Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов

Достройка дома за счет жильцов

Сообщений 151 страница 180 из 627

151

Sagittarius написал(а):

Подскажите pls, с кем связаться по вопросам о 3-й секции.

Связаться можно со мной 89030639929 Данил. Только сейчас у меня нет ответов на вопросы по 3й секции. Недели три назад с представителями ТСЖ осмотрели непрофессионально состояние нашей секции от подвала до крыши. Впечатление удовлетворительное- кое-где нет стяжки, разбиты стекла, ну межэтажные переходы (вроде 6 или 7 этажей)- в общем все как у всех, ничего сверхстрашного,  точно не хуже чем в 1й. Сейчас необходимо осметить обьем работ: общестроительные, электрика, сантехника- вывести суммы, собрать деньги, начать работы и их контролировать. Кое-что уже делается. Но! Уважаемые соседи  3й секции, необходима ваша помощь в решении этих вопросов! Понимаю, мы все (и я!) очень занятые люди, у всех работа и куча проблем. Перестаньте надеяться, что кто-то будет решать наши проблемы. Только благодаря активным действиям самих жильцов 4й, 1й, и других секций дело у них сдвинулось с мертвой точки. Мы отстаем. Сейчас время работает против нас- необходимо срочно заниматься нашей секцией, тогда появляется реальный шанс заселиться зимы. Если кто имеет отношение к строительству или у кого- то есть реальные предложения  по добросовестным  подрядным организациям- звоните.

152

Вниманию третьей секции! Просим всех активизироваться.

Отредактировано Vasmart (22-09-2009 22:59)

153

3 секция, зайдите в ТСЖ. Подрядчики есть, но нужно заниматься конкретно Вашей секцией. Найдите время.

Марина, 1 секция.

154

ВНН
Сегодня состоится встреча по 7 секции, как планировалось ранее? Ничего не переносится? Надо подходить в 19-00?

155

Lyubov i Sergey
да по 7 секции сегодня в 19.00 собрание в помещение ТСЖ

156

Olgatu написал(а):

А я живу на частной за 10 тыс. руб. в месяц.  Плачу ипотеку. И ещё мне нужно ремонт в квартире делать.... Так я готова немного подождать...  Интересно мнение людей, которые строят для себя, а не для продажи..... Но их нет...... Потому что на сайте одна тема: " Дайте денюжек!!!!!"

Я тоже снимаю квартиру и ипотека, и поэтому я хочу скорее там жить! зимовать и на съемную квартиру потратить еще около 40 тыс это не лучше чем 20 отдать на достройку.
На нашем 14 этаже соседи вроде согласны все, сама звонила
А с вопросом немного? это сколька как вы думаете? 2 года которые ждем это тоже для Вас немного?
Надеюсь на собрании все более менее определится

157

НА СОБРАНИЕ , К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ПРИЕХАТЬ НЕ МОЖЕМ. мЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕЧАЕМ  ФАРФОРОВУЮ СВАДЬБУ ( 20 ЛЕТ) , УЖЕ ПРИГЛАШЕНЫ ГОСТИ. Но мы за достройку нашей секции, деньги на достройку сдадим сразу, как только будет надо.
_________________________________________________________________________________________________________
1 секция, 8 этаж, кв 38

158

марина г. написал(а):
1 СЕКЦИЯ 26 СЕНТЯБРЯ В 12 ЧАСОВ, у нас много иногородних, из области, поэтому лучше встретиться в выходной
подскажите будет собрание или нет?

159

марина г. написал(а):

1 СЕКЦИЯ 26 СЕНТЯБРЯ В 12 ЧАСОВ, у нас много иногородних, из области, поэтому лучше встретиться в выходной.

И в каком месте встречаемся: возле 8-11 секций или возле нашей?

160

Первая секция собирается завтра, 26 сентября, в 12-00 в 10 секции, 2 этаж, в помещении ТСЖ.
Не могу связаться с квартирами:
№ 65  -  Курбанов Руслан,
№ 83  -  Ярков Владимир.
Господа ждем Вас завтра на встрече, либо свяжитесь со мной по тел. 41-42-800 (Владимир).

161

Влад написал(а):

Не могу связаться с квартирами:
№ 65  -  Курбанов Руслан,
№ 83  -  Ярков Владимир.

Привет, всем! А  мне никто не звонил!

162

А у 49 кв, уважаемая Ольга, телефоны не отвечают. (8-903-609-13-27, 8-950-352-05-85), если Вас не затруднит, соблаговолите уж на собрание то придти.

163

Свой телефон, уважаемая Марина, здесь на форуме писала. Я грамотная, объявление прочла. На собрании была моя мама, я работала.  Тон какой то у Вас непозитивный. Очень хотелось бы с Вами переговорить . Интересуют вопросы: исходя из каких расчётов сумма для оплаты на достройку получилась 34 тыс. руб?  Категорически не согласна! Готова внести денежные средства, но сумму более усреднённую. Вы спрашивали мнение владельцев 3-шек? У нас и так квартиры получились на 1.8 м больше, и за это нужно заплатить. И ещё раз напишите, пожалуйста, на что пойдут собранные деньги?

Отредактировано Olgatu (26-09-2009 20:53)

164

Olgatu написал(а):

Свой телефон, уважаемая Марина, здесь на форуме писала. Я грамотная, объявление прочла. На собрании была моя мама, я работала.  Тон какой то у Вас непозитивный. Очень хотелось бы с Вами переговорить . Интересуют вопросы: исходя из каких расчётов сумма для оплаты на достройку получилась 34 тыс. руб?  Категорически не согласна! Готова внести денежные средства, но сумму более усреднённую. Вы спрашивали мнение владельцев 3-шек? У нас и так квартиры получились на 1.8 м больше, и за это нужно заплатить. И ещё раз напишите, пожалуйста, на что пойдут собранные деньги?

Olgatu, не нужно наезжать на Марину. Это один из немногочисленных людей, которые занимаются нашим домом и тратят кучу своего личного времени на НАШИ С ВАМИ проблемы. Она очень адекватный и неконфликтный человек, благодаря которому дело по первой секции сдвинулось с места.
Люди на последнии шиши трешки не покупают, а вот однокомнатные как раз на последние прибретены. Почему должны усреднять людей с разным уровнем жизни и доходов. Может вы еще квартплату предложите усреднить, чтоб вам поменьше платить...
не спорю. что есть конечно и не очень бедные среди приобретателей однокомнатных, но всетаки большинство купили квартиру на последние шиши (и при этом кстати готовы сдать деньги на достройку)
А метры лишние у всех почти были...

Отредактировано НастяиДима (26-09-2009 21:40)

165

Да я и не конфликтую. И тоже адекватная.

НастяиДима написал(а):

Люди на последнии шиши трешки не покупают, а вот однокомнатные как раз на последние прибретены. Почему должны усреднять людей с разным уровнем жизни и доходов. Может вы еще квартплату предложите усреднить, чтоб вам поменьше платить...

Очень некрасиво ваше высказывание! У всех бывают разные обстоятельства в жизни! Но 34 тыс. руб. для меня непосильная сумма. Конечно, вопрос я буду решать, всё таки с Мариной, а не с вами. Мнение ваше выслушала. Мне нтересно заглянуть в устав ТСЖ и задать  несколько вопросов в писменом виде и получить официальный ответ!  Похоже, что решение принимали владельцы однокомнатных квартир. А у меня тоже есть мнение. Также, как и у других владельцев трёшек. Решение должно приниматься на общем собрании в присутствии большинства. И голосовать должны с учётом площади. У трёшки в данном случае приоритет!

Отредактировано Olgatu (26-09-2009 22:20)

166

Olgatu написал(а):

И голосовать должны с учётом площади. У трёшки в данном случае приоритет!

