Подскажите pls, с кем связаться по вопросам о 3-й секции.
Связаться можно со мной 89030639929 Данил. Только сейчас у меня нет ответов на вопросы по 3й секции. Недели три назад с представителями ТСЖ осмотрели непрофессионально состояние нашей секции от подвала до крыши. Впечатление удовлетворительное- кое-где нет стяжки, разбиты стекла, ну межэтажные переходы (вроде 6 или 7 этажей)- в общем все как у всех, ничего сверхстрашного, точно не хуже чем в 1й. Сейчас необходимо осметить обьем работ: общестроительные, электрика, сантехника- вывести суммы, собрать деньги, начать работы и их контролировать. Кое-что уже делается. Но! Уважаемые соседи 3й секции, необходима ваша помощь в решении этих вопросов! Понимаю, мы все (и я!) очень занятые люди, у всех работа и куча проблем. Перестаньте надеяться, что кто-то будет решать наши проблемы. Только благодаря активным действиям самих жильцов 4й, 1й, и других секций дело у них сдвинулось с мертвой точки. Мы отстаем. Сейчас время работает против нас- необходимо срочно заниматься нашей секцией, тогда появляется реальный шанс заселиться зимы. Если кто имеет отношение к строительству или у кого- то есть реальные предложения по добросовестным подрядным организациям- звоните.