Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов

Достройка дома за счет жильцов

Сообщений 421 страница 450 из 627

421

Luxstroy написал(а):

На данный момент мы говорим только про цоколь, по исправлению недостатков в квартирах работы начнем на следующей неделе.

Блин, мы так в 2011 году не въедем в свои квартиры.
А сколько вам времени нужно, чтобы в 1 секции закончить все работы? Примерно до какого времени? Март? Апрель?

422

Если на этой неделе не перечислят аванс на разбитые стёкла, то проёмы будут заделывать плёнкой, строители больше ждать не будут, и так надо будет две недели, чтобы прогреть подъезд. Меня сегодня пригласили на торжественную укладку кирпича в первой секции. Морозы закончились, так что я очень надеюсь, что и у нас работы возобновятся в хорошем ритме.
Люкс-Строй работают, вчера устанавливали профиль в первой секции.

Марина, 1 секция.

423

Мариночка, спасибо за такие новости хорошие! :idea:

424

марина г. написал(а):

Меня сегодня пригласили на торжественную укладку кирпича в первой секции

Марина, обрадуйте чем нибудь? Есть хорошие новости по нашей (первой) секции?

Отредактировано Анна (01-02-2010 12:47)

425

Luxstroy написал(а):

Работа начата именно с остекления цоколя первой секции, сегодня будет закончено выставление конструкций. Если не подведет погода и смежники то до конца недели должны успеть.

Luxstroy написал(а):

по исправлению недостатков в квартирах работы начнем на следующей неделе

Luxstroy
подскажите как продвигаются работы в первой секции?

426

В первой секции выставлен профиль витражей, послезавтра в обед, на стройку привозят стеклопакеты. Сейчас изготавливаем отливы, козырьки...
После монтажа стеклопакетов, привозим двери и монтируем. После этого обработка монтажного шва изнутри сазиластом и собственно все...

427

Luxstroy написал(а):

послезавтра в обед, на стройку привозят стеклопакеты. Сейчас изготавливаем отливы, козырьки...После монтажа стеклопакетов, привозим двери и монтируем. После этого обработка монтажного шва изнутри сазиластом и собственно все...

Спасибо.
Но лучше озвучьте сроки завершения работ хотя бы по цоколю...
Неужели остекление цокольного этажа в ОДНОМ подъезде может занять ТРИ недели?

428

Артём написал(а):

ТРИ недели

да не три, а уже пятая пошла...

429

Анна написал(а):

да не три, а уже пятая пошла...

Не так важно уже сколько недель. Интересно - в договоре есть какие-то сроки на выполнение этих работ? Договор подряда должен содержать дату начала и окончания работ, иначе он считается незаключенным.

430

Артём написал(а):

Вопрос был задан про первую секцию, и ответ был соответстветствующий. В договоре сроки прописаны, и мы их придержимся. Я понимаю вы все на нервах, эпопея с домом длится не один год. Но повторюсь еще раз, в затягивании сроков мы не заинтересованны.

431

Luxstroy написал(а):

Вопрос был задан про первую секцию, и ответ был соответстветствующий. В договоре сроки прописаны, и мы их придержимся.

Вопрос был о сроках окончания работ по остеклению цоколя в первой секции. Хотелось бы узнать.
И договора, кстати, мы не видели, а потому и не знаем что там прописано.

432

Кстати, вчера обратил внимание на то, что балконы в первой секции так и не начали закладывать.

433

Подъезжал сегодня к дому. Смотрел со стороны. Движуха есть, но не активная, может 12.00 - обед.
Электрики занимались дворовым освещением, в первой секции велись работы по закладке общих лоджий.
На разных этажах насчитал трех рабочих. Может кто-то знает более конкретно о текущем состоянии дел?

434

Михаил написал(а):

Может кто-то знает более конкретно о текущем состоянии дел?

Спасибо Вам, что проинформировали о движениях, которые видно со стороны. Никто ничего не знает, кроме ТСЖ и Подрядчика. А они конкретики не пишут.

435

Вчера был на объекте, со стороны видно, что балконы закладываются. Работают даже в субботу. Цоколь почти застеклен, вроде два окна осталось поставить в цоколе. Жаль, что только более готовые секции не хотят балконы заложить. Это несколько думаю будет тормозить заселение секций с 4-7.

Отредактировано Вадим (07-02-2010 11:06)

436

Как обстоят дела с остеклением 1-й секции? Закончили все-таки?
Отопление видимо будет уже весной...

437

Добрый вечер, слышала что у нас в первой секции лифт в шахту не помещается...одни сложности и проблемы! на счет остекления не знаю что на настоящий момент , но на той неделе в пятницу ничего сделано не было((

438

Здравствуйте! Кто-нибудь распологает информацией по состоянию дел во второй и третьей секциях?

Отредактировано Vasmart (10-02-2010 22:11)

439

За последние две недели есть подвижки в первой секции? Расскажите как обстоят дела вообще по 1-7 секциям.

440

Сегодня смотрел, цоколь в каком состоянии был в прошлую субботу, в таком и сейчас. Дверей и несколько окон так и не хватает. За неделю сделали три балкона в первой секции. Сегодня рабочих вообще не было на стройплощадке. Такими темпами, балконы заложат только к лету.

