На сайте написано:
Группа Компаний ПИК начинает заселение корпуса А в жилом комплексе «Волжские Огни» в Нижнем Новгороде
А корпус Б "ПИК" давно уже заселила.... на сайте
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"
На сайте написано:
Группа Компаний ПИК начинает заселение корпуса А в жилом комплексе «Волжские Огни» в Нижнем Новгороде
А корпус Б "ПИК" давно уже заселила.... на сайте
Ага
tatka
Я сегодня звонил в ДОН НН, записали ФИО и телефон для связи, сказали ждите будем вызывать для приемки квартиры. Просто посмотреть квартиру уже не пускают.
Отредактировано ign (10-03-2010 14:52)
Просто посмотреть квартиру уже не пускают.
Соседи! Сегодня подьехал к охране - спросил: передают квартиры владельцам? Ответ: "вчера и сегодня ходила комиссия принимали МУНИЦИПАЛЬНЫЕ квартиры"! Может нас за нос водят? (((((
Ребята, из-за чего нам ругаться, мы же все соседи! Надо сплачиваться, дружить - ведь так жить гораздо приятней! А насчёт ТСЖ - идея хороошая, но насколько реальна, в нашей ситуации!?
Информация ИРЕН очень порадовала! В конце концов, должно же быть что-то и хорошее!
Мы тоже звонили в ДОН-НН, девушка тоже сказала о передаче МУНИЦИПАЛЬЩИКАМ, а потом и нам. И приемка будет осуществляться не только с 16 секции, а все сразу, кто жилает.
Вот и чудненько!!!
Группа Компаний ПИК начинает заселение корпуса А в жилом комплексе «Волжские Огни»
Господа, будте реалистами процесс предачи и заселения это разные вещи. Нам вожно иметь свидетельство о собственности на руках и реальную возможность там проживать. А Пике подмина этих понятий конечно же на руку.
ТСЖ можно создавать посекционно, а затем присоединяться.
ТСЖ можно создавать посекционно
Уважаемый, у Вас есть примеры такого действа? Или знакомые, кто знает эту процедуру?
Господа, будте реалистами процесс предачи и заселения это разные вещи. Нам вожно иметь свидетельство о собственности на руках и реальную возможность там проживать. А Пике подмина этих понятий конечно же на руку.
Я как раз разговаривала с юристом ДОНа, их "офис" в 16 секции на 2 этаже уже полностью отремонтирован и девушка - юрист сказала мне что начинать ремонт делать можно сразу как я подпишу акт, соответственно, как только я сделаю все необходимое для проживания, могу заезжать - хоть в срочном порядке (квартира что я смотрела рядом с ними), по документам конечно точных сроков свидетельств нет...но жить типа можно начинать..кстати так многие застройщики делают..например КВАРЦ, у них тоже по полгода свидетельств нет, но люди живут..меня, конечно, не впечатляет перспектива жить на основании предварительного договора и вкладывать деньги в ремонт, пока мой субподрядчик оформляет месяцами на себя свидетельство...
Отредактировано Ирен1 (11-03-2010 20:27)
субподрядчик оформляет месяцами на себя свидетельство...
Вот инманно! А это означает, что не налоговый вычет не оформить, не происаться и т.д и т.п.
Вот инманно! А это означает, что не налоговый вычет не оформить, не происаться и т.д и т.п.
не пересмотреть проценты по ипотеке
А это означает, что не налоговый вычет не оформить
а что, его можно будет по векселю оформить? - вот это новость...
varg
Видимо ты что-то не правельно понял. Я имел ввиду то обстоятельство, что пока не будет завершена передача дома эксплуатирующей организации(кто угодно, но в данном случае Дон-yy) затруднительна процедура оформления собственности на ПИК, а значит и передачи от Пика нам. Вот что я и хотел сказать ....
Уважаемые соседи, мне в пятницу вечером поступил звонок из управляющей компании, пригласили в среду в два часа принимать квартиру.Прошу вашего совета как проводить прием- у меня это первая квартира новостройка, может жильцы дома Б по своему опыту что-то подскажут. Ну а вообще поздравляю всех-лед тронулся!?
ворон Скажите пожалуйста из какой вы секции и откуда у Дона ваши координаты? Вы сами им звонили?
Евгений 08
Уважаемый сосед, просьба скиньте на мыло заяыление ПИКу про отмену 1% за оформление документов в собственностьAalena-221@yandex.ru За ранее благодарны.
скиньте на мыло
Скинул! Сообщите свои мысли!
Уважаемый Евгений,будьте добры, и мне скиньте julsmi@mail.ru, спасибо.
Евгений! И мне тожа пришли, плиз
tsv@krovatka.su
и мне скиньте
И мне тожа
Скинул всем. Напишите пришло или нет? И давайте обсуждать эту тему! У кого какие мнения? Зачем платить 30 000, если можно самим за 1000 это сделать? Ну, день потеряем.
ворон Скажите пожалуйста из какой вы секции и откуда у Дона ваши координаты? Вы сами им звонили?
Мне в ПИКе где-то 2 недели назад дали сотовый телефон директора ДОН- Андрей Альбертович 8-950-354-93-88, я позвонил и спросил когда будут квартиры передавать? Он записал мои координаты и пообещал, что когда начнут передавать- мне позвонят.А я из 9 секции, 14 этаж трешка, номер на этаже -3
Евгений 08
Прошу прощения, я не верно указала адрес. Пишу еще раз Alena-221@yandex.ru. Перешлите еще раз плиз.
Евгений! У меня та же просьба: скиньте мне этот документ об 1% на zhdankina@list.ru! заранее спасибо.
дали сотовый телефон директора ДОН- Андрей Альбертович 8-950-354-93-88
Знакомый тип. Два года назад он был директором ПИК-Комфорт, который так и не стал управляющей компанией дома Б. Очень вежлив и обходителен. Интересовался какие у нас пожелания по поводу эксплуатации дома... Но так и не начал его эсплуатировать.
У них походу ребрендинг прошел. Избавились от приставки ПИК, чтобы жильцы заранее не знали с кем связались.
Добрый вечер, уважаемые соседи!!!!!!!!!!!
Просто крик души - неужели все дружно решили принимать квартиры и подписывать договор с УК??????? Друзья, нас просто дурачат!!!!!! Какие договоры и Акты до подписания Основного договора купли-продажи с ПИКом?????? Расчёт предлагаемой нам схемы прост - всем хочется побыстрее въехать в свои квартиры, но не любой же ценой, согласитесь? Зачем же усложнять себе жизнь саморучно и безропотно? Подписав Договор на обслуживание с ПИКом мы долгие годы не увидим своих долгожданных Свидетельств и потеряем лишние деньги!!!!!!!!! Призываю, дорогие, прежде чем проглатывать то, что даёт ПИК - хорошенько подумайте или посоветуйтесь со знающими людьми. Всем спасибо за внимание.
я не верно указала адрес
У меня та же просьба
Всем отправил! ))))) Когда будем обсуждать Акт сдачи-приема квартир? Дело в том, что преддоговор у нас - с Пик- регион. Векселя - ПИК - риэлти. (или наоборот - лень идти смотреть) А квартиры будет передавать Дон-НН? ((((( Народ! Не влезем мы в очередную ловушку? Посмотрите на блок "Б"! ((((( Люди два года не могут нормально жить! А мы рискуем жить в "чужих" квартирах неизвестно сколько! (((
Отредактировано Евгений 08 (14-03-2010 20:55)
Зачем же усложнять себе жизнь
Абсолютно согласен с Еленой! Давайте трезво оценивать положение, а не "с широко раскрытыми глазами" бежать в "свои" квартиры! ((((
Посмотрите на блок "Б"! ((((( Люди два года не могут нормально жить! А мы рискуем жить в "чужих" квартирах неизвестно сколько! (((
Евгений, вы правильно уловили, думаю, что лучше учиться на чужих ошибках!!!!!! Давайте сообща не дадим ПИКу никакой возможности нас дурачить!!!!!!! Ибо все страшные вещи в нашей стране происходят с безмолвного согласия людей!
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"