Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов

Достройка дома за счет жильцов

Сообщений 361 страница 390 из 627

361

Luxstroy написал(а):

По исправлению недостатков в квартирах до выходных надеемся придти к соглашению с Пиком

Напишите к чему пришли.

Начались ли работы по остеклению цоколя и подвала? Если нет, то когда начнутся работы?

362

Какие движения в 4 секции хотелось бы узнать, или уже все въехали и готовят квартирки к новому году? :rofl:

363

В пятницу начнутся проводиться работы по остеклению подвала. Т.е. в субботу все окна уже будут стоять. Сегодня достигнута предварительная договоренность с Пиком по исправлению недостатков, не позднее понедельника-вторника будет заключен договор. По поводу цоколя: у поставщика заказан профиль и все комплектующие, обещают привезти до нового года, соответственно в праздники активно будем изготавливать... Начало работ по цоколю точно не могу сказать, праздники...

364

Всем Добрый день! А мне по телефону застройщик уверил, что приемка дома Б пожарниками будет происходить 2 или 3 января 2010г.

365

Я конечно еще не приобрел квартиру в Вашем доме, но уже активно болею за судьбу дома, возможно и моего!

366

Вадим написал(а):

Всем Добрый день! А мне по телефону застройщик уверил, что приемка дома Б пожарниками будет происходить 2 или 3 января 2010г.

Cильно сомнительно как то это, а что уж тогда не первого...

367

Вадим написал(а):

застройщик уверил,

Если имеется в виду ПИК, то я бы не верил вообще ничему, что они говорят по телефону.
2-3 января пожарные будут отходить от Нового года, им будет не до приемки дома. Тем более это выходные дни.

368

Есть ли возможность найти решение Канавинского районного суда от 15 октября 2008г. по иску Шаховой Татьяны в отношении дома Б, для анализа? Либо узнать предмет требования, мотивировочную и резолютивную часть решения?

369

1 секция - ждём тепла ( нужно закрыть контур, двери вчера все привезли, будут устанавливать, и конечно окна!!!!!), ремонтные работы в полвале по пуску тепла в 1 секции выполнены, всё укопмлектовано.
2 и 3 секции ведутся плиточные и малярные работы
5 секция противопожарные двери заказаны, после праздников установят

Ни 2 ни 3 января пожарников не будет, они не примут объект пока не закроют цокольный этаж. Так что всё произойдёт не раньше конца января.

Марина, 1 секция.

370

спасибо!!!!!!!!!! С Наступающим ВАС!!!!

371

Вчера электрики попытались протянуть провода для дымовой сигнализации и лифта в 1 секцию, затащили всё на 19 этаж, а оказалось, что прокладывать то и некуда, трубы нет с 1 по 19 этаж, я уже не знаю плакать или смеяться, у меня уже никаких эмоций нет.

Во 2, 3 и 5 секциях эти работы выполнены.

Люкс-строй!!!!!! Если не увижу Вас завтра на объекте, "натравлю" всю 1-ую секцию, ну пожалуйста закройте уже нам контур.

Марина, 1 секция.

372

марина г. написал(а):

Вчера электрики попытались протянуть провода для дымовой сигнализации и лифта в 1 секцию

Марина, а не знаете про 11 секцию - в марте-апреле горели светодиоды на пожарной сигнализации (на потолке общеквартирного коридора и лифтового холла), а с мая и по сей день ее отключили судя по всему? Светодиоды не горят!
Что, теперь нет автоматического контроля в подъездах для предотвращения пожара???

373

марина г. написал(а):

Люкс-строй!!!!!! Если не увижу Вас завтра на объекте, "натравлю" всю 1-ую секцию, ну пожалуйста закройте уже нам контур.

:rofl: :rofl: :rofl: да-да, Люкс-строй, вы прислушайтесь, а то ведь у первой секции нервы уже ни к черту!

374

с 8 по 11 секцию пожарная сигнализация никогда не работала, к тому же были срезаны кнопки.
Кнопки закупили, будем монтировать сами, потому что Автоматика+ запросили 50 000 руб., а затем требуется ещё определённая работа по пуску противопожарной сигнализации.

Марина, 1 секция

375

1 секция, стояки опрессовали под давлением 8 кг, система всё выдержала, так что ждём закрытия контура.

Марина, 1 секция.

376

марина г. написал(а):

1 секция, стояки опрессовали под давлением 8 кг, система всё выдержала

УРА!!!  :D

377

марина г. написал(а):

Люкс-строй, вы когда контур начнете закрывать 31-го?????  :sceptic:

378

Друзья, с Наступившим Новым Годом! Желаю всем нам В ближайшие месяцы вьехать в свои долгожданные квартиры! Всего самого светлого, радостного!!!!  :)

379

С Новым Годом жильцы блока "Б"!
Кратенький отчет о ходе работ как и обещал.
Подвал застеклили, правда позже на один день. Сегодня у нас на производство вышли люди и начали изготавливать аллюминиевые конструкции цоколя. Сразу после праздников начнем монтаж. Договор с Пиком по недоделкам заключили. Так что все пока идет практически по плану работ...

380

Как поживает наше остекление цокольного этажа? :-)
И будут ли закладывать межэтажные переходы?

381

Для первой секции завезли кирпич. Собираются закладывать балконы. Сегодня в 10-00 оперативка, посмотрим что скажут.

382

Andrey написал(а):

Собираются закладывать балконы. Сегодня в 10-00 оперативка, посмотрим что скажут.

Спасибо!
Что сказали на оперативке?

383

к 20 января все работы с 4 по 7 секции (общестроит. и электрика, кровля, вент.шахты) должны быть завершены и подготовлены к сдаче. Подрядчики заверили, что успеют.
2 и 3 секции - уже вешают светильники и ведутся работы по монтажу ВРУ, плитка выложена везде, красят подъезды
1 секция - устанавливают межэтажные двери, если ЛюксСтрою проплатят аванс на этой неделе, то на следующей все разбитые окна они заменят и к 24 января контур должен быть закрыт, и настанет долгожданный момент пуска тепла в нашей секции. Так же снимают плохую стяжку, на оперативке приняли решение, что не только в местах общего пользования, но и в квартирах, где она особенно плохо выполнена и просто сыпется под ногами.

Марина, 1 секция.

384

марина г. написал(а):

если ЛюксСтрою проплатят аванс на этой неделе,

Опять всё упирается в ПИК...  :(

385

Деньги есть, я продала забронированную квартиру 30.12.09г.

386

Марина, огромное спасибо за  Ваш труд! И конечно, за новости!  :)

387

Ну, Марина, вы молодец!!! Продать в самый канун НГ квартиру!!!

388

Марина вы просто умничка.Спасибо вам

389

Вчера подьехала на машине к 1 секции. тишина! Ни одной новой  межэтажной двери не появилось. Как гулял ветер по всей 1 секции, так  и гуляет! С балконами- какая ситуация была НЕДЕЛЮ назад, так всё и стоит на месте. ГРУСТНО!!!! :(

390

Olgatu написал(а):

какая ситуация была НЕДЕЛЮ назад, так всё и стоит на месте. ГРУСТНО!!!!

Наверно единственная секция, где все стоит на том же месте...

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов