swall0w написал(а):где-то был рекламный проспект с "огороженной территорией", кстати в рекламе дома А, эту фразу убрали..попробуй найди его ! в личку пиши созвонимся договоримся как передать!
у меня, если что, тоже есть.
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?
swall0w написал(а):где-то был рекламный проспект с "огороженной территорией", кстати в рекламе дома А, эту фразу убрали..попробуй найди его ! в личку пиши созвонимся договоримся как передать!
у меня, если что, тоже есть.
Про огороженную территорию нашего дома у них до сих пор на сайте написано:
http://www.pik-estate.ru/realty/nn/flat … n/279.html
если что, то вот сохраненная копия:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http://www.pik-estate.ru/realty/nn/flat_description/279.html&text=
Да. На сайте у них про дом А тоже про огороженную территорию написано, а вот в буклетах такой инфы уже нет
У кого есть журнал где пик выставил рекламу что дом заселен ???
У кого есть журнал где пик выставил рекламу что дом заселен ???
журнал подкреплен к жалобе в качестве подтверждения! Интересно Сергей, на основании чего вы отправляли эту жалобу, если этот журнал и в глаза не видели???
если хочется найти экземпляр: журнал Деловая неделя № 15/16 (134) от 25 августа.
У нас ведь для жалобы на ПИК есть отдельная тема.
Давайте поддерживать порядок на форуме.
журнал подкреплен к жалобе в качестве подтверждения! Интересно Сергей, на основании чего вы отправляли эту жалобу, если этот журнал и в глаза не видели???
если хочется найти экземпляр: журнал Деловая неделя № 15/16 (134) от 25 августа.
я жалобу писал по интернету! я лично в фас не ходил и доказательства им не предоставлял ! А узнал я о журнале из нашего форума!
Если ФАС не сможет самостоятельно найти номер журнала, то пусть воспользуются номером, который прикреплен к жалобе, поданной Андреем.
15 ОКТЯБРЯ ДОМ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, НО У ПИК ПРОБЛЕМЫ С ПЛАТЕЖАМИ ПОДРЯДЧИКУ
Вы хотите сказать, что передача дома ПИК-Комфорту откладывается?
Скажите кто нибудь получил св-во в секции 6
В первой секции лед похоже тронулся. Сегодня видели, что делают стяжку. На 7,8 стяжка уже есть, положена плиточка на полу в общем коридоре. Выше не поднимались, возможно они начинали делать с верхних этажей. Ниже 7-го сделано только на 5-м, наполовину залита стяжка, бетон еще не застыл. На нижних этажах ничего не сделано.
На 3-м бегают здоровые крысы в помещениях, где живут гастарбайтеры. Развели там антисанитарию...
Вы хотите сказать, что передача дома ПИК-Комфорту откладывается?
Клянутся, что на этой неделе все решат. Это только в случае решения финансовых проблем 15-го будут передавать дом ПИК-Комфорту, а в случае нерешения .......
Светлана, я уже месяц назад получила свидетельство (6 секция 7 этаж). Мои соседи по этажу видимо тоже получили, так как у них уже стоит входная дверь!
Да я тоже получил около недели назад
Клянутся, что на этой неделе все решат. Это только в случае решения финансовых проблем 15-го будут передавать дом ПИК-Комфорту, а в случае нерешения .......
Похоже будет проблема со сроком !
Финансовые проблемы они скорее всего не смогут решить так как ситуация с деньгами в россии вообще очень сложная. так что ждать решения у них финансовых проблем можно очень долго !
Отредактировано cergei (06-10-2008 11:38)
Похоже будет проблема со сроком !
Финансовые проблемы они скорее всего не смогут решить так как ситуация с деньгами в россии вообще очень сложная. так что ждать решения у них финансовых проблем можно очень долго !
Хорош сеять панику по поводу и без! В России с деньгами пока что не всё так плохо! Проблема с головами тех кадров, которые у руля ПИКа стоят. Наталья нам даёт конкретные сроки, на которые хоть как-то можно ориентироваться, за что ей большое спасибо! А судя таким как у вас сообщениям, можно сразу идти и топиться в одноимённой реке у незаселенного дома Волжских огней.
топиться в речке конечно глупо, но боюсь, что Сергей прав - финансовая ситуация в стране очень близка к панической. у Пика тоже ситуация не айс: продажи у всех девелоперов встали, так как банки перестали давать кредиты, а на вторичном рынке жилья сейчас можно сбить цену до миллиона рублей за квартиру , -естесственно при условии оплаты сразу и за наличку.
даже автогигант ГАЗ - хотя и не девелопер, но по причине банковского кризиса вынужден перейти на 2/3 рабочего графика. такой вот факт........
и скорее всего эти пресловутые головы у руля ПИКа очень даже не о нас думают. Давайте доживем до 15 числа - время все рассудит!
Вот в тему разговора - http://realestate.ru/new.aspx?id=10884&from=aif
за нашу команду играет только то обстоятельство, что при невыдаче инвесторам (т.е. нам) свидетельств о собственности до конца этого года у ПИКа репутация в НН может значительно упасть (естественно при нашей помощи). Хочется надеяться, что "головы у руля Пика" об этом соображают, и выполнят свои жалкие, отложенные уже несколько раз обещания!
надо этих наглецов как то подстегивать, может напишем в ПИК очередную телегу с требованием разъяснения ситуации???, мол зима и декабрь (последний оговоренный срок) на носу, почему так медленно работаем? будем жаловаться вплоть до приемной правительства РФ (о том как сдаются квадратные метры стране) и т.д. и т.п......
А, народ????
Отредактировано Ed (07-10-2008 09:23)
за нашу команду играет только то обстоятельство, что при невыдаче инвесторам (т.е. нам) свидетельств о собственности до конца этого года у ПИКа репутация в НН может значительно упасть (естественно при нашей помощи). Хочется надеяться, что "головы у руля Пика" об этом соображают, и выполнят свои жалкие, отложенные уже несколько раз обещания!
Боюсь что если у ПИКа возникнут финансовые проблемы как и у многих девелоперов то вопрос о репутации их мало будет волновать !!
Боюсь что если у ПИКа возникнут финансовые проблемы как и у многих девелоперов то вопрос о репутации их мало будет волновать !!
считаю, что вопрос о репутации компании всегда и в любой ситуации, особенно кризисной актуален!
ЗЫ:Легко вам рассуждать, поставив двери в принятых квартирах, и ожидая лишь пуска воды, а вот для 1-3 секции вопрос очень даже в воздухе подвешен! Кстати, между нами девочками, в воскресенье был на мещерке, и показалось, что темп стройки дома А совсем не тот, как раньше. - может я ошибаюсь, - поправьте!
Я вчера написала телегу какому-то корпоративному секретарю (видимо специальная должность для жалоб) - ни ответа, ни привета. И прокурору написала (в сети есть Интернет-приемная) - тоже ни ответа ни привета. Наши проблемы - они только наши.
А мы вчера подписали акт приема квартиры! Все основные недоделки были устранены.
В ПИКе спросили, когда же они передадут дом управляющей компании? Ничего не можем сказать, говорят.
Все основные недоделки были устранены.
к сожалению, основные недоделки - это не кривые стены и т.д. это еще можно побороть самостоятельно. а вот отсутствие воды и электричества...
а кто нибудь знает, пускают ли по выходныи на стройку двери ставить? или как можно туда позвонить?
По выходным не пускают, надо когда прорабы есть. Тел. 247-57-97.
Да новости по поводу ФАС и рекламы ! Мы победили ПИКу приписали административный штраф !
Юрист у них как не пыталась отвертется но у нее так и не чего не получилось, я ее добил !
по поводу рекламного буклета в которм указано что должен быть забот мне сказали что тоже можно на них заявить !
а какой штраф ?
и куда пойдут средства ?
Реклама ЗАО «ПИК - Регион» содержит не соответствующие действительности сведения
13 октября 2008 года Комиссия Управления ФАС по Нижегородской области по рассмотрению дел по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе признала ЗАО «ПИК - Регион» нарушившим пункт 2 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе» в части распространения в журнале «Деловая неделя» недостоверной рекламы, которая содержит не соответствующие действительности сведения.
В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области поступили обращения от потребителей рекламы по поводу рекламы ЗАО «ПИК - Регион», размещенной в журнале «Деловая неделя» от 25.08.2008 №15/16. Указанная реклама содержала информацию о том, что уже сдан и заселен один дом в современном комплексе «Волжские огни» (Канавинский район). Как указывали заявители, на момент распространения указанной рекламы ни один из домов в ЖК «Волжские огни» не заселен.
На заседании Комиссии выяснилось, что дом в ЖК «Волжские огни» не заселен, акт об исполнении договора ни с одним из покупателей не подписан.
По результатам заседания, Комиссия решила признать рекламу «ЗАО ПИК - Регион» ненадлежащей, поскольку в ней нарушены требования пункта 2 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе». Нарушителю выдано Предписание о прекращении нарушения законодательства РФ о рекламе, а материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области для возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?