ахаххахахахаххаахаххахахахах
Дама жжёт

Отредактировано Deatch (26-09-2009 23:06)

167

Olgatu написал(а):

Очень некрасиво ваше высказывание

в моем высказывании ничего некрасивого нет. Трехкомнатные квартиры совсем уж обездоленные люди не покупают.
ведь в квартире еще ремонт нужно делать, а ремонт трешки - это очень большие деньги и точно уж не 34 тр.

У нас тоже денег нет и для нас 21 тр за однокомнатную так же как для вас 34 тр за трехкомнатную. Тем более когда кормильца семьи сокращают с работы.
Но ждать еще 5 лет не выгодно ни при каких раскладах.
Почему всегда находятся ВОТ такие люди, которые только и умеют икак отношения выяснять и вечно всем недовольны. ВМЕСТО того чтобы сказать СПАСИБО тем, кто тратит свое время НА НАС с ВАМи.

168

Спасибо!!!!! но от этого денег в кармане не прибавляется.  Я, просто, задаю вопрос и хочу получить ответ. И оценивать чужое материальное положение, по крайней мере , неприлично. Не отказываюсь внести деньги. Но 20 тыс. руб.для меня край!!!

169

Olgatu написал(а):

Спасибо!!!!! но от этого денег в кармане не прибавляется.  Я, просто, задаю вопрос и хочу получить ответ. И оценивать чужое материальное положение, по крайней мере , неприлично. Не отказываюсь внести деньги. Но 20 тыс. руб.для меня край!!!

да уж, щедрость небывалая! а остаток суммы за вас кто будет платить, ваши соседи?
здесь молодые семьи с детьми на руках и ипотекой деньги находят и не прибедняются

НастяиДима написал(а):

в моем высказывании ничего некрасивого нет. Трехкомнатные квартиры совсем уж обездоленные люди не покупают.

Настя, не стоит обращать внимания, есть такие люди - очень сильно возмущаются, со всеми несогласны, а все для того, чтобы прокатиться нахаляву :pained:

170

На собрании было высказанно мнение что в ПИКе попробуют уточнить можно ли доплату за кв. метр внести в счет достройки квартир, возможно это для кого то будет выходом.
А вообще жилье и еда гланые потребности человека, когда я хочу есть я не могу просто сидеть и умирать от голода говорив при этом что нет денег! Так и тут, перспектива потратить на съемную квартиру только за зиму около 30 тыс, несоизмерима с 20 тыс отданных на достройку собственной квартиры. К тому же все наверняка копят на ремонт, или кто то планирует сразу въехать? без дверей и туалета? нет конечно, вот оттуда я планирую сдать деньги на следющей неделе. (к тому же есть друзья, родители, банки, кредиты)
К тому же на собрании не нашлось ни одного кто бы поднял руку против достроки или предложил другой вариант!

171

Других вариантов просто нет, удивительно что кто-то этого еще не понял...и очень хочется верить, что это никак не скажется на процессе.
так уже все надоело, быстрее бы к ремонту приступить

172

Бездомная написал(а):

На собрании было высказанно мнение что в ПИКе попробуют уточнить можно ли доплату за кв. метр внести в счет достройки квартир, возможно это для кого то будет выходом.

Добрый вечер! Разъясните, пожалуйста, что это означает. У меня ипотечный кредит...

Отредактировано Olgatu (27-09-2009 20:46)

173

Кошка написал(а):

Настя, не стоит обращать внимания, есть такие люди - очень сильно возмущаются, со всеми несогласны, а все для того, чтобы прокатиться нахаляву :pained:

А этот "базар" ни продолжать , ни поддерживать не собираюсь. По другому воспитана...

174

Olgatu я понимаю ваше беспокойство. Но у нас тоже трешка, мы платим ипотеку, снимаем квартиру, у нас маленький ребенок (1 год и 4 месяца), нам тоже платить за дополнительные квадратные метры, делать ремонт и т.д.
Ваша мама, которая была на собрании, наверняка вам сказала, что были люди, которые просили об внесении суммы за достройку частями. Подойдите в ТСЖ или перезвоните Марине. Этот вопрос можно решить...

