Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов

Достройка дома за счет жильцов

Сообщений 241 страница 270 из 627

241

elka добрый день уважаемая соседка. Вы бы пришли да узнали про вашу секцию всю информацию прежде чем меня в чем либо обвинять. Смету составляли несколько организаций начиная от частников левых и заканчивая профессионалами. Если хотите, что бы вам сделали ремонт левые люди, то подумайте, как они потом будут сдавать вашу секцию. А цифра на самом деле была 9млн. с лишним. Наша 5я секция осмечена в 1,7млн. руб., четвертая примерно в 4 с чем то, а в этих сециях степень готовности гораздо выше чем в 1й. Так что с критикой в свой адрес крайне не согласен. И между прочим с нашей секцией все понятно, а я пытаюсь за вашу секцию переживать, дом то один. И лучше помогите Марине Гусаровой, а то она уже устала, а про про процесс узнаете, когда сами почаще будете заниматься проблемами дома, а не обвинять людей почем зря.

242

Привет 5я секция. В нашем подъезде заканчивают делать электрику. Напоминаю, у кого стоят свои двери просьба обеспечить доступ к квартирам для проведения работ. При замене батарей не забудте, что наш дом высотный и батареи должны быть расчитаны на 9ть и более атмосфер, обычные батареи расчитаны на 7мь атмосфер.

243

Уважаемые соседи (будущие)!

Я из 1 секции! как обстоит дело с достройкой нашего подъезда? Почему на форуме перестали писать про 1 секцию? Это что, тайна какая-то?

Я не имею возможности ходить на сбрания в силу ряда объективных причин! Поэтому мне непонятно какие у нас вообще перспективы. Стоит ли сдавать деньги или нам уже не имеет смысла на себя надеяться??

не игнорируйте мой вопрос пожалуйста!!

244

В самом деле, на этой ветке такая тишина, будто бы первые семь секций уже не только вселились, но и ремонты сделали - проблемы только у 8-11 секций! предлагаю всем проснуться!
Ув. Давид, я не член ТСЖ и не главная по подъезду, но насколько знаю - вроде должен быть подписан договор с застройщиком, скоро начнутся работы. Деньги сдавать стоит, тем более, что они скорее всего вернутся с проданных квартир из блока А.
А вот гробовое молчание наших старших по подъезду вызывает как минимум НЕДОУМЕНИЕ. Люди сдавшие деньги имеют полное право быть в курсе дела, а те, кто еще не сдал - тем более не сдадут с таким подходом.

245

тут не только по первой секции тишина.По всем.Те,кто сдали ждут строительства ,а те кто не сдал,им все равно.У них свои доводы и сдавать деньги они е собираются и не будут как бы вы их не уговаривали,а применитькакие то меры ,увы,мы не может.Остается только уповать на совесть....а строительство по-тихоньку начинается,а где то идет и быстрее.Все завит от суммы,которую собрали по тому или иному подъезду.По нашему вот из нами же обещенных 40% собрали только чуть больше 20 и это уже о чем то говорит.Принесли те,кто действительно хочет заехать,а остальные....чтож..........

246

Давид написал(а):

как обстоит дело с достройкой нашего подъезда? Почему на форуме перестали писать про 1 секцию? Это что, тайна какая-то?

Мне тоже хочется знать привезли ли кабель, который заказывали на сданные деньги. Когда заложут кирпичную кладку на межэтажных переходах в первой секции? Сколько денег собрали из нужной (планируемой) суммы?

247

Давид написал(а):

Стоит ли сдавать деньги или нам уже не имеет смысла на себя надеяться??

Вы только еще собрались сдавать? мы уже сдали давным давно! (срок вышел где то месяц назад)Денег не сдавали, а спрашивают про то как дела обстоят.....

248

Бездомная написал(а):

Вы только еще собрались сдавать? мы уже сдали давным давно! (срок вышел где то месяц назад)Денег не сдавали, а спрашивают про то как дела обстоят.....

то есть я опоздал уже?? мне просто не объяснили процедуру эту.

я вообще работаю не в России, и в Нижнем бываю оч редко, поэтому не был на собраниях.

а почему я не могу спросить как обстоят дела?? Я такой же покупатель квартиры как и вы. и сдать я не против , просто попросил рассказать как процесс идет.

249

Давид написал(а):

а почему я не могу спросить как обстоят дела?? Я такой же покупатель квартиры как и вы. и сдать я не против , просто попросил рассказать как процесс идет.

Давид, не обижайтесь. Мы просто уже все на пределе. Сдать деньги, конечно можно и сейчас. Умножайте площадь вашей квартиры на 400 рублей. Получится сумма, которую нужно сдать на достройку.

[b]Хочу попросить так же будующих соседей, кто не сдал деньги, подтянуться и сдать. Можно частями. Давайте сделаем подарок себе на Новый год -  допуск к ремонту в сових квартирах.

Отредактировано Анна (27-10-2009 09:10)

250

Анна написал(а):

[b]Хочу попросить так же будующих соседей, кто не сдал деньги, подтянуться и сдать. Можно частями. Давайте сделаем подарок себе на Новый год -  допуск к ремонту в сових квартирах.
Отредактировано Анна (Сегодня 09:10:32)

+10000

251

Кошка написал(а):

А вот гробовое молчание наших старших по подъезду вызывает как минимум НЕДОУМЕНИЕ.

Давид написал(а):

а почему я не могу спросить как обстоят дела??

bagira написал(а):

тут не только по первой секции тишина.По всем

Народ, не кипятитесь, не нагнетайте негатив! Работа началась, но очень много сложностей. С вопросами обращайтесь лучше по телефону к старшим по секциям и звонить лучше вечером, так как в течении дня они (старшие по секциям) проводят очень много времени непосредственно на стройке. Вполне объяснимо, что они ничего не пишут, просто руки до интернета не доходят. От нас требуется поддержка, понимание и посильная помощь.

Во 2 секции работы начались, проводят штукатурку, заказаны  кабеля и электропроводка, а также металл для ограждений общих лоджий. Материал поступает на следующей неделе.

По 1секции, насколько я знаю, договор с подрядчиком на стадии заключения. Подрядчик кстати тот же, что и по 2,3 и 5 секциям. Желающие, можете выдвинуться на роль "пресс-секретаря" и освещать всю проблематику на этом сайте для остальных по своей секции.
5 секция сбрасывалась на аванс раньше всех перечисленных секций, соответственно к их достройке раньше и приступили, и наиболее высокий% выполненности работ.

Отредактировано Ed (28-10-2009 10:49)

252

Уважаемые жители нашего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Завтра 29го октября в 10-00, состоится встреча с TV "ВЕСТИ ПРИВОЛЖЬЯ". Нужно добить нашу ситуацию, а то ПИК расслабился. Нам еще нужно достраивать первые 3 секции, а там очень большие суммы на достройку и прилегающую территорию не хочется за свой счет достраивать. По всем вопросам звоните мне +7-9519064916 Андрей или в ТСЖ 215-10-39.
ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, нужно колличеством людей задавить!!!

253

Давид написал(а):

мне просто не объяснили процедуру эту.

Давид, добрый вечер! Моя квартира тоже в 1 секции. Советую Вам позвонить  Марине Гусаровой. Она в курсе всех вопросов по 1 секции. Кроме того, Марина грамотный и славный человек. Введёт в курс дела, объяснит, посоветует, выслушает.....

254

В 20.30 по TV "ВЕСТИ ПРИВОЛЖЬЯ" сказали, что  в декабре жильцам всех секций дадут ключи. кроме первой, так как на её достройку денег нет. Мы что опять в пролёте?  Кто владеет какой то информацией по достройки первой секции,  проясните эту ситуацию.

255

FTI написал(а):

В 20.30 по TV "ВЕСТИ ПРИВОЛЖЬЯ" сказали...

http://depositfiles.com/files/0mtng6abw

Как и год назад - ничего нового, и про ПИК ни слова, только про безымянную таинственную компанию-застройщик...

256

М-да, посмотрели и только расстроились... Грустно так все это...

257

FTI написал(а):

в декабре жильцам всех секций дадут ключи. кроме первой, так как на её достройку денег нет

Я тоже смотрела репортаж, но такой фразы не слышала...
неужели так сказали?????????

258

FTI написал(а):

в декабре жильцам всех секций дадут ключи. кроме первой, так как на её достройку денег нет.

А как же те деньги, которые мы сдавали?? Неужели их не хватает даже на минимум работ???

259

5я СЕКЦИЯ АУ!!! Срочно придите в ТСЖ, возьмите квитанции на оплату подъездных дверей. Оплату можно осуществить через сберкассу или через любой другой банк. За железные двери и установку нужно оплатить 1070 руб., с квартиры. Установка дверей задерживает работу подрядчика по достройке нашей секции. +79519064916 Андрей.

260

НастяиДима написал(а):

FTI написал(а):в декабре жильцам всех секций дадут ключи. кроме первой, так как на её достройку денег нет
Я тоже смотрела репортаж, но такой фразы не слышала...неужели так сказали?????????

Сюзев в конце репортажа по телефону говорил об этом...

Отредактировано borschtsch (30-10-2009 11:28)

261

Сюзев

Он старый сказочник, он много сказок знает...

262

borschtsch написал(а):

FTI написал(а):в декабре жильцам всех секций дадут ключи. кроме первой, так как на её достройку денег нет

:angry: Если это шутка, то очень неудачная.

263

Кошка написал(а):

borschtsch написал(а):

:angry: Если это шутка, то очень неудачная

Это лучше у Сюзева узнать, шутил он или нет...

264

Да уж, складывайся не складывайся а 1-я секция все равно в пролете :angry:
Если она самая сложная почему с нее и  не начать? Почему все ее так пинают? Она самая большая же!!

265

Краткий отчёт

5 секция - ООО "Корекс" общестроительные работы и электрика уже близки к завершению, нужно ещё неделю.
4 секция - ООО "Спец-Профи" общестроит. выполнены, осталось установить противопожарные двери, метал. ограждения на витражах., электромонтажные работы должны быть выполнены в течении 2 недель.
3 секция - ООО "Корекс" подготовили секцию к малярным работам, стяжку практически сделали, кабель протянули.
2 секция - ООО "Корекс" приступили к малярным работам
1 секция - ООО "Корекс" так же как и по 2 секции заказали кабель, металлические ограждения, к работе приступают со следующей недели.

По 6 и 7 у меня информации нет.

ООО "Корекс" выполняет общестроительные работы (включая стяжку в квартирах, обещают хорошее качество), электромонтажные работы. Как я уже убедилась по 5 секции, работают тихо, но очень быстро.

1 секция - деньги, собранные нами, подрядчик пока принять отказывается, работает своими ресурсами. ПИК пообещали в понедельник перечислить им аванс, сказали, что деньги на счёт уже поступили.

Противопожарная сигнализация
7,6,5 секции монтаж выполнен полностью, остались пуско-наладочные работы
4 секция - монтаж выполнен полностью, осталось установить датчики
1-3 секции - начинают с понедельника пуско-наладочные работы
В течении ноября планируют выполнить свои обязательства

Лифты
Готовы приступить к работе, но нужно подрядчикам подготовить машинные отделения, до 10 ноября подрядчики должны уложиться.

Подвал- готовность к зиме до 10.11.09г.

В понедельник будет заключён договор с "Люкс-Профи" (изготовление и монтаж окон-цоколь), а так же замена разбитых окон и установка подоконников в квартирах.

В репортаже г-н Сюзёв ни словом не обмолвился о том, что на 1 секцию денег нет. Было сказано, что все секции попадут в свои квартиры в декабре, кроме 1, имея в виду, что по ней самый большой объём работ.

Отчёт буду предоставлять не чаще, чем 1 раз в неделю. Прекрасно понимаю Ваше желание владеть информацией, но очень Вас прошу не надо звонить каждый день, и закатывать нам истерики. Имейте хоть немного уважения.

Марина Гусарова.

266

Марину Гусарову на царство!!! Мариночка спасибо тебе за твою деятельность. Всем недоброжелателям: имейте совесть, Гусарова себе во вред занимается 1й секцией и не только. Она не получает за это деньги, поймите, она только тратит свои, что бы некоторые несознательные личности занесли свои ж....пы в свои квартиры. Старший по подъезду это не штатная должность, а просто люди которым небезразлично состояние нашего дома. Прекращайте трындеть попусту, лучше помогите Марине и всем остальным страшим по подъездам поскорее решить проблемы с достройкой нашего дома.

267

марина г. написал(а):

Краткий отчёт.
Skip ...
Отчёт буду предоставлять не чаще, чем 1 раз в неделю.

Вот то, чего многие и ждали. Четко, ясно и понятно. Спасибо огромное!

268

марина г. написал(а):

Краткий отчёт

Марина, спасибо огромное за информацию, порадовали! Если что-то будет известно по 6-7 секции напишите, а то чем меньше информации, тем безнадежнее все кажется...

269

МАРИНА!

Спасибо Вам! Благодарных Вам гораздо больше.

А одна из истеривших просит прощения ( кв.70). Она поняла после, что не права.

5-я секция, кв.236

Отредактировано Марта (02-11-2009 11:01)

270

Уважаемые собственники квартир в 3 секции!
В нашей секции установили металлические двери (2 двери на 2 входа).
После завершения строительных работ будут установлены домофоны.
Комплект - дверь+домофон(с трубкой в квартире)+2 ключа - стоит 1070 руб. с квартиры.
Жду вас за квитанциями в ТСЖ.
Если нет возможности приехать, пишите в личку, скину квитанции по почте.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Достройка дома за счет жильцов