Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тсж

Сообщений 811 страница 840 из 980

811

Яна написал(а):

Это совершенно не имеет отношения к вопросу. Вы путаете извлечение прибыли и обычную хозяйственную деятельность.

это как же не имеет отношения к вопросу ваш текст

Яна написал(а):

Если услуга оказана то надо за нее платить.
Попробуйте придти в ресторан, покушать там , а потом не заплатить по счету на основании того , что у ресторана не заключен договор с поставщиком продуктов. Знаете что с Вами будет?
Если честно то весьма странно слушать эти призывы чтобы не платить по квиткам и так далее, кому это выгодно? Все равно нам же от этого только хуже будет в конечном итоге, вот и все.

услуга для ТСЖ оказано бесплатно - ТСЖ это некомерческая организация мы ее учредители и собствнники тоесть бесплатно предоставили тепло всем жильцам дома !!!!
и я уже привел пример

cergei написал(а):

ВО ВТОРЫХ ТСЖ ЭТО ТОВАРИЧЕСТВО СОБСТВННИКОВ ЖИЛЬЯ ТОЕСТЬ МЫ ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ СОБСТВЕННИКАМИ (УЧРЕДИТЕЛЯМИ)  ДАННОГО ТСЖ!
из вашегоже примера вы являетелсь учредителем данного ресторана поставщик из своей щедрости поставил вам продукты бесплатно а директор ресторана приходит к вам и говорит давайте денег за оплату продуктов ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ???????????????

у нас такаяже ситуация Директор (правление ТСЖ) требует с собственников (Учредителей) Деньги за бесплатные услуги (которые нам поставляются как сторительному обьекту и даже электричество идет по временной с схеме за все это платит ПИК и пусть платит сам )

Яна написал(а):

глупо кричать , что ТСЖ и ПИК плохо работают , если у Вас дома щели в стенах и окна насквозь продувает. Когда все тепло уходит наружу, то никакое ТСЖ Вам квартиру нормально не прогреет.

А повашиму ПИК хорошо работает ?????????? Может и то что щели в квартирах он тоже не виноват ??????????

Отредактировано cergei (27-04-2010 11:53)

812

cergei написал(а):

ПИК хорошо работает ?????????? Может и то что щели в квартирах он тоже не виноват ??????????

Виноват , ну а что теперь делать? Дешево, как известно, хорошо не бывает ...
Надо решать свои проблемы, а не стонать что все вокруг должны и что дети сидят в холоде.
Конечно скандалить в ТСЖ намного проще , чем потратить деньги на свою собственную квартиру.
Сделайте нормально ремонт , щели заделайте и тоже будет тепло.

813

И вообще, я хочу сказать что мне неприятно, когда меня около дома и в подъезде встречают какие -то мужики и начинают уговаривать не платить за квартиру и рассказывать что ТСЖ после смены председателя плохо работает и так далее. Мужа моего тоже так встречали, тоже впаривали ему эту тему.

Я так понимаю, что после того как поменяли руководство в ТСЖ, сразу начались какие -то интриги . И мне непонятно, почему я должна в них принимать участие. Мне это неинтересно и противно! Какие-то люди (соседи) ходят и уговаривают не платить по квиткам и так далее. Причем один мне даже обещал , что будет мне помогать если ТСЖ подаст на меня в суд!

814

cergei написал(а):

ПЛОХОЙ ВЫ ЮРИСТ ОДНАКО !!!

А Вы наверно хороший юрист? ))

815

Яна, какой у вас этаж?

816

cergei написал(а):

я как бывший налоговый инспектор мугу вам доходчиво обьяснить явные нарушения законодательства нашим ТСЖ

Сорри, вопрос снимается. )
не дочитал.

817

Яна написал(а):

Конечно скандалить в ТСЖ намного проще , чем потратить деньги на свою собственную квартиру.
Сделайте нормально ремонт , щели заделайте и тоже будет тепло.

Если у вас так полно денег на суперский ремонт искре рад за вас ! не все имеют такую возможность !
нормальный ремонт я сделал ! нормальный ремонт теперь мне его переделывать придется на стенах не написано что они дырявые !
ТСЖ по этому поводу не кто как я помню притензий не предьявлял !!! в ТСЖ все притензии по поводу их нарушений (тоже собрание жильцов должно было в марте пройти оно досихпор не состоялось ) и взимание денег за "бесплатные" услуги 
я вообще не за то чтобы вообще не платить я с удовольствием буду оплачивать услуги ТСЖ (содержание дома,  лифт, резервный фонд - хотяч его нет ) а вот за услуги которые предоставляются бесплатно как сторительному обьекту Вода отопление свет я оплачивать не буду нет расходов ТСЖ На эти цели нет расходов и у жильцов (еще раз напоминаю собственников "Учредителей"  ТСЖ )
А вот за содержание дома платить надо Так как услуги оказываются зарплата начисляется и т.д.

