У нас если бы не адвокат пришлось бы платить 25 т.р.Так что обращайтесь к нему, очень толковый,хотя и молодой
Отредактировано Ася (28-05-2009 15:32)
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » для тех кто пока не зарегистрировал права собственности
У нас если бы не адвокат пришлось бы платить 25 т.р.Так что обращайтесь к нему, очень толковый,хотя и молодой
Отредактировано Ася (28-05-2009 15:32)
То есть получается, что вместо 1% вы заплатите 0,2%
Это отлично
Ася написал(а):
Адвокат Цветнов Сергей Витальевич 8-902-79-50-770 ,обращайтесь
Ответила девушка. Сергея Витальевича не знает
АняиАртём написал(а):
Где бы найти этот образец?
По просьбе одного дольщика подготовил Заявление о расторжении договора об оказании услуги по регистрации квартиры. Дольщику эта услуга была навязана. Её стоимость – 1% от договора. У него получилось больше 18 т.р. Передаточный акт ПИК-Риэлти подписал только после проплаты этих денег.
Может быть кому-то тоже пригодится. Выкладываю бланк заявления.
1.Допишите в заявлении недостающие данные и завезите его в приемную ПИКа, также отправьте его заказным письмом по юр. адресу ПИК-Риэлти.
2.Заедьте к нотариусу и заявите об отмене доверенности на их менеджера.
ЗАО «Первая Ипотечная Компания-Регион»
(правопреемник ЗАО «Стройинвестрегион»)
Юридический адрес: 141800, Московская область,
г.Дмитров, ул. Профессиональная, д.4
Почтовый адрес в г. Омске: г. Омск-24, ул. М. Жукова,
25/ ул. 10 лет Октября, 31
ЗАО «ПИК-Риэлти»
Юридический адрес: 123242, Москва, ул. Баррикадная,
д. 19, стр.1
Почтовый адрес в г. Омске: г. Омск-24, ул. М. Жукова, 25/
ул. 10 лет Октября, 31
От _______________________________________
Тел._______________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Работниками Ваших компаний (ЗАО «ПИК-Регион и ЗАО «ПИК-Риэлти») мне было навязано заключение Договора №_____________ от _____________г. на оказание услуги по подготовке и передаче документов на государственную регистрацию права собственности на квартиру. Данный договор был подписан мной под принуждением, поскольку подписание его было условием передачи мне квартиры по Договору №_____________ от _____________года. Передаточный акт был подписан Вами после подписания мной Договора возмездного оказания услуг и оплаты по нему.
Договор №_____________ от _____________г. был заключен на кабальных (заведомо невыгодных) условиях для меня. Согласно его условий мной было оплачено _______ рублей. Хотя стоимость аналогичной услуги на рынке составляет 1000 рублей.
В настоящее время Вы не приступили к исполнению Договора №_____________ от _____________г. поэтому не понесли никаких затрат, связанных с его исполнением.
Ставлю Вас в известность, что я отзываю доверенность, выданную мной Вашему работнику ________________ за №_____________ от _____________г.
На основании вышеизложенного,
1.Заявляю об одностороннем расторжении Договора №_____________ от _____________г., заключенного между ________________________ и ЗАО «ПИК-Риэлти».
2. Прошу вернуть уплаченные мной деньги по указанному договору в размере _________ рублей. Деньги можно выдать мне наличными через кассу, предварительно уведомив меня по телефону ________________ или перечислить их на мой расчетный счет _______________________ (копия сберкнижки прилагается).
______.______.2009года ________________________________/_________________/
Адвокат Цветнов Сергей Витальевич 8-902-79-50-770,обращайтесь
Абонент недоступен постоянно:( Ася, телефон точно правильный?
Прошу у всех прощения ошиблась в одной цифре 8-902-78-50-779,
Прошу у всех прощения ошиблась в одной цифре 8-902-78-50-779,
В двух Спасибо.
Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста, ведь те свидетельства, которые мы получили розового цвета, это и есть те свидетельства о праве собственности,которые должны быть? Других свидетельств-зеленых у нас уже не будет? Просто один человек уверяет меня в том, что розовые будут меняться в будущем на зеленые.
Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста, ведь те свидетельства, которые мы получили розового цвета, это и есть те свидетельства о праве собственности,которые должны быть?
Сейчас выдают розовые свидетельства. Просто бланк поменялся и всё.
Свидетельство настоящее, просто цвет поменялся с зеленого на розовый.
Это кто такой молодец, додумался придти в офис ПИКа и поскандалить на тему того, что Асе сделали скидку за оформление! спасибо Из-за этого конфликта теперь скидок ни у кого не будет из достоверного источника
Отредактировано Кошка (01-06-2009 08:20)
Это кто такой молодец, додумался придти в офис ПИКа и поскандалить на тему того, что Асе сделали скидку за оформление! спасибо Из-за этого конфликта теперь скидок ни у кого не будет из достоверного источника
Это действительно кто-то очень неграмотно сделал.Я же написала,что нужно действовать через грамотного адвоката,а не приходить и качать права,скандалом ни чего добиться ни когда не удасться
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » для тех кто пока не зарегистрировал права собственности