Никаких бюлетеней по 11 секции с решением "против" ТСЖ я не нашла. Следовательно, своё право голоса вы не использовали. Таких молчунов как Alexei более 30%. Это их право. Только не надо говорить, что мы их не учли.
После подведения итогов общего собрания собственников состоялось заседание избранного правления ТСЖ, на котором было принято решение об избрании председателем правления ТСЖ "Волжские огни" Валерия Николаевича Юдакова. Заявление о вступлении в члены ТСЖ надо будет писать на его имя.
Образец заявления:
Председателю правления ТСЖ «Волжские огни» В.Н. Юдакову
___________________________________________,
(Ф.И.О. гражданина, подающего заявление о вступлении в ТСЖ, в родительном падеже)
паспорт № ______ выдан «__» ________г.
Я, ________________________________________________________________,
(Ф.И.О. гражданина)
являющийся собственником/будущим собственником* жилого/нежилого помещения общей площадью _______ кв. м, расположенного по адресу: г. Нижний Новгород ул. Волжская набережная д. №8, кв. № __, ________________________________________________________________________
Реквизиты документа, подтверждающего право собственности/будущей собственности на помещение
прошу принять меня в члены товарищества собственников жилья «Волжские огни»
«__» ________________ 200_ г. Подпись _______________________
В соответствии с п. 10.8 Устава, "для приема в члены Товарищества необходимо подать на имя председателя Правления заявление установленного Правлением Товарищества образца с приложением копий свидетельства о государственной регистрации права на собственность и технического паспорта на занимаемое жилое и /или нежилое помещение."
Отредактировано Джемма (25-02-2009 12:50)