Отредактировано cergei (27-04-2010 13:38)

818

Яна написал(а):

У меня тепло есть. Сегодня утром за окном было +1 , а в квартире +23. Посмотрите внимательно на свое жилье.
глупо кричать , что ТСЖ и ПИК плохо работают , если у Вас дома щели в стенах и окна насквозь продувает. Когда все тепло уходит наружу, то никакое ТСЖ Вам квартиру нормально не прогреет.

у всего дома отопления нет, а у нее есть! что, свой котел в квартире? сегодня разговаривала с человеком, у которого окна, батареи поменены, а щели утеплины, температура в квартире +18!!!!!

819

Уважаемые члены правления ТСЖ Раскажите когда намечается общее собрание жильцов ????
у меня есть куча вопросов к вам !

820

cergei написал(а):

Уважаемые члены правления ТСЖ Раскажите когда намечается общее собрание жильцов ????
у меня есть куча вопросов к вам !

ау ТСЖ куда пропали ?? что молчите ??

821

cergei написал(а):

ау ТСЖ куда пропали ?? что молчите ??

Спросите у них по телефону, а потом нам сможете рассказать когда все-таки будет собрание.

822

Артём написал(а):

Спросите у них по телефону, а потом нам сможете рассказать когда все-таки будет собрание.

я как то позвонил там как обычно председателя нет а больше не кто не в курсе

823

cergei написал(а):

я как то позвонил там как обычно председателя нет а больше не кто не в курсе

:D  председателя можно подкараулить около 11 секции, а можно забраться на 13 или 14 этаж (точно не помню) и постучать к нему в дверь. То-то он уж точно не отвертится. :D  Придется отвечать когда собрание будет.

824

Зачем такие сложности? Сотовый председателя написан на каждом подъезде.

825

Света написал(а):

Зачем такие сложности? Сотовый председателя написан на каждом подъезде.

Ну и какие новости? Когда общее собрание?

826

вопрос к ТСЖ намечается собрание вывешен ряд вопросов можно заранее уточнить некоторые моменты

пункт
2.    Об утверждении тарифа на содержание и текущий ремонт жилья для собственников помещений на 2009 и 2010 года.
высавите смету затрат чтобы можно было о чемто говорить

пункт 12.    Об использовании средств, полученных от собственников дома за оплату отопления и электричества в 2009 и 2010 годах
какие варианты будут предложены как их использовать ?
пункт 14.    О наделении Правления ТСЖ «Волжские огни» правом сдачи мест общего пользования и придомовой территории в аренду.
что за аренду вы собираетесь делать ?
почему в повестке дня нет вопроса о заключении договоров с обслуживающими организациями тоесть стает самы главный вопрос об утверждении тарифов на основании каких данный вы собираетесь утверждать тарифы ?????????

Отредактировано cergei (12-07-2010 09:40)

827

Пункт 14 тоже очень интересует.. сдадут всю территорию под платную парковку и все :)

828

cergei написал(а):

пункт 14.    О наделении Правления ТСЖ «Волжские огни» правом сдачи мест общего пользования и придомовой территории в аренду.
что за аренду вы собираетесь делать ?

Интересен еще статус той территории, которую некоторые жильцы захватили под личную парковку? Эта территория тоже в аренду сдана?

829

А самое главное, во сколько пройдёт это общее собрание собственников??

830

Всем соседям доброго времени суток!
    Если кто еще не знает, на подъездах 1-7 появились объявления о прекращении подачи воды с 27.07.10.
Подписано ТСЖ.
    Причина "слегка" удивляет - ввиду незаключения договоров на содержание указанных подъездов, вторая причина вообще вне логики - из-за изменений жильцами систем ГВС и теплосети дома (причем здесь холодная вода?). Охренеть, чтоб не сказать грубее!
    ТСЖ не заключил эти договора, а страдать должны жильцы, которые на законных основаниях уже заселяются в дом, у нас, например, нет больше мочи цмыкаться по съемным квартирам, то же касается других семей.
    Вторая убогая подпись под объявлением - "застройщик". Уж кто-бы не вылазил из своей норы, так это так называемый застройщик, мать его.
Пора начинать исковую кампанию к пику, сюр, похоже и ТСЖ не минет чаша сия. Что-то пропал запал - помнится ТСЖ и создавался на волне подачи коллективного иска, но как-только сдали 8-11, так эту тему быстро запинали в угол.
    Председатели, получая зарплату от ТСЖ, не забывают решать свои шкурные дела - очередной вот занялся ремонтом под ключ, что немаловажно - со скидками, смех и грех... В остальном - высиживание яиц и словоблудие, никакой полезной информации не поступает.
Возмущает то, что действия по отключениям и прочим ограничениям жильцов, исходят от ТСЖ. Никакой помощи...
    Советую, кому не все равно,  начинать заваливать пик исками - смысл есть, кое-кто по полквартиры умудряется отсудить, это конечно может затянуться на годы, но другие способы не работают. На письма всем уровням власти по--й, митинги с флагами могут и помочь, но с нашей аморфностью это трудно осуществимо, да и уголовно преследуется с некоторых пор.

