Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Для тех, кто планирует подавать документы на оформление собственности

Для тех, кто планирует подавать документы на оформление собственности

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Про доверенность мне в Пике сказали и я ее уже подготовила, выстояла 2 часовую очередь к нотариусу.. а вот про копию письма они не удосужились сказать, придется опять на жто время убивать:(((( Спасибо, что предупредили!

32

Коллеги по несчастью, кому ПИК выплачивал деньги за уменьшение площади? Напишите, пожалуйста, в какие сроки у вас это происходило? И вообще реально сейчас эти средства быстро получить или проще сразу обращаться в суд?

33

Андрей, привет! Мне выплачивали за уменьшение площади. Судя по моей сберкнижке заняло это месяц. Открыла я её 12.11.2008 (перед тем как написать заявление в ПИК), а поступление денег 11.12.08г.

34

О, ну это было давно) сейчас, похоже, всё несколько сложнее..

35

Андрей я делала свидетельство ровно год назад, деньги вернулись на удивленье быстро - через 2 месяца. и это было единственное, что эта организация сделала вовремя)

36

Год назад выплатили в течении месяца

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Для тех, кто планирует подавать документы на оформление собственности