Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"

"Волжские Огни" Дом "А"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

а вот мы,люди,родившиеся и выросшие на мещерке в тишине без поездов и вибраций спим даже хуже ;)

Отредактировано slava 1 (21-08-2009 21:11)

242

а вот мы,люди,родившиеся и выросшие на мещерке в тишине без поездов и вибраций спим даже хуже ;)

Отредактировано slava 1 (21-08-2009 21:12)

243

slava 1 написал(а):

а вот мы,люди,родившиеся и выросшие на мещерке

можно даже трижды родиться и вырости на мещере :), но комфорт никто не отменял... а шум и вибрацию можно себе индивидуально обеспечить  :) .  да я и не только про это...

кстати и на мещере не везде шумно, мы живем напротив ЕВРО очень нормально.

244

ign написал(а):

но комфорт никто не отменял...

Я жил на Пролетарской, когда началось строительство метро. Так вот: без трамваев, а они раньше под окнами гремели, заснуть не могли - так привыкли. ))))) И к поездам привыкнем! И будет очень даже комфортно. Скорее бы.......

245

Скорее бы точно! Еще волнует, будет ли куда машину ставить! Опять встанет вопрос стоянка или детская площадка. Места то не очень много, у Неба там вроде стоянка планируется, а к ним далеко ходить :)

Отредактировано ign (24-08-2009 11:31)

246

ign
А меня волнует вопрос: достроят или не достроят, и не получилось бы как с домом-соседом. Люди, какие новости по срокам?

247

во-во - лишь бы въехать поскорее, хоть в голые стены, а тут мусоропровод, перепланировка, машины - фантазеры

248

Вообщем так! Уважаемые,  кто в доме "А".....  Что-то тихо у нас на форуме... Андрей вроде какой-то был..... Админ.... А щас - ...... тьма.....  Чо делать будем? Надо общаться каждый день! ))

249

Может пора и про общие проблемы поговорить, которые после сдачи дома появляются? (( Я надеюсь, что скоро мы все будем делать ремонт в своих квартирах..... Давайте делиться опытом! )) Люди!!!!!!! Мы должны быть вместе! Нас власть все равно заставит.....

250

Евгений 08
Тут кто-то говорил, про утепление стен со стороны реки, как вы думаете, это необходимо будет делать? И действительно ли такие плохие окна? их сразу менять надо?

251

Если вы приходили зимой на набережную, то могли убедиться, что с Волги дует постоянный северный ветер, а если умножить на то что ваш дом является первым препятствием на пути холодного, морозного ветра и мнение жителей, которые уже давно живут на Мещерке, то напрашивается однозначный вывод. А окна и впрямь не очень хорошие.

252

У меня подруга купила квартиру на Плотникова, в сентябре уже год, как задержан срок сдачи. Как вы думаете реально ли предъявить к оплате вексель?

253

Векселя вроде бы действовали до августа. В любом случае нужно срочно разбираться. А то эти векселя уже похожи просто на бумагу. Советую незамедлительно решать этот вопрос.

254

Алена (Блок А) написал(а):

Как вы думаете реально ли предъявить к оплате вексель?

Предьявить - реально! Нереально получить деньги даже по решению суда. Вы погуляйте (или Ваша подруга) по сайту пр. Октября или ул. Плотникова. Твм много инфы по этому вопросу.

255

Евгений 08
Я погуляла по сайтам и меня волнует вот что: у всех у веренность, что их дома сдадут в этом году, что информация эта секретная, что им она досталась от знакомых во власти. Не нравится мне все это. Похоже, что делается специально, чтоб теплилась у нас надежда. Как, кстати, сроки по нашему дому? Еще не сдинуты?

256

сроки по нашему дому

Сегодня звонил в ПИК, обещали в конце осени сдавать дом (кстати дом Б тоже вроде как в это время собираются сдавать) 2 месяца на обмер БТИ (400 квартир - много!). Вроде как в начале года можно ремонт будет делать (после подписания нами акта). Был срок конец сентября но врядли успеют.
Сейчас идет благоустройство и доделывают квартиры в 9 и 10 секции (остальные вроде как все... Кто знает правда?).
Можно звонить в ПИК они нормально все объясняют. В продаже квартир почти не осталось... от подрядчика что то там продают...

257

ign написал(а):

Сегодня звонил в ПИК, обещали в конце осени сдавать дом (кстати дом Б тоже вроде как в это время собираются сдавать) 2 месяца на обмер БТИ (400 квартир - много!). Вроде как в начале года можно ремонт будет делать (после подписания нами акта). Был срок конец сентября но врядли успеют.
Сейчас идет благоустройство и доделывают квартиры в 9 и 10 секции (остальные вроде как все... Кто знает правда?).
Можно звонить в ПИК они нормально все объясняют. В продаже квартир почти не осталось... от подрядчика

ЭТО ВСЕ БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД
МЫ ТАМ БЫЛИ В ПЯТНИЦУ, ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЕЗДИЛИ.
ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ДОМ Б НЕ ДЕЛАЕТСЯ
ОНИ СВОЛОЧИ И ВРУНЫ
ВОТ И ВСЕ

258

НастяиДима
Я тоже так думаю!!! Если январе не въеду в свою квартиру, то от слов не откажусь!

259

В доме Б ничего не делали и не делают. Все это трындеж полный. Сейчас жильцы собираются достраивать дом Б за свой счет, другого выхода нет. Смету на достройку составляют сами жильцы. А дом А  может и достроят, есть слабенькая надежда, потому что там квартиры для военных около 90 шт., и для расселенных жителей метромоста около 45ти кв. Дому Б ничего похоже не светит. В ПИК нечего звонить, девочки на телефоне говорят только то, что им в уши дуют, а сами они ничего не знают. Поверьте нам, мы уже это дерьмо слышим 3 года.

260

Andrey написал(а):

В доме Б ничего не делали и не делают

Набросились... :)

Еще сказали в доме Б назначен новый подрядчик, вообще новый, что вроде штурмовать собираются... Они не могут все время врать! :)

А то что расселенных жителей метромоста так вроде к нам никто селить не собирался, нигде вроде не писали, да и по срокам им не подходит... им надо быстрее.
Хотя если это так, то это не очень хорошо...

Отредактировано ign (02-09-2009 20:07)

261

ign написал(а):

Они не могут все время врать!

Могут и еще как! Наивные вы наши, дом А. Таких врунов как в ПИКе во всем свете не сыскать! Мы в этом смогли на своей шкуре убедиться.

262

ign написал(а):

Еще сказали в доме Б назначен новый подрядчик, вообще новый, что вроде штурмовать собираются

Этот новый подрядчик пободался с ними в плане подписания нормального договора, но ПИК может подписать
только такой, где он ни за что не отвечает. Этот подрядчик не самоубийца.

НастяиДима написал(а):

ОНИ СВОЛОЧИ И ВРУНЫ
ВОТ И ВСЕ

И еще хочется сказать в их адрес много "ласковых" слов. НО С НИХ ЧТО С ГУСЯ ВОДА.

263

ign написал(а):

В продаже квартир почти не осталось.

Куда же они делись? Сомневаюсь ,что адекватные люди будут покупать себе квартиры сейчас в Пике ,если только Пик с подрядчиками так расчитался.

264

ign написал(а):

А то что расселенных жителей метромоста так вроде к нам никто селить не собирался, нигде вроде не писали,

знакомые, которые живут в районе метромоста и которых расселяют рассказывают, что администрация навязывает переезд в волжские огни, но никто из соседей не горит желанием туда переезжать, мол не нужен нам этот долгострой, никто не верит с сдачу дома осенью, насмотрелись репортажей в новостях про дом Б.

265

Ed написал(а):

которые живут в районе метромоста и которых расселяют рассказывают

Подскажите пожалуйста, соседи то хоть будут у нас нормальные. А то говорят что бомжи да алкаши расселяются из-за метромоста, есть форумы где про это пишут (очень не хочу обидеть нормальных переселяемых жителей).

Ну и может кто знает куда конкретно их в основном расселяют, в какие секции, квартиры 1,2,3 - ки?

А дом А построят наверняка, я там часто на стройке бываю, вообще другая картина по отношению с весной.
Нам еще завидовать будут какие у нас дома красивые и виды на Волгу...

Отредактировано ign (04-09-2009 09:14)

266

ign написал(а):

А дом А построят наверняка

Ну прям бальзам на душу! Быстрей бы Алена (Блок А) прочитала Ваши слова, а то сплошной пессимизм в её настроении. )))))

267

ign
Очень подозрительно, откуда в Вас такая уверенность? Когда рядом все плохо, вы говорите, что все хорошо. Еще ни один из объектов Пика в Н.Н. не был сдан вовремя, а вот именно нам почему-то повезет...

268

Евгений 08 написал(а):

Быстрей бы Алена (Блок А) прочитала Ваши слова, а то сплошной пессимизм в её настроении. )))))

Я просто реально смотрю на вещи и пока в январе не заеду или не получу свидетельства, мнения не поменяю.

269

а вот именно нам почему-то повезет...

Где это нам повезло? Разве во-время наш дом сдаётся? Разве мало нервов истрёпано? А то, что под расселение метромоста попали - это чистая случайность! И не поймёшь сейчас где подберёшь, где - потеряешь. Посмотрите на дома в р-не парка Дубки: дом с отделаным фасадом уже скоро год, как стоит (((((((((( А соседний, у которого кран упал - за последние два месяца всю коробку залили! (((((

270

ign написал(а):

А дом А построят наверняка, я там часто на стройке бываю, вообще другая картина по отношению с весной.
Нам еще завидовать будут какие у нас дома красивые и виды на Волгу...

Всем добрый вечер , на 3-м блоке работы ведутся , а на первых двух , помоему вообще - НЕТ , или на форуме все из третьего блока ? ...

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » "Волжские Огни" Дом "А"