Кому нито разрешили ремонт делать ?????
я хочу попробовать на следующей недели пробиться и начать делать ремонт
Чем закончилась Ваша попытка начать делать ремонт?
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?
Кому нито разрешили ремонт делать ?????
я хочу попробовать на следующей недели пробиться и начать делать ремонт
у меня пока нету времени ! сейчас не до ремонта !
Вроде появилась лазейка делать ремонт. Сегодня попробую, в понедельник отпишусь.
Вроде появилась лазейка делать ремонт. Сегодня попробую, в понедельник отпишусь.
да есть такая фигня я позвонил директору пик с притензиями что там делают ремонт в торговых помещениях а нам делать не разрешают , он позвонил руководству в строительную компанию и сказал звоните директору ремонт делать разрешат ! (какбы в индивидуальном порядке)
А у некоторых туда уже мебель свезена. У меня, может, паранойя, но мне кажется, что спецусловия (в отрицательном смысле) для участников форума, особенно тех, кто пишет негатив. Вывод такой сделала в пятницу, когда строителями обсуждались сообщения по первой секции.
был в пяьницу на стройке ! за 3 неделе не чего не изменилось ! строителей вообще не видно ! похоже комуто ремонт делают в квартире !
о том что откроют доступ говорить нечего не подоконники не счетчики не устоновили и вообще не чего не делается не каких изменений за 3 недели !
он позвонил руководству в строительную компанию и сказал звоните директору ремонт делать разрешат ! (какбы в индивидуальном порядке)
А телефон, по которому нужно звонить подскажите, пожалуйста. Можно в личку.
Завтра будут ставить счетчики.
Только тем, кто поставил железную дверь? И подписал акты о приеме, квартиры? Или всем с 8-11 секцию?
Завтра будут ставить счетчики.
спасибо за информацию!
есть надежда, что это приближает нас к долгожданному началу ремонта? или еще через месяц планируют ставить подоконники, а потом еще через пару - дооблагораживать территорию?...
Я была вчера удивлена без меры - подоконники стоят, дырка на лоджии заделана, 15 раз спросили где мои ключи, чтобы сегодня счетчики поставить. Причем, я подписала акт о приемке без устранения недоделок и мне сказали, что подоконники свалят и счетчик просто положат в квартиру, а тут на тебе! Клянутся, что за оставшийся сентябрь все доделают и перенесут забор. Секции сдадут все кроме с 1 по 3. Да, двери поставили на этаж (к квартирам), зашпаклевали, сегодня красить будут. Отсюда и заморозки на почве.
Только тем, кто поставил железную дверь? И подписал акты о приеме, квартиры? Или всем с 8-11 секцию?
Я не знаю. У меня железная стоит и акты подписаны.
, что за оставшийся сентябрь все доделают и перенесут забор.
Неделя осталась до конца сентября...
Неделя осталась до конца сентября...
в целом, неделя - это очень много, если работать. будем надеяться...
вопрос, как там с территорией. помнится, основные "недоделки" были там
Если через неделю забор перенесут, то что будет с сохранностью нашего жилья. Дверей с домафонами в подъездах нет. У 90% владельцев квартир еще и железные двери в квартирах отсутствуют. Наркоманы и бомжи заходите к нам и живите, в свое удовольствие.
Вообще-то там есть в подъездах железные двери (в виде металлических прутьев, сваренных в клеточку). Их закрывают вечером на замок. А вот кто там будет лазить днем, когда двери открыты - вопрос.
Вообще-то это вопрос к домоуправляющей компании. Они же будут отвечать за сохранность мест общего пользования. В некоторых домах сразу ставят дверь с домофоном.
С территорией: снаружи (у бытовок) осталось укатиать щебенку и положить асфальт, практически все бытовки убрали (осталась одна, по-моему)и подровнять перепад. Во дворе - до середины дома сделаны газоны и дорожки, щебенка укатана - только асфальтировать. За неделю можно управиться, если работать.
В некоторых домах сразу ставят дверь с домофоном.
Это не про наш дом, к сожалению.
А есть информация про приемку дома домоуправляющей компанией? Они ведь должны отвечать за подачу света и воды в квартиры.
вопрос к домоуправляющей компании
А есть она, эта компания? И передан ли дом на ее баланс? Я подозреваю, что на оба вопроса ответ отрицательный......
К 1 октября должны передать ПИК-Комфорт, они вроде док-ты изучают
Кстати, никто не задумывался, какой будет размер квартплаты в нашем доме? Думаю, что традиционно большой для новостроек, вопрос только в том, насколько большой?..
зная желания ПИКа к наживе то можно предполагать что достаточно высокая плата!
вообще мне с большим трудом вериться что они к октябрю все доделают и забор уберут
хотя конечно искрене надеюсь на это !
Как говорилось в известном фильме: "Всем молиться!"
вытащил у пика некоторые телефоны, кому интересно: 89202571330, 89625050730 Андрей Альбертович - якобы генеральный директор ПИК-комфорта, которому дом предают.
Квартиру формляли на родителей, тк все еще пытаем счастье в программе "Доступное жильё". При заключении договора, сразу оговаривалось, что на момент оформелиния родителей в городе не бдет и этим нужно будет заниматься нам. Юрист пика дал нам форму доверрености чтобы мы составили и заверили её у натариуса. В доверености было указано что мы иммеем все права представлять собственника, право подписи там итд итп.
TeCa, а есть ли у вас текст этой доверенности в электронном виде? Не могли бы прислать мне, ну или прикрепить здесь? У нас примерно та же ситуация. Если в электронном виде нет, то подскажите, к кому в ПИКе вы за текстом обращались - к девочкам в отделе продаж?
Большое спасибо!
размер квартплаты, считаю, просто не может быть большим! сам живу в новостройке (дому 4 года) и размер квартплаты соизмеримо меньше, чем в соседних домах, которые обслуживаются ЖЭКами. ЖЭК - большая прорва, с которой бодаться очень сложно. У нас ТСЖ и я уверен, что многое зависит от председателя товарищества, насколько деловой и порядочный этот человек.
Что у нас будет с ПИК_комфортом - большой вопрос, но думаю, что всем жильцам надо сразу действовать сообща и пытаться ставить этих товарищей на место: я имею ввиду запрашивать обоснование сумм квартплаты и различных сборов (общие двери и пр.).
опять пример из жизни новостройки: первый председатель моего ТСЖ за установку общих дверей с каждой квартиры собирала аж по 500 руб., за отключение воды (при замене стояков) - тоже по 500 руб, за подключение газа - совсем широко варежку раскрыла. В конце концов надоела она всем - выбрали другого человека, та еще хлеще оказалась, но следующий председатель - просто песня, настоящий профи! Поэтому повторюсь все будет зависеть насколько деловой и порядочный будет этот Пик-комфорт.
Кстати, кто знает, Заречный и Родионова тоже Пик - комфорт обслуживает или другая контора?
Там ЖУК - жилищная управляющая компания, кажется, так.
а почему вы решили, что у нас домофонов не будет на дверях??
Хоть двери бы поставили... )
Нигде в договорах обязанности ПИКа по установке домофонов нет. И тратиться они скорее всего не будут. И так экономят на всем.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?