zkn написал(а):да это практически гарантированно, что перестанете писать. как только из теории всё перейдёт в практику - наезды (обоснованные и нет) посыпятся.
Брошу писать не потому, кстати, что боюсь виртуальных наездов, а потому, что хотел показать руководству одну вещь, с форумом связанную, и показал наглядно. Пока будет кураж общаться, еще по инерции попишу, а потом брошу, ессно - вы мне не родственники. Вы и сами отсюда разбежитесь как только бОльшим объемом информации обладать будете - делать тут будет абсолютно нечего. И не надо намеков в непрофессионализме, пожалуйста - я тройку лет коммерческим объектом рулил существенно большим, чем собачья конура. И успешно, между нами говоря. Так что я уж точно в этом плане профессиональнее, чем Вы, например. У меня профиль широкий - вполне может быть, что я и в Вашей сфере Вас профессиональнее:D Хотя тут больше шутка, не обижайтесь - в Вашей области Вы круче, несомненно.
zkn написал(а):за примером ходить недалеко а что же вы хотите мусоропроводы-то заварить? тоже не умеете их обслуживать? или это временно..
Выше почитайте про мусорники, про резоны к заварке. В Вашей секции можем открыть и поставить внизу гравировку, кому за это всем спасибо говорить. Будете из трубы потом строительный мусор выковыривать?
tsv написал(а):Можно объяснить конкретнее что это за система и где она будет монтироваться, что контролировать и так далее...
В подвале стоит достаточно много электрики управляющей и в случае утечки, например, на определенном уровне воды будут включаться насосы на откачку. Примерно так, подробностей в офисе поспрашивайте, если хочется шире. Построим архив, завезут два КАМАЗа проектов и будем хоть чертежи показывать на досуге.
Evgenij написал(а):А принимать то вкартиру по каким параметрам, на соответствие чему? Ответ последовол не замедлительно: - мы ничего по этому вопросу на чего сказать не можем, проекта у нас нет, мы вообще отвечаем только за места общего пользования..бла, бла, бла...обращайтесь в Пик-Регион....а Вы кто вообще? Домоуправляющая компания которая не знает за что взялась, что за комуникации в доме...
Вы придите, Evgenij, в офис - девушка по 100 звонков в день принимает и еще работает. Ей же и подорваться-пробежаться для Вашей услады бумажек нарыть и трубы изучить? Имейте совесть, она юрист, а не гейша-по-телефону. Лично Вы еще ничего никому не заплатили, чтобы по телефону рассказов требовать, да и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На мой взгляд, Вы дестабилизируете обстановку из чисто развлекательных побуждений. Пришли бы к нам и поработали на общественных началах, какие нам предлагаете, а мы бы потом всем широко рассказали, какой Вы профессионал:)))
ПС: Первый Жилец завез сегодня вещи на грузовом автомобиле, поднял их на высокий этаж на лифте и получил мандат на беспрепятственный допуск на объект.
Отредактировано А я знаю (19-03-2010 22:53)