Роман,НатуляиАриша написал(а):забавно что те кто сказали НЕТ предпочитают не светится
хотя.... если забить много ников сказать много раз левых нет - легко
Собственно, их право. Забить много ников не получиться - попробуйте сами, если не верите.
Tasha написал(а):. Мне не очень понятно, если Вы за ТСЖ, то почему не хотите в него вступать? Или надеетесь, что за Вас все сделают?
Мне не очень понятно, почему при общении на тему ТСЖ время от времени возникает плавный переход на личности и появляется тезис: "кто не с нами, тот против нас"? Я прекрасно понимаю, что все раздражены ожиданием и общая атмосфера нервозности тоже всех в себя вовлекла, но давайте все же не будем ругаться, ведь нам потом вместе жить. Спасибо за понимание.
Ed написал(а):потрясяющая активность: за сутки собрано всего лишь 20 голосов, а просмотров 600 с лишним. к чему бы это?
Думаю, просто нет интереса к голосованию.
Ася написал(а):я не совсем понимаю,что от меня хотят
Кстати, я думаю что Ася не одинока в своей позиции и на форуме полно людей, которые тоже не понимают, что делается, зачем пытаются создать это ТСЖ и что им лично даст вступление в него. Много разговоров было за/против, а вот по существу так и не понятно для многих. Может быть активистам ТСЖ стоит ответить на такие вопросы?