441

Народ, у меня есть строительная группа. Готов забрать подрядные работы. Сделают все быстро. Нужно только организовать расторжение текущих договоров. Я сам тогда буду контролировать все работы. А по ценам сделаю самые низкие в городе, поскольку сам заинтересован в скорейшем заселении дома.

442

Вадим, еще осенью, когда Марина выполнила огромную работу по осмечиванию остаточных работ по нашей секции, провела собрание и предоставила сметы на завершение работ своими силами, вдруг, откуда ни возмись стали появляться такие вот, готовые все работы выполнить, дешево, качественно и прям вот бегом. Кричали, что сметы еще надо проверить, работы можно удешевить, что, мол жильцы нашей секции и т.д. Люкс-строй, например...   
А к Корексу у меня претензий вообще нет. Ну и что
, что только 3 этажа. А что Ваша бригада сделает в замороженной секции??? Стены будет красить или плитку класть??? Я так понимаю, все возможные этих условиях работы они выполнили - стяжку отбили-положили, кирпичи по этажам растаскали (невидимая работа, но потаскайте-ка кирпичики, раствор), двери поставили. Контур закрыть теперь Люкс-строй должен, вот к нему и вопрос. Пока у нас нет возможности работать, они вторую-третью полностью до ума доводят, не стоят ведь. Так что, не баламутьте народ, раньше надо было... Года 1,5 назад... Тогда бы Вам честь и хвала.

443

Вадим, еще осенью, когда Марина выполнила огромную работу по осмечиванию остаточных работ по нашей секции, провела собрание и предоставила сметы на завершение работ своими силами, вдруг, откуда ни возмись стали появляться такие вот, готовые все работы выполнить, дешево, качественно и прям вот бегом. Кричали, что сметы еще надо проверить, работы можно удешевить, что, мол жильцы нашей секции и т.д. Люкс-строй, например...   
А к Корексу у меня претензий вообще нет. Ну и что
, что только 3 этажа. А что Ваша бригада сделает в замороженной секции??? Стены будет красить или плитку класть??? Я так понимаю, все возможные этих условиях работы они выполнили - стяжку отбили-положили, кирпичи по этажам растаскали (невидимая работа, но потаскайте-ка кирпичики, раствор), двери поставили. Контур закрыть теперь Люкс-строй должен, вот к нему и вопрос. Пока у нас нет возможности работать, они вторую-третью полностью до ума доводят, не стоят ведь. Так что, не баламутьте народ, раньше надо было... Года 1,5 назад... Тогда бы Вам честь и хвала.

444

Анна написал(а):

Марина, обрадуйте чем нибудь? Есть хорошие новости по нашей (первой) секции?

Михаил написал(а):

Может кто-то знает более конкретно о текущем состоянии дел?

Артём написал(а):

Вадим написал(а):

Никто ничего не знает, кроме ТСЖ и Подрядчика. А они конкретики не пишут.

Vasmart написал(а):

Кто-нибудь распологает информацией по состоянию дел во второй и третьей секциях?

Анна написал(а):

За последние две недели есть подвижки в первой секции? Расскажите как обстоят дела вообще по 1-7 секциям.

elka написал(а):

Так что, не баламутьте народ

Может для предотвращения лишней паники нужно дать людям хотя бы минимум информации о происходящем в доме?

445

elka написал(а):

(невидимая работа, но потаскайте-ка кирпичики, раствор),

Кирпичи должны таскать грузчики, укладывать специалисты и т.д. Эта их работа и не за что их жалеть!

446

elka написал(а):

не баламутьте народ,

А народ баламутите как раз Вы. Обещаниями кормите уже несколько лет. А рынок строительный стоит и любая контора готова в кризисное время все сделать в кратчайшие сроки.

447

Вадим написал(а):

А народ баламутите как раз Вы. Обещаниями кормите уже несколько лет.

При чем здесь я? Мне кажется, вы ошиблись адресом... я обычный дольщик нашей многострадальной 1 секции... Я просто описываю ситуацию, так как вижу ее я.

Вадим написал(а):

А рынок строительный стоит и любая контора готова в кризисное время все сделать в кратчайшие сроки.

Вот я и говорю, доделывали бы, когда рынок стпроительный не стоял, честь Вам и хвала была бы. А то, работенки нет у Вас, вот и прикрываетесь заботой о ближних.

448

Я так понимаю, когда работа идет Марина пишет на форуме информацию, а когда писать не о чем (т.е. информации о продвижении работы по секциям нет), то и не пишет ничего.

449

почему тишина? почему вопросы не находят ответов? весна уже почти, даже тепло стало, что еще будет затруднять строительство? (раньше на морозы все сваливали)
1 секция что складывалась что нет, ничего не изменилось от этого, дела всех хуже там, остальные готовы в большей степени....

450

Марина, сделайте мне подарок на день рождения - скажите, что тепло в первой секции  скоро дадут  :unsure: или хоть какую информацию о нашей секции напишите...

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов