Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов

Достройка дома за счет жильцов

Сообщений 541 страница 570 из 627

541

zkn написал(а):

да много полезного народу перестало писать. это ж не спроста?

Результатов нет, вот и не пишут. По первой секции это заметнее всего.  :(

542

Артём написал(а):

В прошлую пятницу видел как по стройке активно ходили человек пять строителей

Чем то напоминает события двухлетней давности. С ПИКом тоже 1,5 землекопа на стройке были

543

По информации со стройки:
4-7 секции готовятся к сдаче на следующей неделе,
2-3 - ведется финишная отделка, окраска поверхностей,
1 - закрывается контур, устанавливаются технические двери, планируется пробный пуск воды хотя бы по некоторым стоякам.

544

Андрей написал(а):

По информации со стройки:4-7 секции готовятся к сдаче на следующей неделе,2-3 - ведется финишная отделка, окраска поверхностей,1 - закрывается контур, устанавливаются технические двери, планируется пробный пуск воды хотя бы по некоторым стоякам.

Спасибо за информацию!

545

Артём написал(а):

Андрей написал(а):
По информации со стройки:4-7 секции готовятся к сдаче на следующей неделе,2-3 - ведется финишная отделка, окраска поверхностей,1 - закрывается контур, устанавливаются технические двери, планируется пробный пуск воды хотя бы по некоторым стоякам.

Эта информация со стройки уже приелась!!!! Кормят нас одним и тем же (завтраками).
ТИПА "строители" ходят только видимость создают, "ШТАНАМИ ТРЯСУТ" и воздух сотрясают!!!! Толку никакого. ДВИЖУХИ ТО НЕТ!!!
Зато уж больно нахваливали нового ПОДРЯДЧИКА.

Отредактировано Чип и Дейл (03-03-2010 19:09)

546

да,когда мы сдавали деньги в ноябре как то веселее было................

547

Чип и Дейл написал(а):

Эта информация со стройки уже приелась!!!! Кормят нас одним и тем же (завтраками).
ТИПА "строители" ходят только видимость создают, "ШТАНАМИ ТРЯСУТ" и воздух сотрясают!!!! Толку никакого. ДВИЖУХИ ТО НЕТ!!!
Зато уж больно нахваливали нового ПОДРЯДЧИКА.

Давайте без эмоций, их и так хватает. Работа ведется, конечно, не стахановскими темпами, но и не стоит на месте.

548

Андрей написал(а):

Работа ведется, конечно, не стахановскими темпами, но и не стоит на месте.

А что по срокам для первой секции?
Тепло хоть будут пускать? Для этого вроде всё сделано.

Без особой надежды на ответ.

Отредактировано Артём (04-03-2010 09:14)

549

Андрей написал(а):

Давайте без эмоций, их и так хватает. Работа ведется, конечно, не стахановскими темпами, но и не стоит на месте.

bagira написал(а):

да,когда мы сдавали деньги в ноябре как то веселее было................

Еще - Марина вроде как двушку под новый год продала.

В чем загвостка? Нет денег на достройку первой секции. Тогда сколько и на что? Подрядчик ничего не делает или не хочет делать в первой? У подрядчика нет материалов на достройку (их надо заказать в Санкт-Петербурге или в Корейской Народной Республике?)? В чем дело?

550

Соседи! 6 и 7 секции стоят фактически готовые ещё с прошлого года, также как и 4, да и то, как видите, их всё никак не сдадут, а вы хотите чтобы с 1 и 2 дело быстро продвигалось. В нашем доме так не бывает  :unsure:

551

Значит подрядчик "хрен-ый". Гнать его в шею надо!  :mad:

552

Сейчас разговаривала с Мариной. Первая секция так как контур не закрыт ("Спасибо" Люксстрою   :mad: ) тепло не пускают (ПИК расторгает с ними договор). Марина просит, чтобы пустили тепло по стоякам, где возможно. Первая пляшите  :longtongue: остались отделочные работы, вывоз мусора, в электросчетовые поставить замки, заделать оставшиеся балконы. Ну и конечно окна разбитые заменить!!! Подрядчик обещает  в конце мая сдать подъезд.

Ну, конечно сильно не радуйтесь. А то еще какое недоразумение может произойти в виде Люксстроя. Но что нас допустят к новому 2011 году к ремонту надежда уже есть.

553

Анна написал(а):

Первая секция так как контур не закрыт ("Спасибо" Люксстрою    )

Вот об этом я и пытался вначале сказать, что нужно брать нормально зарекомендованного подрядчика. А наш подрядчик только опорочил имя Люксстрой. А все Пользователи до сих пор его называют Люксстрой, хотя я писал, что он не имеет отношения к этой конторе. Уважение! Вот теперь спасибо можно ему сказать. Как и везде отмывание денег.

554

Кое-какое отношение он видимо имеет к этой конторе, обычно открывают несколько юр.лиц и так уходят от налогов. Неспроста же он назвался Люксстроем.
Предлагаю на строительных форумах "пропиарить" нашего подрядчика. Чтобы другие хотя бы так не ошибались.
А Алексей, видимо, и не собирался становиться нашим соседом по подъезду. И продавать наверно квартиру не торопится.

555

УРА я продал квартиру! больше мне здесь делать нечего, Всем удачи!!!

556

IvanDrag написал(а):

Вот чему люди радуются (,эх как хотелось бы радоваться новоселью

557

IvanDrag, сколько в пересчете за 1 кв м продали, если не секрет? Думаем, вот тоже пора продавать... Быстро нашли покупателя?

558

Андрей написал(а):

Как принимаются 4-7 секции? Кто принял квартиру (если такое возможно!) отпишитесь пожалуйста!

559

IvanDrag написал(а):

- Это представитель "Люксстроя" что ли написал?

560

:rofl:

561

Марина Г. напишите пожайлуста информацию по первой секции, как там обстоят дела?

562

Был возле дома в районе 13.00. Бегло осмотрел, что видно из за забора. Лоджии строятся. но медленно - видел одного рабочего. Окна-двери вроде как везде есть и застеклены.

563

Михаил написал(а):

Окна-двери вроде

И разбитых окон нет?  o.O

564

Разбитые (или не закрытые) были со стороны двора.  Почему-то не цепляется фотка

565

Да и со стороны "не двора" все те же разбитые окна  :|

566

Хочу фотки прирепить первой секции, что не не прикрепляются  :huh:

Отредактировано Анна (12-03-2010 12:35)

567

Анна написал(а):

Хочу фотки прирепить первой секции, что не не прикрепляются

Попробуй через кнопочку "Прикрепить изображения" возле окна сообщения (крайняя справа, там, где смайлики).

568

Анна написал(а):

Хочу фотки прирепить первой секции, что не не прикрепляются

Как приклеплять фото???

569

Первая секция - (фотки с телефона, поэтому могут быть не очень качественные)
http://slil.ru/28786346
http://slil.ru/28786347
http://slil.ru/28786350
http://slil.ru/28786351
http://slil.ru/28786352

Если у кого фотки есть  вида секции изнутри мы бы с удовольствием посмотрели.

570

Если у кого фотки есть  вида секции изнутри мы бы с удовольствием посмотрели.

Изнутри смотреть не на что, там тихо и грязно!!! И похоже данная ситуация ВСЕХ устраивает, ждем МАЯ и ИЮНЯ?, а там и ОСЕНЬ не за горами (может отопление наконец пустят)!!!БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ МАРИНЕ Г.!!! Вообщем скоро забор будет только вокруг ПЕРВОЙ секции дома Б, т.к. жители дома А уже Акты сдачи-приёмки квартир подписывают, у них всё в порядке!  :mad:

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов