можно ложить.
У меня другой вопрос- в квартире в куртке тепло, но в майке будет прохладно, это спецом не топят пока дом нам не отдали или это так и будет?

722

у меня вопрос назревает: по каким критериям/стандартам/нормам мы должны принимать нани квартиры..  что должно быть, чего не должно...

а то, как было сказано, выдадут счетчики на руки и вставляйте их сами.. так должно быть?!?!?

723

Игорь написал(а):

выдадут счетчики на руки и вставляйте их сами..

У меня в прошлой квартире водомеры стояли, а электросчетчики выдали на руки, но потом приходил монтер и у становил счетчик.
Устанавливая водомер застройщик берет на себя ответственность в случае прорыва в этом месте и затопления соседей- мне кажется надо требовать-пусть все ставят сами...

aleksander51 написал(а):

в квартире в куртке тепло, но в майке будет прохладно

А у нас очень тепло, стояк рука не терпит- может по разному греют...

aleksander51 написал(а):

наливным полом залить и
все нормально будет, зачем стяжку всю снимать?

Есть опасность потом всегда хрустеть будет-мало приятно, спасет ли финишная заливка...

Отредактировано ign (27-02-2010 13:05)

724

Игорь написал(а):

выдадут счетчики на руки и вставляйте их сами.. так должно быть?!?!?

Можете заставить подрядчика установить счетчики и водомеры, но потом стОрожа нужно в квартире держать - вы же не переедете сразу, как ключи получите? Скоммуниздить могут! ((

725

Евгений 08 написал(а):

Скоммуниздить могут!

впринципе правильно, но, в любом случае, сначала нужно штуки три замков в старую дверь врезать :D , а потом нормальную дверь поставить.. ремонт то надо делать.. строительные материалы тоже скомуниздить могут.....

726

Игорь написал(а):

сначала нужно штуки три замков в старую дверь врезать

ИМХО двери стоят деревянные, ногой пни - и все замки останутся на косяке. Тут думать нужно. Может на время ремонта заказать простую из черного металла? Без всяких наворотов, не крашеную? А если всей площадкой, или два-три этажа одновременно закажем - совсем дешево получится. Не хотелось бы потом нервы трепать по поводу воровства. Не денег жалко, а противно ощущать себя обворованым! ((((( Хотя сейчас и деньги считать нужно...... В последствии эти двери можно или продать в следующую новостройку, или кому-то на дачу, кому-то ещё куда... Какие мнения будут?

727

Евгений 08 написал(а):

если всей площадкой, или два-три этажа одновременно закажем

А про какую дверь идет речь?

728

Evgenij написал(а):

про какую дверь идет речь

Я считаю, что каждый в свою квартиру должен поставить. В разных квартирах на площадке разные люди будут работать. Вот чтобы не было потом недоразумений между соседями, я считаю нужно так сделать.

729

Если все вместе двери будем брать я вольюсь, была практика, когда свои же строители мою же и дверь исцарапали и стекло на ней разбили... мало приятного(((

730

ign написал(а):

мою же и дверь исцарапали

Может вы не поняли меня? Я про двери на время ремонта. Дешевые металлические двери. Которые и царапать не жалко и "курочить" по-сложнее. Про входные двери.

731

Евгений 08 написал(а):

ИМХО двери стоят деревянные, ногой пни - и все замки останутся на косяке. Тут думать нужно. Может на время ремонта заказать простую из черного металла? Без всяких наворотов, не крашеную? А если всей площадкой, или два-три этажа одновременно закажем - совсем дешево получится. Не хотелось бы потом нервы трепать по поводу воровства. Не денег жалко, а противно ощущать себя обворованым! ((((( Хотя сейчас и деньги считать нужно...... В последствии эти двери можно или продать в следующую новостройку, или кому-то на дачу, кому-то ещё куда... Какие мнения будут?

если ты так боишся что двери поцарапать купи брезент и обтяни ее на время ремонта или обклей чем нито Винимом например :) а на обычную металическую дверь  нужно ставить хороший замок иначе не поможет просто вскроют . да и деревянную не так просто выбить как кажется проще замок взломать.

732

дверь можно поставить без накладных панелей. и поставить эти панели уже потом, после ремонта.
или можно выбрать самую дешёвую панель и заменить её потом.
это всяко лучше, чем ставить непонятную временную дверь.
самый хороший замок не поможет, если его можно легко выбить из двери )

733

Всем привет. С дверями все понятно. Не понятно одно : началась приемка секций или нет? Ведь говорили 100% с этого понедельника.

734

Евгений 08

Я именно эти двери и имел в виду, временные со средним таким замком... Что бы их не жалко...
Я даже больше скажу, сейчас рассматриваю вариант с установкой кое какой сантехники временной (дешёвой)... для строителей и т.п. (ремонт то долгий):)
Хотя я вижу нас не особо кто поддерживает...:)

Насчет приемки секций просьба ко всем (особенно 16 секция) только какая новость - сразу нам тут пропишите. Для успокоения и вообще для своих планов.
Я звонил вчера в ПИК - сказали этот ДОН НН должны на этой неделе сами смотреть и нас звать. Все это уже без ПИКа.

735

Мы из 16 секции никто нам не звонил и ничего принимать не приглашали

736

привет! всем мы сегодня звонили в ДОН-НН на счет того когда все же будут нам сдавать квартиры.
отвели = что на следущей неделе начну вызывать. сейчас договор между пиком и доном подписан и идет приемка всего дома домоуправляющей компанией.

737

ЕленаМ написал(а):

договор между пиком и доном подписан

Лен! Не торопись! Почитай внимательно договоры и не торопись идти в "эту самую." ИМХО.

738

Всё будет хорошо..... Лен, а кто такой... НН - ДОН? Чо он делает?

Отредактировано Евгений 08 (03-03-2010 19:36)

739

ЕленаМ написал(а):

мы сегодня звонили в ДОН-НН

В ПИКе не дали никаких координат ДОНа, просьба сообщить телефончик!

740

ign написал(а):

В ПИКе не дали никаких координат ДОНа,

Уважаемые соседи! Кто такой "Дон-НН"? У нас в пред. договоре фигурируют уже две фирмы. А мы не имеем на руках ничего. Не торопитесь подписывать что-либо с третьей компанией. Давайте разберёмся с юридической стороной! Меня волнует вопрос заключения основного договора. Почему до сих пор у ПИКа нет свидетельства о собственности? Почему они нам не могут передать квартиры, а какому-то "Дону-НН" могут? И при чем тут "Дон-НН"?  Мы заключали договор с ПИКом! И векселя у нас ПИКовские! Как бы не сделать ремонт для "другого дяди"! Соседи! Давайте будем бдительными! Нас уже много раз "катали"!

741

Вроде писали, что Дон НН это управляющая компания

742

Да Вы что, не знаете УК Дон-НН??? Это же "самая известная" управляющая компания с большим опытом, работает на рынке услуг "более 15 лет", зарекомендовала себя с "лучшей стороны". Одни только положительные отзывы. Наберите запрос про УК Дон-НН в Яндексе или другом поисковике. Найдете "множество" ссылок про нее.
Нечего бояться, это же не фирма однодневка, сколоченная на коленке...
:P

Отредактировано digipi (04-03-2010 11:58)

743

воообще никакой информации нет.....
ппц..

с кем подписываем, что подписываем

Отредактировано Игорь (04-03-2010 11:14)

744

"Строительство «Паруса» осуществлялось по вексельной системе финансирования. Клиент приобретает векселя застройщика на сумму, соответствующую стоимости желаемой квартиры. После этого заключается простой договор купли-продажи квартиры, но квартира оплачивается не деньгами, а векселями застройщика. По словам собеседника Infox.ru, квартира до сих пор не оформлена в собственность: «Когда это будет сделано — неизвестно, видимо, только после этого можно будет предъявлять какие-то претензии»."

http://www.infox.ru/wallet/toraise/2010 … arus.phtml

Вот о чем я беспокоюсь! Мы можем не получить квартиры в собственность!

745

кто-нить с юристами советовался??

как можно обезопасить себя на период когда мы уже заедем, но в собственность еще квартиры не получим?

746

Игорь написал(а):

как можно обезопасить себя

ИМХО никак! ((((((((((( Можете не заезжать и не делать ремонт - никто нас за руку не тащит. Но может и так случиться, что вбухаешь в ремонт пол-ляма, а потом придёт чужой дядя и скажет: "Друг! Я купил у ПИКа эту квартиру как раз с таким ремонтом! Иди нах!"

747

за.....сь перспективка....
неужели никто не консультировался у адвокатов?!

748

здрасьте, мне предложили в 16 секции дом А на 8 эт двушку от субподрядчика, но обнаружила что эта квартира числится не проданной на сайте у ПИКа может кто сталкивался с этим?
вы все покупали квартиры напрямую у ПИКа?
какова процедура оформления документов (обычная долевка или какие то вексели ??)
поясните пожалуйста, дом сдан?
есть отопление, гор.вода,эл-во?
когда приемка квартир и оформление св-ва собственности?
как качество постройки этого дома (подруга живет в соседнем- качество - ужас..)

749

Ирен1 написал(а):

квартира числится не проданной на сайте у ПИКа

Я тоже брал у подрядчика, но ПИК про мою квартиру все знает. ПИК расплатился квартирами с подрядчиком, а тот сам решает как поступать с квартирами, может даже продавать при помощи ПИКа (тогда квартира будет на сайте как не проданная).

А про все остальное отопление и т.п. читаете выше не ленитесь :).

Отредактировано ign (05-03-2010 09:53)

750

Ирен1 написал(а):

числится не проданной

А вы хотите, чтоб вам предложили проданную квартиру? Что то не понятно. Отопление, вода, свет все в доме есть. Прежде чем купить, вы можете посмотреть квартиру, с этим проблем нет, сами все увидите.

Отредактировано Венера (05-03-2010 08:54)

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"