Да новости по поводу ФАС и рекламы ! Мы победили ПИКу приписали административный штраф !
Юрист у них как не пыталась отвертется но у нее так и не чего не получилось, я ее добил !
по поводу рекламного буклета в которм указано что должен быть забот мне сказали что тоже можно на них заявить !
Я,поздравляю Вас с победой.Но,увы,не разделяю вашей эйфории...Реклама двигатель торговли.Реклама направленна на то,чтобы потенциальные клиенты покупали квартиры у ПИКа,скажем,в доме"А".Порядочность ПИКа это отдельная тема.Вы меня можете обвинять в безпринципности,но в свете развивающегося финансового кризиса для того,чтобы нам вьехать в дом"Б"...ВАЖНО,чтобы в доме"А"велись успешные продажи.Итак по всем объектам ПИКа.К сожалению ФАС не уполномочен принудить ПИК сдавать объекты в срок или хотя бы не в срок,ФАС уполномочен выдать Предписание о прекращении нарушения законодательства РФ о рекламе и передать уполномоченному должностному лицу Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области для возбуждения дела об административном правонарушении и взыскания штрафа.