831

да помниться ТСЖ собиралась подавать в суд на пик чтобы возместить деньги на ремонт недостроенных сексый и придомовой територии и где все это ?

832

Рискованно! Так как многие потенциальные жильцы из третьей, второй, и я уже не говорю о первой,- ещё не оформили свои квартиры в собственность.. Об этом уже писали на форуме.. Как нажать на этот ПИК? Представитель Пика в ТСЖ просто хамит и орёт..

833

cergei написал(а):

да помниться ТСЖ собиралась подавать в суд на пик чтобы возместить деньги на ремонт недостроенных сексый и придомовой територии и где все это ?

Последний опус на дверях и заборах недостроенных (но сданных,напомню, уже почти 3 года как) секций
от имени ТСЖ вкупе с застройщиком  -  это же циничное издевательство над жильцами.

Ну и какой же реакции ТСЖ + застройщик теперь ждут от жильцов?!!!
   В общем дали понять  -  и не надейтесь въехать в дом в этом году.  Обозначили неразрешимые для себя
проблемы и в тину.  Спелись, блин.

Я так поняла, что это уже наши, т.е. жильцов проблемы.

Или я не права? (Очень хочется обмануться)

Отредактировано Марта (04-08-2010 10:53)

834

Марта написал(а):

Последний опус на дверях и заборах недостроенных (но сданных,напомню, уже почти 3 года как) секцийот имени ТСЖ вкупе с застройщиком

А что там написано? Вчера я видел только место от сорванного листа.

835

Марта написал(а):

Последний опус на дверях и заборах недостроенных (но сданных,напомню, уже почти 3 года как) секций

Да расскажите,что там пишут,а то мы живем в области не бываем около нашего дома

836

Ася написал(а):

Да расскажите,что там пишут,а то мы живем в области не бываем около нашего дома

У меня нет возможности выложить весь текст, но вкратце:

От имени ТСЖ составлен список недоделок (пунктов много) по секциям 1 - 7, мол виноваты во всем(!)
застройщики-заказчики, необходимого финансирования для устранения этих недоделок нет (?!!!), поэтому секции мы принимать не будем.  И в связи с этим ни воды, ни электричества, ни тепла в предстоящем сезоне
(а может и не только в предстоящем) не будет.

ВОТ ТАКОЙ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.

В общем сидим и ждем, когда дяди и ПИКа вспомнят, что дом-то не достроен.

ТСЖ, эти проблемы, как я поняла, решать не в силах.

И жильцы опять остались с ними один на один.

837

говорят у нашего тсж свой сайт есть, даже ссылочку джема на него делала. Иожно продублировать.

838

http://ogni.nnov.ru

839

Толку от этого нового сайта - никакой обратной связи, просто дублируют мудрые объявы, которые развешивают на подъездах.
Добрых слов для ТСЖ нет. Этот сайт они игнорируют. Просто возмутительно - якобы для "снятия напряжения" запустили людей для ремонта, на самом деле - для того, чтобы был повод не подавать теплоноситель в "несанкционированно переделанную" систему отопления, при этом нет информации, на каком основании сделаны такие выводы, и что является изменением проекта - очевидно же, что все будут при первой возможности менять радиаторы, которые (установленные штатно) где-то на помойке наверное нашли. Ещё мне интересно, жители 8-11 секций тоже поголовно предоставляли изменения проекта в ТСЖ? Что-то я сильно в этом сомневаюсь... На этот счет председатель при беседах с ним от авторства объявлений об отключениях воды, например, открещивается, мол это пик выдает. Так тогда реагировать надо соответствующим образом на такие провокации. А вообще, пора, похоже, от лица группы жильцов, раз ТСЖ нам в этом не помощник, подавать заявление в прокуратуру, думается, ничего сложного в этом нет. Одно дело,когда прокуратура отрабатывает по заявлению одного гражданина - в нашем случае уже год прошел, ответ до сих пор отсутствует.

840

Лена и Никита написал(а):

На этот счет председатель при беседах с ним от авторства объявлений об отключениях воды, например, открещивается, мол это пик выдает

ТСЖ нет договоров на отопление воду свет так что ПИК что хочет то  и делает у ТСЖ нет не какого право чтото требовать с пика пока не заключит договор !
Так для сведения отопительный сезон скоро начнется аполучиться такаяже ситуация как и в том году