175

Olgatu написал(а):

По другому воспитана...

Пока по вашим действиям этого не заметно к сожалению.

176

Добрый день! Кто владеет информацией, о том как обстоят дела с 5 секцией, напишите пожалуйста. А то 6, 7,1 секции проводят собрании. 4 -строится. Я иногородняя, поэтому хотелось бы узнать, что происходит (если происходит) с нашей 5.

177

Мы к сожалению не смогли приехать на собрание,я сижу с 2 месячным ребенком,а муж работает без выходных.Денег у нас нет,мы сейчас живем в долг.За дополнительные метры 42т.р. мы заплатили и сели в долговую яму.Трешку мы купили не от огромного материального благополучия,а чисто из соображений: необходимости комнаты для ребенка,однушку мы бы тоже к ипотеку на 20 лет брали бы и уже долго не смогли бы ни чего купить.Если ПИК перечислит на счет ТСЖ наши деньги заплаченные за дополнительные метры я буду очень рада.

Отредактировано Ася (28-09-2009 10:09)

178

Irina написал(а):

Добрый день! Кто владеет информацией, о том как обстоят дела с 5 секцией, напишите пожалуйста. А то 6, 7,1 секции проводят собрании. 4 -строится. Я иногородняя, поэтому хотелось бы узнать, что происходит (если происходит) с нашей 5.

Я в пятницу звонил нашему старшему по секции №5. Как я понял он в командировке, поэтому и новостей нет. Но сказал, что сегодня-завтра будет в НН.

179

Ася написал(а):

Мы к сожалению не смогли приехать на собрание,я сижу с 2 месячным ребенком,а муж работает без выходных.Денег у нас нет,мы сейчас живем в долг.За дополнительные метры 42т.р. мы заплатили и сели в долговую яму.Трешку мы купили не от огромного материального благополучия,а чисто из соображений: необходимости комнаты для ребенка,однушку мы бы тоже к ипотеку на 20 лет брали бы и уже долго не смогли бы ни чего купить.Если ПИК перечислит на счет ТСЖ наши деньги заплаченные за дополнительные метры я буду очень рада.

Ася, к вам вообще никаких притензий. Но согласитесь, что все таки большая часть людей купивших трех комнатные квартиры не беднее, чем те, кто купил однокомнатные. Вот мы про что.
Вы же не агрессируете ни в адрес Марины, ни в наш адрес.
Просто спокойно объясняете ситуацию и  вас искренне жаль. Потому что у нас тоже все очень плохо, и денег нет. И мы тоже буквально месяц назад отдали 20 тр за лишний метр.
Но все равно надо что то придумывать и сдавать деньги, иначе еще долго не будем жить в нашем домике!
Никто кроме нас самих нам уже точно не поможет. У нас сволочное государство, где любого чиновника можно купить за деньги и ему будет наплевать, что своей подписью он обрекает кучу людей на такие мучения, как у нас с вами сейчас. Булавинов спит себе спокойно, а мы с вами не знаем где денег взять, чтобы в свою квартиру попасть и жить хоть как нибудь, но в своем...

Отредактировано НастяиДима (28-09-2009 10:36)

180

Irina Привет. Наша 5я секция уже осмечена. Есть строитель, который готов за квартиры начать делать ремонт. Но не факт, что ПИК сделает предоплату в размере 30% процентов, как они обещают. Сегодня решается вопрос о заключении договора с ПИКом по примеру 4й секции. P.S. А то что мы не сидим каждый день на форуме и не пишем, так это просто утомительно. Мы стараемся сначало получить какой нибудь результат, а не трепаться просто так. Если возникают вопросы звоните +7-951-906-49-16 Гончаров Андрей.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов