maxvlad написал(а):1. консьержек все видали только наверно по 1 разу при получении ключей-зачем 4 ставки, с этими нехитрыми обязанностями можно справиться одной, можно догадываться с какими целями вы их держите.2. на домофон и дверь все скинулись, где результат?3. в подъездах грязь-разрешения на уборку власти не дают?4. о каком подарке в виде гравия вы говорите, если на содержание и ремонт жилья сдаются по 1000 с лишним рублей и это около 400 квартир?5. где отопление в подъездах, на улице минус или ВАС Правительство не предупредило?6. двери в подъездах хлопают так, что от стены отваливаются РЕАЛЬНО, дорогие расходы с указанных доходов?7. сантехники действительно выпивают, что также в дальнейшем постараюсь представить.
И ещё УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И ДРУГИЕ ГРАЖДАНЕ НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ "А Я ЗНАЮ", можете и мне не верить, я об этом не особо прошу - СХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ.
8. УК ДОН НН занимется всеми услугами и работами для извлечения прибыли, кроме надлежащего содержание дома. ВЫ можете у них заказать материалы для ремонта, двери, радиаторы, они предложут вам услуги ремонта и т.д., но НАШ ДОМ ОНИ СОДЕРЖАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, у них других дел хватает, а мы им и так заплатим. Вопрос, кого по вашему мнению можно назвать мошенниками??
Начну с того, что официальных лиц от нашей организации на сайте нет - ни управдомов, ни директоров, ни юристов. Я частное лицо, появляюсь тут больше из любопытства, нисколько за организацию отчитываться не собираюсь - так что с моими должностями Вы попали пальцем в небо (или еще куда в таких случаях пальцем попадают)
Второй момент - Ваши корявые расчеты неверны хотя бы потому, что мы все имеем дело не с живущим полностью укомплектованным и сдающим деньги аккуратно и вовремя домом, а с новостройкой с кучей проблем. Отличие хотя бы в собираемости - никаких 400 квартир деньги не сдает и это делает Ваши подсчеты непрофессиональными, ничтожными.
Третий момент - мошенничество есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием по УК. Если УК мошенничает, то нечего здесь остроумием и арифметической грамотностью блистать - нужно идти в прокуратуру и писать заявление. А если Вы этого не делаете, то цена Вашим словам нулевая, а то, чем Вы занимаетесь, называется клевета. Настоятельно советую выбирать выражения. Каждое слово имеет значение и бездумное их употребление не есть признак ума.
Ну и по пунктам:
1. На консьержек Вы смотрите с окошка кухни, если вообще на доме появляетесь, а я с ними работаю и утверждаю, что Ваше мнение про их функционал наивное и не особо умное.
2. Двери домофона. Вы лично сдали деньги, возможно, но откуда у Вас уверенность в том, что уже набрано необходимое количество? Или Вы думаете, что сборов именно с Вас хватит на 16 дверей с пультами управления? Наивный Вы, даже завидно. Легко, наверно, Вам живется. Ну и просто для информации - договор с Цифралом подписан и монтаж дверей начнется со дня на день.
3. Уборка подъездов вещь важная, несомненно. И подъезды убираются, пусть не каждый день. А еще напомню - чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Это вы и ваши строители прете в подъезд строительный мусор и его там "забываете", это вы и ваши строители таскают смеси в худых мешках, засыпая ими всю траекторию следования.
4. Гравий это все-таки подарок. Если сами не сообразили такую очевидную вещь, то поясню - засыпка гравием переезда на набережную увеличило возможности дома по парковке транспорта более, чем в два раза.
Система отопления на доме запущена полностью и подъезды отапливаются. Потрогайте батарею на досуге. Ну и еще раз повторю, что отчет по расходам собранных и потраченных денежных средств УК дает раз в год в форме бухгалтерского отчета. Никто не будет перед Вами за каждый купленный гвоздь отчитываться, зря Вы на это расчитываете. А претензии по качеству строительства можете предъявлять тем, у кого вы купили квартиры, мы только эксплуатируем это. Вы КУПИЛИ эти дешевые двери, дешевые доводчики. Купили, а потом сломали остатки за лето. Или слабО с ПИКа спросить? В форуме кидаться необоснованными словами легче?
Ну и т.д. .... Все это писалось уже неоднократно. Перечитайте форум, может куча вопросов отпадет. И не надо на меня тут бросаться - я не web-приемная УК. Будьте повежливее, может и диалог получится.
Отредактировано А я знаю (25-11-2010 20:00)