А кто всё-таки обещал привести "Вести-Приволжье"?
Tasha, будет завтра встреча в 8.00 или нет?
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?
А кто всё-таки обещал привести "Вести-Приволжье"?
Tasha, будет завтра встреча в 8.00 или нет?
Встреча состоится завтра в 8.00 у забора. Принесите с собой документы: свидетельства собственников, копию акта о приемке дома, ответы из прокуратуры и т.д.
Ответы из прокуратуры (оригиналы) у Андрея. У него же и оригиналы всех других ответов. Телефон свой он оставлял на сайте. Копии документов выкладывал.
ПИК-КОМФОРТ тел.89625050730 Андрей Альбертович. В пятницу сказал, что они готовят гарантийные письма в ПИК-РЕГИОН, что готовы принять дом со всеми недоделками, но только последние 4 секции.
Наша квартира в 1 секции, на первых этажах там живут строители-узбеки, подъезд больше похож на свалку и общественный туалет, на наших балконах они сушат своё бельё. Получается, что мы оплатили проживание этих людей на нашей же территории.
Обязательно приходите ВСЕ, кто может 11 ноября в 8.00ч. на стройку.
Марина - 1 секция, 6 этаж
31.10.2008 09:32
В ходе встречи Валерий Шанцев проинформировал Президента о реализации в регионе программ жилищного и промышленного строительства.
Выслушав доклад губернатора, глава государства отметил, что -«снижать объемы строительства нельзя». «Мы с трудом раскочегарили этот процесс и должны оставаться на тех контрольных цифрах, которые запланировали даже с учетом финансовых трудностей»,— подчеркнул Дмитрий Медведев.
Президент поручил Валерию Шанцеву в ежедневном режиме контролировать ситуацию, связанную со строительством жилья, не снижая его объемов.
«Сейчас очень важно мониторить ситуацию, чтобы при возникновении частных проблем перекредитовать застройщиков и строительные организации, подключать новые финансовые ресурсы, чтобы начатые проекты были завершены»,— заявил Дмитрий Медведев.
Валерий Шанцев, в свою очередь, сообщил Президенту, что сейчас в Нижегородской области около 12 жилых домов находятся в стадии строительства с отставанием по темпам. «Мы встречаемся с банками, ищем возможности организовать некий пул, в который должны войти как мелкие и средние, так и крупные банки. Делаем это для того, чтобы необеспеченные кредиты перешли на уровень тех банков, которые смогут это сделать», – уточнил Валерий Шанцев.
Напишите после встречи у дома с ТV:
1. ездили ли в ПИК?
2. о чем был разговор?
3. о чем договорились?
4. есть ли обещания письменные (на бумаге)? У кого эта бумага? Можно ли посмотреть?
5. напишите сроки сдачи жильцам по секциям (если об этом договорились)...
Кратко итоги.
Встреча состоялась, представители ТВ появились, снимали всё долго, подробно и качественно. Только вот о сроках появления сюжета я, например, ничего не услышала. Будем надеяться, что всё-таки тема прозвучит в эфире.
На встречу приехали и представители ПИК-комфорта и ПИК-региона. После устных обещаний у забора поехали общаться по конкретным срокам в офис. В кабинете директора договорились, что они сегодня оформят итоги разговора в виде протокола, дадут его нам сегодня на согласование. Мы вывесим его на сайте, все те, кто были сегодня на встрече, посмотрят, дополнят, и отдадим на подпись завтра. Так что ждём проекта протокола и ваших замечаний по тексту. Соответственно в нём и подробности итогов встречи и сроков.
Одним из решений было: со следующей недели под ответственность директора (до устранения замечаний по предписаний пожарников) будут по отдельным распоряжениям и фамилиям пускать тех, кому срочно надо поставить окна/двери. Соответственно от нас нужен: список тех, у кого на какие-то конкретные сроки запланированы эти работы. ФИО, контакты, наименование работ, сроки.
Мы уже записали всех тех, кому это нужно из тех, кто был в офисе ПИКа. Просьба к тем, кто там не был, но тоже хочет быть включённым в список - пишите мне: здесь на форуме, личное сообщение, или эл.адрес: jem4ik @ gmail.com. Мы этот перечень отдадим завтра вместе с замечаниями по протоколу.
