Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?

Когда ремонт и въезд в квартиру?

Сообщений 751 страница 780 из 881

751

Андрей написал(а):

Вот представьте. Допустим, Вы за ТСЖ. А семья вашего будущего соседа по летничной клетке - категорически против (неважно, почему -денег ли нет, или желания). Но потом 2/3 голосов заставляют его выплатить из семейного бюджета условно 100 тыс. рублей вместо ПИКа. Вы как с ним потом жить рядом будуте и каждый день в лифте утром встречаться?

а будем ли мы вообще встречаться в лифте,если не достроят?так ведь тоже можно поставить вопрос

752

Хочется узнать, а инициативная группа сегодня будет?

753

Alexei написал(а):

Хочется узнать, а инициативная группа сегодня будет?

не устаём повторять,в 15-30 на Ошарской

754

digipi написал(а):

616 квартир + 40-50 условных квартир

а 15% квартир, которые принадлежат городу? их вы как считаете? они же наверное еще не распределены и до сих пор городу принадлежат

755

Skazzka написал(а):

а 15% квартир, которые принадлежат городу? их вы как считаете? они же наверное еще не распределены и до сих пор городу принадлежат

Значит собственник - город. А платит собственник по закону...

756

Андрей я просто не пойму мы чего ждем ?
Дом принят - губеру с Пиковцев спросить нечего , он спрашивать с Булавинова будет . Булавинов повлиять на Пик никак не может , дома Социальной инициатвы в Нижнем на Медицинской недостроены , 2 года ждали решения правительства , даже в Москве дома этой же фирмы не достроены . Ваш выход - взять то уже не зная у кого . И ждать ждать ждать .....

757

Вы никто не учитываете , что сейчас КРИЗИС и наш дом вместе с нами в полной ж... .

758

И еще , проживая сейчас , в довольно старом доме я не разу не видел замеров грунта или состояния фундамента .

759

Мне тут сказал один человек, связанный со строительныи бизнесом, что ПИК вообще банкрот, в скором времени это станет всенародно известно, все его стройки замораживаются, а дом наш будет доводить до ума государство, насчет дома А прогноз неблагоприятный... Обязательно уточню источники такой информации, в инете пока вроде нет ничего.

760

Мы все на ремонт хотели первоначально по минимуму тратить около 500000 р. - так давайте покупать новые квартиры и ждать , когда достроит государство , ДОМА СОЦИАЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ ОБАНКРОТИВШЕЙСЯ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ НАЗАД ЕЩЕ НЕ ДОСТРОЕНЫ. Может хоть , что то начнем делать .

761

Кошка !!! Да почитайте-же внимательнее что ранее написал SVAROG никто из ВАШЕГО кармана лишние деньги не потянет
недоделки ---из месячной квартплаты не так быстро но динамика будет
Без всякого кризиса в течении 2008 года Пик почти ничего не сделал!!!

762

dg написал(а):

Вы никто не учитываете , что сейчас КРИЗИС

Если бы не кризис, то можно было бы ждать еще и надеяться... Я бы тогда лично не писал, то что пишу. Была бы у всех надежда. Но если реально посмотреть на ситуацию в стране и в мире, то все только ухудшается и ухудшается. Вот например кричали, что в этом году собрали рекордный урожай пшеницы, закупим новую технику и т.п.. А что теперь - пшеницу никто не покупает, появилась опасность вообще протянуть до нового года, т.к. уже сейчас нужно вкладывать деньги в следующий урожай.

763

Кошка написал(а):

Я вообще не понимаю, что за спешка в принятии решений насчет ТСЖ, как можно торопиться, ведь все очень зыбко. Ясно, всем хочется по быренькому переехать и жить спокойно, особенно собственникам достроенных секций, им бы только забор убрать и приступить к ремонту, а что мы будем со своей недостроенной первой секцией делать?!!!!!

Извиняюсь , конечно , но никто из последних секций не вышел с предложением разделить дом на корпус 1 и 2 . А только предлагаем решить проблему сообща . Если честно у меня переезд не горит пока семья не станет больше , но рождение еще одного ребенка из-за Пика я не собираюсь откладывать на 3 года.

764

Кошка написал(а):

Мне тут сказал один человек, связанный со строительныи бизнесом, что ПИК вообще банкрот, в скором времени это станет всенародно известно, все его стройки замораживаются, а дом наш будет доводить до ума государство

Государство? Которое получает деньги с нефти.. Сколько сейчас стоит барель? У государства если и будут небольшие деньги, то они их будут тратить на первоочередные нужды. А наш дом Вы думаете - первый в очереди по всем вопросам в стране?

765

LIZA написал(а):

в течении 2008 года Пик почти ничего не сделал!!!

Все он доделает, особенно если делу придавать огласку  А насчет социальной инициативы- плохо дело только у тех, у кого стадия котлована, множество домов уже достроено, и не только у этого застройщика. Вот к примеру висяк в нашем дворе успешно строит государство, там сейчас кипит работа в отличии от нашей строечки.

766

digipi написал(а):

Государство? Которое получает деньги с нефти.. Сколько сейчас стоит барель?

Ответьте лучше насчет %% по коммунальным услугам, с какого потолка вы взяди эти цифры?? Опять вы игнорируете неудобные вопросы.

digipi, извините, но все эти разговоры про цены на зерно и про то, откуда государство получает деньги - это уже окончательная демагогия.

767

Еще раз повторюсь: в нашем дворе ГОСУДАРСТВО замечательно ДОСТРАИВАЕТ кирпичный домик, от него полгода назад была только половина.

768

Андрей не дергайте фразы из контекста
я писала--недоделки ---из месячной квартплаты

769

Лиза, для вас видимо время-деньги, сочуствую вашей ситуации, но знаете ли поговорку: поспешишь-людей насмешишь! Можно попасть на гораздо больший лавандос.

770

Андрей написал(а):

Ответьте лучше насчет %% по коммунальным услугам, с какого потолка вы взяди эти цифры?? Опять вы игнорируете неудобные вопросы.
            digipi, извините, но все эти разговоры про цены на зерно и про то, откуда государство получает деньги - это уже окончательная демагогия.

% из СМИ. Я ничего не игнорирую в отличие от Вас.
Про зерно я написал к слову, а то некоторые видно вообще СМИ не смотрят, а только чатиться любят. Не знают, что в стране и мире творится...

771

digipi написал(а):

Но давайте возьмем хотябы только квартиры и цоколь: 650 помещений

Кстати, опять ошибка в расчетах, квартир-то и помещений у нас 650, допустим, а сколько из них в собственности? Штук 100 наберется? Платят-то только собственники. Несостыковочка в расчетах у нас  %-)

772

digipi написал(а):

Андрей. На какой срок ожидания ввода дома в эксплуатацию Вы расчитываете? Месяц как обещали застройщики на собрании, полгода, год, вечно?

Ответьте хотябы на этот заданный ранее вопрос.
И что Вы планируете делать после Нового года? Ваши действия опишите, пожалуйста?

773

digipi написал(а):

И что Вы планируете делать после Нового года? Ваши действия опишите, пожалуйста?

Приходите сегодня в 15-30, я вам опишу.

774

Aндрей написал--  а сколько из них в собственности? Штук 100 наберется?
на начало ноября более 40% не считая юр лиц

775

Из неофишируемых источников: Из "СтройСпецСервис" сегодня уволили еще 6 человек из-за отсутствия средств!

776

Наталья написал(а):

Граждане, охолоните. У нас на дом 41% собственников. По ЖК ТСЖ можно создать при наличии более 50%.  При всей заманчивости - оно нам не светит.

Более 40, не значит 41. Тем более - это данные на первые числа ноября. Тогда заявки еще были на рассмотрении.
Плюс цокольный этаж - это еще 6-7%. Плюс еще квартиры города.

777

вчера было совещание в администрации с застройщиками,и Пик там присутствовал.Я думаю Сюзеву есть,что нам сказать,приходите на Ошарскую.

778

Те, кто встречался сегодня в ПИКе, сообщите, пожалуйста, о результатах встречи!
А то в течение рабочего дня прийти возможности не было.

779

Пик сказал , что деньги уже идут . Сумма недоделок около 50 млн. рублей со слов Пика .
Хочется увидить платежку хоть за канцтовары - до этого слабо верится . И сумма скорее всего завышена чтобы утихомирить наш пыл по поводу ТСЖ . Но до след. среды умываю руки на встречу готов .

780

Наталья написал(а):

Поэтому, кто не хочет сидеть сложа руки, идем по следующему пути : все письма отсылаем заказными письмами с уведомлением, письма называем заявлениями (а не жалобами - т.к. срок рассмотрения заявления 10 дней, а жалобы 30), пишем 1. Жилищная инспекция (областная, пл.Свободы 1), 2. администрация Канавинского района, ПИК-регион, Администрация г.Н.Новгорода, администрация области. Просим: 1.дать разъяснения по ситуации, 2. задаем вопросы о сроках, 3. описываем все свои требования к ПИК и претензии. Ответы собираем.
Вторым шагом будет подача заявлений в суд, но со всеми свежими ответами. Суд может в принудить тех кого надо (они найдут крайнего сами) допустить нас до объекта собственности, а поскольку в свидетельствах написано - помещение жилое, то и предоставить нам весь коммунальный рай.

Сидеть сложа руки не хочу, но у меня нет ни свидетельства (акт осмотра подписывала с недоделками 28 апреля на повторный обещали позвать после майских) ни сроков в договоре, на основании чего и куда жаловаться?

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?