Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?

Когда ремонт и въезд в квартиру?

Сообщений 241 страница 270 из 881

241

cergei написал(а):

Да новости по поводу ФАС и рекламы ! Мы победили ПИКу приписали административный штраф !
Юрист у них как не пыталась отвертется но у нее так и не чего не получилось, я ее добил !
по поводу рекламного буклета в которм указано что должен быть забот мне сказали что тоже можно на них заявить !

Я,поздравляю Вас с победой.Но,увы,не разделяю вашей эйфории...Реклама двигатель торговли.Реклама направленна на то,чтобы потенциальные клиенты покупали квартиры у ПИКа,скажем,в доме"А".Порядочность ПИКа это отдельная тема.Вы меня можете обвинять в безпринципности,но в свете развивающегося финансового кризиса для того,чтобы нам вьехать в дом"Б"...ВАЖНО,чтобы в доме"А"велись успешные продажи.Итак по всем объектам ПИКа.К сожалению  ФАС не уполномочен принудить ПИК сдавать объекты в срок или хотя бы не в срок,ФАС уполномочен выдать Предписание о прекращении нарушения законодательства РФ о рекламе и передать уполномоченному должностному лицу Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области для возбуждения дела об административном правонарушении и взыскания штрафа.

242

Vlad написал(а):

Я,поздравляю Вас с победой.Но,увы,не разделяю вашей эйфории...

Не эйфория а просто небольшое чувство одовлетворенности что хоть за чтото ПИК наказали а то ему и так все срук сходит !
Да к стате предлагаю заявить в прокуратуру у кого есть свидетельства о праве собственности " с заявлением что ограничивают доступ к частной собственности " !!! но советую это делать тем у кого есть свидетельства и поставили счетчики !

243

cergei написал(а):

заявить в прокуратуру у кого есть свидетельства о праве собственности

Были такие мысли, но пока не хотелось обострять ситуацию. Посмотрим что будет с передачей дома управляющей компании.

244

АняиАртём написал(а):

Посмотрим что будет с передачей дома управляющей компании

передача дома будет еще не скоро а за это время можно и ремонт сделать!

245

cergei написал(а):

передача дома будет еще не скоро а за это время можно и ремонт сделать!

НА встрече с директором речь шла, кажется, про 15-е октября. Вот и проверим правдивость.

246

Проверите и что ??  а до этого ненапроверялись ?

247

А чего скандалим? Дата названа не каким-нибудь манагером из отдела и не прорабом на стройке, а директором, соответственно данные официальные - можно будет дальше решать вопрос, в соответствующих органах в том числе.

248

Наталья написал(а):

официальные - можно будет дальше решать вопрос,

далше решать ? а у вас есть какието доказательства что он вам такое сказал ? или может он вам в письменом виде ответ дал ? Вот если бы он в письменном виде ответил оставил свою подпись то да все доказательства на лицо а так вы не чего не докажите !

249

Дмитрий написал(а):

Проверите и что ??  а до этого ненапроверялись ?

У Вас есть другие варианты? Озвучте.

250

Ну, во-первых нас было двое и мы можем подтвердить слова друг друга, а во-вторых сегодняшние разговоры в пользу бедных. Кулаками надо махать во время драки, а не до и не после. Форум превратился из конструктивного общения будущих соседей в место для выплескивания негативных эмоций

251

Наталья написал(а):

Форум превратился из конструктивного общения будущих соседей в место для выплескивания негативных эмоций

а пока положительных моментов  с домом будет мало так и будут выплескивать на ПИК свои негативы и обмениваться сведениями! осебенно важную роль играет информация и поддержка друг друга ! вообще стоит сказать спасибо создателю сайта !!!

252

Давайте не будем ругаться; понятно, что все измотаны длительным ожиданием и хотят поскорее переехать. Но все же, думаю, неправильно культивировать на этом отрицательные эмоции. Все же ситуация не так уж и ужасна: многие уже приняли квартиры, процесс потихоньку, но идет. Более того, нельзя не отметить, что ПИК начал приемку даже вопреки предписаниям, не имея формального права начинать этот процесс. Так что стакан скорее наполовину полный, чем наполовину пустой.

253

а я предлагаю взять прораба Людмилу Александровну, и активных пользователей данного сайта и провести с ней встречу в каком нибудь ресторане, она расслабиться и все раскажет. Потому как лучше тех кто работает в поле все равно информацию не откого не получите. Вчера я поставил дверь железную...  квартиру пока не принял,  вчера джамшуты активно шевелились, бригадиры обменивались мнениями в каптерке по поводу какойто полости которую надо срочно стягивать, на стройку можно ходить хоть каждый день, Л.А настолько замортана что ей уже все пофигу ))

254

уже почему то счетчик в квартире стоит ?? в единственной квартире на этаже, и пожарную сигнализацию вчера ставили.... так что вчера был удивлен

255

Андрей написал(а):

Давайте не будем ругаться; понятно, что все измотаны длительным ожиданием и хотят поскорее переехать. Но все же, думаю, неправильно культивировать на этом отрицательные эмоции. Все же ситуация не так уж и ужасна: многие уже приняли квартиры, процесс потихоньку, но идет. Более того, нельзя не отметить, что ПИК начал приемку даже вопреки предписаниям, не имея формального права начинать этот процесс. Так что стакан скорее наполовину полный, чем наполовину пустой.

Андрей, беспокоит то, что ремонт в 1-3 секциях делают очень медленно. Ранее обещали, что дом будет сдаваться полностью.  Боюсь, что затягивая  строительство последних  секции, из-за кризиса их вообще могут заморозить.

256

я бв сказал что стакан вообще полный )))

257

roker написал(а):

Андрей, беспокоит то, что ремонт в 1-3 секциях делают очень медленно. Ранее обещали, что дом будет сдаваться полностью.  Боюсь, что затягивая  строительство последних  секции, из-за кризиса их вообще могут заморозить.

Надеюсь,что Андрей прав.Иначе в доме "А"упадут продажи,что крайне не выгодно для ПИКа.

258

Всех приветствую 4 секция 8 этаж.  Первый раз  на форуме... Получили свидетельства, но радовались недолго. Большие сомнения обуревают по поводу передачи дома управляющей компании. Сегодня  15-ое число.  А  ВОЗ  и  ныне там!!!   Вчера разговаривала с представителем производственного отдела, неким Дмитрием Геннадьевичем об окончании строительства.  Конкретного  ничего  не сказал. Но единственное сказал, что была Инициативная группа от будущих  новоселов у Генерального и  им было все  разьяснено о причине  задержки.  Может  кто-то  знает  об  этом?  Напишите пожалуйста...

259

Дмитрий написал(а):

уже почему то счетчик в квартире стоит ?? в единственной квартире на этаже

Может они ставят счетчики только в тех квартирах, в которых есть железные двери?

260

вот именно что пришел я железную дверь ставить, обычная дверь была закрыта, чтоб  ниходить за ключом я ее вышиб, все равно ставить железную, а в ящике уже счетчик стоит ... о как !

261

Нестер777 написал(а):

Напишите пожалуйста...

Все написано  в теме Отчет о встрече с директором...

262

Дмитрий написал(а):

вот именно что пришел я железную дверь ставить, обычная дверь была закрыта, чтоб  ниходить за ключом я ее вышиб, все равно ставить железную, а в ящике уже счетчик стоит ... о как !

повезло радуйся а я дверь поставил 2 месяца назад мне так не чего и не поставили !

263

Vlad написал(а):

Надеюсь,что Андрей прав.Иначе в доме "А"упадут продажи,что крайне не выгодно для ПИКа.

Продажи в доме А и так стоят. Думаю колличество покупателей с сентября: "0"  - дураков нет. Я бы и врагу не порекомендовал покупать там квартиру. Боюсь, что ПИК не только дом А не успеет достроить и распродать, но и дом Б  забросит. Денежки закончаться и все...

264

roker написал(а):

Продажи в доме А и так стоят. Думаю колличество покупателей с сентября: "0"

в июле в доме А покупал - постоянно кто-то из новых покупателей крутился рядом - один четырехкомнатную брал - говорил, что уже вторая по счету - я сам, думаю как и многие, на цену клюнул - лучше уж подождать, чем в хрущевку заселяться - притом что в хрущевка дороже и меньше - вроде все элементарно...

265

как это ни странно будет звучать, но осмелюсь заявить, что от нынешнего кризиса ПИК может выиграть и очень существенно. поясняю:
1.у ПИКа в городе как ни крути САМЫЕ низкие цены!
2. качество строительства низкое, пожалуй у всех застройщиков в городе (просто я наслышан, как элитдома строят - те же гастробайтеры, разница небольшая) - и это все знают!
3.учитывая последствия этого кризиса, возрастает стоимость ипотеки и др.кредитных ресурсов, соответственно люди будут стремиться выбирать более дешевое жилье, далее см. пункт 1!
Все, что нужно пику, чтобы от кризиса выиграть в нашем городе - ЭТО ДОСТРОИТЬ наш объект (как наиболее близкий к окончанию), и продолжать хотя бы кое как другие стройки. ВСЁ!!!
да согласен, сейчас продажи стоят, но это не может долго длиться, совсем скоро банки начнут работу на новых условиях.

266

Ed написал(а):

Все, что нужно пику, чтобы от кризиса выиграть в нашем городе - ЭТО ДОСТРОИТЬ наш объект

полностью согласен - хотя как будущий владелец (наверное все-таки) квартиры в доме А и читатель данного форума губу раньше 2010-11 года (в смысле этого самого дома А) раскатывать не буду - а хотелось бы

267

roker написал(а):

Продажи в доме А и так стоят. Думаю колличество покупателей с сентября: "0"  - дураков нет. Я бы и врагу не порекомендовал покупать там квартиру. Боюсь, что ПИК не только дом А не успеет достроить и распродать, но и дом Б  забросит. Денежки закончаться и все...

Всё может быть...Но"Волжские огни"не единственный объект у ПИКа.Освоенно не мало по дому"А",правильней заморозить объекты на начальной стадии.Кроме того можно и цену за квадратнй метр снизить.

268

Дмитрий написал(а):

предлагаю взять прораба Людмилу Александровну

Прораб - лицо подневольное, она расскажет только что, что рассказало ей её же руководство.

roker написал(а):

Боюсь, что затягивая  строительство последних  секции, из-за кризиса их вообще могут заморозить.

Директор дал гарантии, что финансы на 4-й квартал есть и никакой заморозки не будет.

269

13.10.08 я по интернету написал жалобу губернатору от том что дом сдан гос комисии а дом не доделан и жители не заселены ( это в кратце) на что мне сегодня по почте пришел ответ  что мое обраще зарегестрировано в аппарате Губернатора и расмотренно Англичанинов В.в - Заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской обл. по строительству и энергетике и направил на исполнение министру строительства Нижегородской обл. Челомину В.Н.
Надеюсь чтото разрешиться !!!

270

cergei написал(а):

13.10.08 я по интернету написал жалобу губернатору от том что дом сдан гос комисии а дом не доделан и жители не заселены ( это в кратце) на что мне сегодня по почте пришел ответ  что мое обраще зарегестрировано в аппарате Губернатора и расмотренно Англичанинов В.в - Заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской обл. по строительству и энергетике и направил на исполнение министру строительства Нижегородской обл. Челомину В.Н.
Надеюсь чтото разрешиться !!!

Вот это конструктивно!Спасибо.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру?