Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов

Достройка дома за счет жильцов

Сообщений 301 страница 330 из 627

301

Информация по 3 секции:
- сегодня дали тепло (радует, что система пострадала не сильно);
- стяжка выполнена почти везде;
- электромонтажные работы по секции выполнены частично;
- договор на монтаж ВРУ не подписан.

302

Татьяна! Большое спасибо за информацию, а то уже выть хотелось в ожидании новостей

303

А по 7 секции какие новости?

304

Вчера было собрание нашей секции. Звоните Валерию 8-910-791-54-08,( вроде такой телефон), он все расскажет.

305

Спасибо, соседи (будущие)!
Я позвонил.

Валерий сказал, насчет 7 секции:
1. общестроительные работы в разгаре
2. собрали 489 тысяч вместо 800
3. тепло есть
4. воду пока не дали
5. насчет электричества договариваются. скорей всего будет фирма ВИК (вроде на слух так звучала)
6. нужно будет также тянуть кабель для лифтов
7. и устанавливать ВРУ. По идее, фирма, которая ведет общестроительные работы должна это сделать. В противном случае это будет дополнительные 90 тысяч на 6-7 секцию.
8. свободных средств на сегодня: примерно 70 тысяч.

Вывод: если бы собрали все 800, то их бы хватило с лихвой. А так вероятно придется еще собираться...

PS: Запоминал на слух, поправьте меня, если что не так.

306

А про первую что-нибудь известно?

307

Завтра, в субботу, в 11-00, в помещении ТСЖ состоится собрание дольщиков 3й секции. Просьба присутствовать всем заинтересованным в скорейшем заселении.

308

ОТЧЁТ

5 СЕКЦИЯ - Электрика выполнена на 90%, осталось установить противопожарные двери, межэтажные ограждения установили
4 СЕКЦИЯ - СДАЧА ОБЪЕКТА (предварительно) 30 ноября 2009г. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
3 СЕКЦИЯ - Электрика выполнена частично, стяжка сделана, межэтажные ограждения закрыты, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования ПИКом и фин.поддержки жильцов
2 СЕКЦИЯ - Электрика (ведутся работы), делают стяжку
1 СЕКЦИЯ - Электрика (ведутся работы), в четверг начали делать стяжку (на субботу были сделаны 6,5,4 этажи)
После выполнения работ по заливки стяжки, будут делать ограждения (метал.ограждения и кирпич закуплены)
В понедельник во 2 секции должны дать тепло, в 1 секции - после закрытия контура, т.к. на многих этажах отсутствуют двери, пока будут закрывать плёнкой.
Все цокольные этажи так же будут закрыты плёнкой, другого выхода нет.

Марина, 1 секция. До встречи в эфире через неделю.

309

1 декабря будут сдаваться работы с 4 по 7 секции по пож.сигнализации, с 1 по 3 к работам ещё не приступали, должны быть выполнены отделочные работы. Так же на данный момент подрядчики подготавливают машинные отделения, для выполнения пусконаладочных работ по лифтам.

Марина, 1 секция.

310

Марина, спасибо большое :) звучит как песня!

Отредактировано Кошка (23-11-2009 11:57)

311

большое спасибо

312

марина г. написал(а):

1 СЕКЦИЯ - Электрика (ведутся работы), в четверг начали делать стяжку (на субботу были сделаны 6,5,4 этажи)
После выполнения работ по заливки стяжки, будут делать ограждения (метал.ограждения и кирпич закуплены)
В понедельник во 2 секции должны дать тепло, в 1 секции - после закрытия контура, т.к. на многих этажах отсутствуют двери, пока будут закрывать плёнкой.
Все цокольные этажи так же будут закрыты плёнкой, другого выхода нет.

Вчера видели, что цокольный этаж закрыт пленкой, на переходах активно суетились рабочие, бетономешалка подавала раствор на 4-й или 5-й этаж. Накануне шланг для стяжки тянулся на 2-3 этажи.

313

Какие новости по первой секции?

Отредактировано Анна (01-12-2009 08:40)

314

Анна написал(а):

Какие новости по первой секции?

И тишина...  :(

315

Сегодня решался вопрос по сдаче 4-7 секций. Срок 3 недели. НО! Кроме работ по электрике 5,6,7 секций необходимо смонтировать ВРУ 1 секции, насосную станцию, которая находится также в 1 секции. Если эти вопросы будут решены, то шансы заехать зимой у собственников 4-7 секций есть.

316

А по остальным секциям какие перспективы?

317

По 1-3 секциям работы еще очень много. В лучшем случае 2-3 месяца при наличии хоть какого-нибудь финансирования.

318

Tany написал(а):

По 1-3 секциям работы еще очень много. В лучшем случае 2-3 месяца при наличии хоть какого-нибудь финансирования.

хоть,что то

319

Марина, расскажите нам, пожалуйста, про первую секцию.

320

Tany написал(а):

А почему вообще средства распределяются так неравномерно? Получается 4-7 секции уже сдаются, а первые три стоят почти нетронутые. Где такое прописано, что 1 секция, самая недостроенная и при этом самая большая, должна строиться в последнюю очередь? :angry:

Отредактировано Кошка (02-12-2009 20:47)

321

интересно,а деньги сдавали они точно на нашу секции пошли?

322

этих денег слишком мало, насколько я знаю они вообще нетронутые лежат(

323

Кошка написал(а):

А почему вообще средства распределяются так неравномерно

Финансирования от застройщика нет. Поэтому все секции строятся на собранные собственниками средства. В связи с большей готовностью 4-7 секций эти секции будут достроены и сданы раньше, чем 1-3 секции, и денег на их достройку требуется меньше.

Кошка написал(а):

этих денег слишком мало, насколько я знаю они вообще нетронутые лежат(

Денег действительно очень мало, в 3-4 раза меньше необходимого. "Нетронутых" денег нет.

324

какие новости по второй секции? движения какие нибудь есть? когда собрание?

325

По 2 секции новости есть звоните у всех собственников 2-й для этого есть мой телефон!!!

326

А можно организовать проход в квартиры как в доме А?

327

Артём
Мы на прошлой неделе обратились с такой же просьбой в ТСЖ, и без проблем прошли в свою квартиру, сделали все замеры. Так что, думаю у вас тоже проблем не возникнет. Правда наша секция практически достроена. Возможно, что если вы из первой секции, у вас там опасно ходить... не знаю.

328

Lyubov i Sergey написал(а):

Возможно, что если вы из первой секции, у вас там опасно ходить... не знаю.

Спасибо, попробуем. Если стяжка высохла, то наверно не должно быть проблем.

329

Артём написал(а):

Спасибо, попробуем. Если стяжка высохла, то наверно не должно быть проблем.

Ну да, Артем, если вы высоты не боитесь ;)

Отредактировано Кошка (04-12-2009 14:01)

330

Кошка написал(а):

если вы высоты не боитесь

Третий этаж - это не 19-й. ))
Тем более года два назад уже лазил и повыше.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов