dsg написал(а):Договоров нет - благо народ перестает платить квартплату - может после этого ТСЖ начнет пробивать вопрос с заключением договоров , по другому деньги не соберешь ...
ТСЖ уже больше года пробивает этот вопрос. Все причины, почему нет договоров, вам давно известны. Объясняли не раз.
Не платить квартплату из-за того, что ТСЖ пока не заключило договора - это однозначно стратегия дурачков, я по-другому не могу сказать. Они рассуждают так: вот я перестану платить квартплату, пусть ТСЖ обратит на моё мнение внимание и забегает, засуетится. Дураку тяжело поверить, что ему всё равно рано или поздно придется заплатить все деньги в полном размере (юридически никаких оснований отказаться от оплаты кританиций нет) + набегут пени, то есть материально они не сэкономят ни копейки. Особо одаренными сейчас будут заниматся юристы, через суд. ТСЖ уже сейчас подошло к этому.
Дурачку тяжело понять, что пытаясь обхитрить ТСЖ, он обманывает самого себя, потому что бюджет ТСЖ - это не только деньги водоканала и прочих. Это деньги на благоустройство, на содержание подъездов, на детскую площадку, и так далее. Хотите и дальше жить в дерьме, как сейчас - ну не платите. Так и будем сидеть за забором, по уши в грязи.
Если вам отказ от оплаты услуг ЖКХ повышает чувство собственной значимости - я могу только посочувствовать.
IE написал(а):Ну что, кого-нибудь уже посадили, какого-нибудь экс-зицпредседателя? Кстати, насчет прокуратуры - здравая идея. Пусть уже посадят кого-нибудь, чтобы другие боялись =)
Согласен. Занимаемся сейчас... Предыдущие управленцы освоили десятки тысяч, без последствий это не останется.