Отредактировано Джемма (11-11-2008 13:39)
Фото с собрания 11.11.08 у дома...
Меня зовут Михаил, фамилия Пашков. 5 секция, 2 этаж, двушка кв. № 212.
Попрошу меня тоже включить в список желающих установить дверь в квартиру. Калитку стройки закрыли прямо перед нашим носом, дверь уже пару недель на складе. По дате установки я думаю придется подстраиваться под Пик.
Михаил, я вас записала, но лучше, если вы и телефон тоже скажете. И с датой надо определиться, потому что по другим пишем конкретно: 13, 14, 17, 19, 20 ноября и т.д. Если дату не указывать, то сложно договариваться. Или вам любая подойдёт?
а давайте и меня запишите, я с дизайнером прийду все замеряю хоть, да проектик начну делать, опять же на квартирку еще посмотрю )) число на двадцатое + 79202922141 10 секция кв. 528 Васильченко Дмитрий
Мобильный на форуме пожалуй не оставлю. Сейчас, да и вообще днем я чаще всего на работе на № 465-51-95 вн 103.
Дверь мне могут установить 18.11.08г. с 8 до 15. Могут и в другое время, но пока я договорился на это.
Мобильный на форуме пожалуй не оставлю.
Помимо форума есть варианты эл.почты. Но как хотите, дело хозяйское! Просто я пока не очень понимаю как они будут это оформлять и связываться с вами в случае вопросов, если с контактом проблемы будут. Но рабочий записала.
Отредактировано Джемма (11-11-2008 15:27)
А только в будни можно? А в субботу? Запишите меня на субботу 15, 22, и 29 ноября с 11.00 до 15.00. Бахмутский Артём (+7 915 949 40 75).
У нас еще в 11 секции квартира.
Отредактировано АняиАртём (11-11-2008 15:52)
Джемма
Здравствуйте!
И меня запишите. Могу 22 и 29 ноября с 10.00 до 15.00.
Дубинин Сергей 4-я секция, 197 квартира
89200205020
Мой номер в Пике знают. Почему осторожничаю - оставил я как то свой номер у ворот стройки коллеге по несчастью из соседней республики, типа чувашии. Так начал он мне звонить в самые неподходящие моменты с вопросами, ответы на которые меня и самого немало интересуют но даже в Пике на них не отвечают. Немного утомил. Нужно было ему посоветовать на форум сходить. Я смотрю никто больше не осторожничает, возможно вы правы 8-920-25-44-252
Кстати на адрес jem4ik @ gmail.com. письма не уходят. и на jem4ik@gmail.com. тоже.
И на jemma@jabber.ru тоже.
В кабинете директора договорились, что они сегодня оформят итоги разговора в виде протокола, дадут его нам сегодня на согласование.
а где протокол?
Сергей, а вы свою квартиру уже приняли и свидетельство оформили?
У меня вопрос, разные работы разрешают делать только после подписания акта приема-передачи? А то нас только на первичный осмотр приглашали и тишина теперь. Чего делать не знаем
Могу 22 и 29 ноября с 10.00 до 15.00.
А что у вас? Двери, окна?
Кстати на адрес jem4ik @ gmail.com. письма не уходят. и на jem4ik@gmail.com. тоже.
И на jemma@jabber.ru тож
А без точки на конце и без пробелов пробовали?
а где протокол?
Выложу чуть позже: проект забрали от них.
У меня вопрос, разные работы разрешают делать только после подписания акта приема-передачи? А то нас только на первичный осмотр приглашали и тишина теперь. Чего делать не знаем
По таким возможна приёмка с недоделками с последующей компенсацией затрат.
Привет соседям!
Марина меня зовут Николай я ваш сосед сверху (5 секция,13 этаж) Все очень просто-вам необходимо подписать акт первичного осмотра и далее в ПИК за свидетельством!
По таким возможна приёмка с недоделками с последующей компенсацией затрат.
Когда все же можно будет ззапускать бригаду свою для ремонта?
меня на субботу 15, 22, и 29 ноября с 11.00 до 15.00. Бахмутский Артём
Номера квартир? Характер работ?
Номера квартир? Характер работ?
Квартира № 590 в 11-й секции. Характер работ - обмеры, завоз материалов для ремонта.
УТВЕРЖДАЮ:
Генеральный директор
ЗАО «Стройинвестрегион НН»
_________________ В.В. СюзевПРОТОКОЛ
совещания инициативной группы жильцов жилого дома по
Волжской набережной блок «Б» с руководством ЗАО «Стройинвестрегион НН»
по вопросу окончания работ и передачи квартир в отделкуг.Нижний Новгород 11 октября 2008 года
ПРИСУТСТВОВАЛИ:
Сюзев В.В. - генеральный директор
Вепрев П.А. - первый зам.генерального директора
Маслов С.Ф. - главный энергетик
Трофимов А.А. - руководитель филиала «Нижегородский» ООО «ПИК-Комфорт»
Инициативная группа:Повестка дня:
1. Информация генерального директора ЗАО «Стройинвестрегион НН» о ходе работ на жилом доме блок «Б» по Волжской набережной
2. Определение сроков выполнения этапов работ и передачи квартир жильцамРешили:
ЗАО «Стройинвестрегион НН»:
1. Провести сертификацию электроустановок всего жилого дома до 15.12.08 г.
2. Обеспечить готовность внутридомовых сетей водопровода и канализации к приему воды до 01.12.08 г.
3. Произвести запуск системы отопления к 25.11.08 г.
4. Устранить замечания ОГПН по Канавинскому району согласно предписанию до 15.12.08 г. с последующим разрешением проведения ремонтных работ и предоставлением возможности заселения
5. Подготовить лифты к запуску до 15.12.08 г.
6. Выполнить благоустройство:
- в зимнем варианте до 15.12.08 г.
- в полном объеме до 01.07.08 г.
7. Устранить замечания соинвесторов по квартирам до 01.02.09 г. или компенсировать затраты на устранение жильцам.
Инициативной группе:
Предоставить до 13.11.2008 список жильцов, остро нуждающихся к срочному получению доступа в квартиры для проведения строительных работ.Подписи:
_________________________Вепрев П.А.
_________________________Маслов С.Ф.
_________________________Трофимов А.А.
Инициативная группа:
Предложения по договору жду до обеда завтра. Потом понесем во всеми вопросами. Желающие присоединиться завтра для обсуждения и дополнения протокола - дайте знать. Пойдём вместе.
Отредактировано Джемма (11-11-2008 18:55)
Наверное все-таки до 01.07.09 г. ?
Всем привет!
А вопрос по срокам заселения дома озвучивали?
Особенно интересует вопрос по первым секциям???
2. Обеспечить готовность внутридомовых сетей водопровода и канализации к приему воды до 01.12.08 г.
3. Произвести запуск системы отопления к 25.11.08 г.
Т.е. в системе отопления вода к 25.11.08г. будет? Или получается несоответствие в датах.
По срокам окончательного выполнения благоустройства не согласен, все надо сделать весной, к 01.05.09г.
Джемма , а может запишемся к Булавинову, если к Шансеву не получилось?
А вопрос по срокам заселения дома озвучивали?
На собрании у дома представители ПИКа "клятвенно обещали", что 8-11 секции заселят до 28 ноября 2008 г. (крайний срок), а потом по секциям до 1 секции до конца декабря 2008 года.
Т.е. в системе отопления вода к 25.11.08г. будет? Или получается несоответствие в датах.
Водопровод и система отопления - подключаются по разным каналам, т.е. с датами все верно...
Отредактировано digipi (12-11-2008 14:59)
6. Выполнить благоустройство:- в зимнем варианте до 15.12.08 г.
А что значит благоустройство в зимнем варианте? Новогоднюю елочку посадить и гирлянды развесить.
Отредактировано digipi (11-11-2008 23:28)
Всем здравствуйте! Я являюсь собственником кв. в 8 секции. Меня интересуют конкретные сроки заселения этой части дома, и, чтобы они были прописаны в протоколе! Готовы сотрудничать: Ольга +79056694518;
Василий +79200161655. Есть хороший адвокат!
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?