за лифты неработающие платили, а потом еще по 1000 рублей скидывались люди, "а то иначе никогда на запустим". Кто вам поверит вообще, если вы там собачитесь там между собой ?
Лифты - это ПИКовская недоделка, ТСЖ не должно ее достраивать, по идее.
А детскую площадку ПИК и не собирался делать даже в проекте, так что теперь это только наша забота.
У нас в ТСЖ никто между собой не собачится. Если вы имеете в виду персонажей типа dsg - то они к ТСЖ никакого отношения не имеют. Тот же dsg, например, даже не является членом правления и никогда в ТСЖ не работал, но зачем-то несколько раз являлся на заседания и устраивал там базар.
А после того, как выгнали предыдущую компанию управленцев, у нас резко обострились нападки и попытки расшатать обстановку, чтобы люди перестали платить и товарищество загнулось.
Если вы этого хотите - чтобы ТСЖ не смогло из-за неплательщиков работать и вообще что-либо делать - ну не платите. Кому вы что-то докажете? Кому хуже-то будет?
Я не собираюсь вас спонсировать, мне тоже деньги нужны
Вы думаете, ТСЖ тратит их на развлечения и радости жизни? Средства аккумулируются на счете до момента востребования. Они целевые и в любом случае должны пойти туда, куда они предназначены.
Мне кажется было бы разумным платить по статье "Содержание и текущий ремонт" + домофон, а отопление просто вычеркнуть из квитанции, что я, к примеру, и сделал.
А в чем разумность-то? У вас дома не было отопления?