Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?

Когда ремонт и въезд в квартиру?

Сообщений 331 страница 360 из 881

331

не буду спорить.. смысла нет ... считаете что готовая значит готовая.. к весне я думаю разрешат ремонт делать...

332

звоню сегодня в ПИК, представился, что у меня квартира во 2 секции, даже не дожидаясь моего вопроса, девушка начала мне вежливо обещать приглашение на первичный просмотр после 5 ноября, на данный момент до 5 ноября проводится приемка правляющей компанией котельной, готовых секцийи т.д...
Сказала, что с 4 по 11 секцию ВСЕ уже прошли первичный, а многие даже и вторичный просмотр., а нам так сказать немножко подождать следует.
Вопрос: среди форумчан 4-11 секций есть ли такие, кого не приглашали на осмотр? неужели  правду говорят?
На вопрос, а почему не видно на территории стройки бурной деятельности, даже не пыталась что то объяснять, сразу перевела стрелки (посоветовала обратиться непосредственно) на производственный отдел и руководство.
Андрей, Наталья и др. активисты: а что, если мы затребуем от ген.директора четкий ПИСЬМЕННЫЙ (а не на словах) план, в котором будут излагаться конкретные меропрития и сроки их выполнения. - это для того чтобы хотя бы было нам чем впоследствии им "в морду им тыкать".
Еще меня волнуют ограждения общих лоджий. если в некоторых секциях они кирпичные, в некоторых они 60/40 с арматурой, а для 1-3 секций готовятся к установки какие то сваренные из вторсырья арматурные решетки. И строители заявляют, что это так положено по проекту. Что за БАрдак? где нам взять посмотреть этот прект?

333

Я понимаю, что как "член" инициативной группы должна ответить на этот призыв, но после того как я с 4-го раза выцарапала свое свидетельство о собственности - у меня отходняк.  В плане - звонить и снова встречаться с Сюзевым у меня 28.10.08 и если он будет согласен на этот план, то все случиться.  Письменно мы с него, конечно, ничего не получим - это утопия, но может что-либо и узнаем.  Однозначно надо поднимать волну, но все СМИ и прочим инстанциям ответят тоже, что и нам - идет приемка, доработка и т.п. Пока не вижу рычага воздействия. Все что предлагается - разговор в пользу бедных.

334

Вчера был на стройке - отсутствия работы не заметил, рабочие есть, процесс идет. Из первой и второй секций тянутся шланги, видимо, для закачки раствора.

Не понравилось только то, что по всей территории наблюдается полный бардак, много ям и куч с землей, т.е. благоустройство еще в процессе. Фактически, доделан только угол возде последних секций. Ну и отсутствующие перегородки на общих балконах в начальных секциях тоже не прибавили хорошего настроения.

SVAROG написал(а):

Есть распоряжение дирекции строительной организации не допускать нас на стройку пока ПИК не оплатит им долг в несколько миллионов строители не могут получить даже зарплату

Каков источник информации?

Ed написал(а):

если мы затребуем от ген.директора четкий ПИСЬМЕННЫЙ (а не на словах) план, в котором будут излагаться конкретные меропрития и сроки их выполнения. - это для того чтобы хотя бы было нам чем впоследствии им "в морду им тыкать".

Можно спросить, но я думаю, получить сей документ маловероятно да и толку от него никакого. У меня уже есть на руках письменный ответ Сюзева о том, что они должны были закончить приемку дома еще летом. В суд этот листочек нести или в прокуратуру я не вижу смысла.

Вопрос к соседям: кто знает, что за странная полукруглая конструкция расположилась на торце 7-й секции? Что будет располагаться в этой пристройке? Судя по виду, это напоминает площадку под какое-то кафе.

335

кафе наверное, а про благоустройство.. такая картина уже  месяц.. месяц ничего не благоустраивали....ну я думаю как набросятся как набросятся )) и за полгода благоустроят ))

336

асфальт на снег положат, клумбы в сугробах разобьют... деские горки из снега забацают )) вообщем все хорошо будет ))

337

Мне тоже сегодня по телефону сказали,что на осмотр после 5 ноября нужно снаряжаться.Заговорила о дополнительной площади,сразу же предложили приехать в офис и посмотреть результаты обмеров БТИ и понять где у меня в квартире прибавилось.Завтра поеду

338

Ася написал(а):

после 5 ноября нужно снаряжаться

Осталось-то всего 2 недели. Наверно ключевое слово здесь "после".
Верится с трудом. Но хотя бы сроки называют. Раньше про первую секцию говорили совсем неопределенно в отдаленной перспективе.

339

АняиАртём написал(а):

Раньше про первую секцию говорили совсем неопределенно в отдаленной перспективе

Директор вообще говорил про начало декабря.

340

Соседи, здравствуйте! Был сегодня на стройке, запрет допуска на объект перенесен с 27.10. на 04.11. Активности работ не видно. Пристрой к торцу 7-ой секции-кафе. Сюзев - сказочник, ему веры нет. Надобы на ПИКов надавить через администрацию города, но есть большое "НО". Ни они-ли приняли дом в декабре 2007г.?... Все-таки пробовать надо. Надо создавать инициативную группу и писать коллективные письма в Адм., вплоть до Суда.

341

а надавите на администрацию города через администрацию призидента ну или на худой конец через правительство РФ

342

ВНН написал(а):

вплоть до Суда.

до Страшного Суда ?

343

Андрею--источник информации сама строительная фирма

344

Андрей написал(а):

Вчера был на стройке - отсутствия работы не заметил, рабочие есть, процесс идет. Из первой и второй секций тянутся шланги, видимо, для закачки раствора. Не понравилось только то, что по всей территории наблюдается полный бардак, много ям

я практически не сомневаюсь, что в ноябре-декабре-январе квартиры мы свои посмотрим, а вот территория вокруг дома похоже не скоро еще преобразится, особенно когда снегом все завалит. будем ждать сноса забора еще квартала 2.
с Сюзевым, чую придется еще встречаться, вот поэтому и предлагаю не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня:) пусть знает, что с живого с него не слезут:)

345

ВНН написал(а):

Пристрой к торцу 7-ой секции-кафе.

интересно, ребята, которые задумали это кафе уверены на 100%, что не будет забора? если мы заборчик поставим, вряд ли к ним желаемое количество посетителей будет ходить.....

346

сегодня толпы строителе ходили с утра по площадке )) времени небыло досмотреть с какой целью они шарахаются )) но человек 20 еще к джамшутам присоеденилось )) так что процесс потихоньку ну идет )) скоро вЪедем ))  и снег еще не скоро ляжет )

347

интересно, ребята, которые задумали это кафе уверены на 100%, что не будет забора? если мы заборчик поставим, вряд ли к ним желаемое количество посетителей будет ходить.....

Но добираются же до заветного островка на Волге на катерочках. Может и они будут приманивать со стороны реки.

348

Замечу забор дадут поставить только со стороны двора со тороны волги не кто не даст там магазины и торговые площади находятся !

349

а за чей счет будет забор ?? и почему он будет ?? кто то обещал ?? случайно не ПИК ?

350

я бы вот яхт клубом занялся.. типа лодочной станции )) но не разрешат наверное ))

351

я бы вот яхт клубом занялся.. типа лодочной станции )) но не разрешат наверное ))

Дорогу осилит идущий. Я бы тогда катер купила, но ты ведь "только потрепаться"

352

катер какой ?? в зиму ?? я Вам найду отличный катер  ))

353

а весной снегоходы недорого будут )) вам Наталья сколько завернуть ))

354

да там не дадут особо развернуться, форватер близко...

355

А что после этой зимы конец света передавали? Лета больше не будет? А как же русский фольклор - "готовь сани летом, а телегу зимой".
И не обязательно "особо разворачиваться" скромнее надо быть 1 -2 десятка катеров и хорош.

356

да да. а то как все понаедут на личных катерах, 600 с лишним штук -всю речку перекроем.....

357

ВНН написал(а):

Соседи, здравствуйте! Был сегодня на стройке, запрет допуска на объект перенесен с 27.10. на 04.11.

Запрет продлен до 04.11? или вы что то другое подразумевали, уточните плиз?

358

Я сегодня съездила в ПИК и посмотрела за счет чего идет увеличение площади.Лоджия вместо 5,5м стала 8,2м в остальном все примерно такое же.Так что у меня увеличение посчитано верно так что уважаемые соседи из первой секции всем нам прийдется платить за лишние  метры(у кого тоже трех комнатные квартиры естественно)

359

Дмитрий написал(а):

а за чей счет будет забор ?? и почему он будет ?? кто то обещал ?? случайно не ПИК ?

уже точно известно что пик забор ставить не будет ! я имел виду что если сами ставить будем

360

MatroskiNN написал(а):

Запрет продлен до 04.11?

Я это и имел ввиду.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?