если есть определенность в этом вопросе, когда будет следующее собрание?
Думаю, что зимой наберется уже кворум для собрания. Вообще все зависит от свидетельств о собственности, а прогнозировать ПИК дело неблагодарное, да и не в моей компетенции.
Если ничего не путаю, то коммунальные расходы до передачи квартир собственникам должен нести застройщик, если это так, то я проблем не вижу, требуйте деньги с них, собираемость денег с остальных квартир не должно быть проблемой конкретного собственника регулярно вносящего плату.
Именно. А жильцы хлопот не знают - сдали разик денег и думают, что все проблемы сразу решены и лифты починятся и домофоны поставятся, на все хватит. Много купившие тут жилье с ПИКа получили и вовремя ли? Треть квартир муниципальные - власти тоже не щедры.
Диалога у нас с вами не получится.1. Я не называл УК мошенниками, а лишь спросил у публики что это такое.
Диалога и вправду не получится. Я к нему вовсе не стремлюсь, Вы меня зря как интернет-приемную УК воспринимаете. И про мошенников - "В близжайшем времени должен решиться вопрос о смене ДОНа, мошенников надо исключить.." не Вы написали в посте №348? Или, может, Вы не то имели ввиду, что я понял? Пишите разборчивее в таком случае, думайте о значении употребляемых слов. А если я Вашу писанину понял правильно, то имейте мужество за слова свои держаться.
....Вы читайте, что написано повнимательнее, я уверен у вас есть на это время, тк про вашу работу и так уже все понятно...Хотя это вас уже определенным образом рекомендует, как работника данной УК...Вам грош цена как работнику...
Это я воспринимаю, как попытку оскорбить меня. А за что, пардон, Вы меня оскорбляете и что Вы про меня знаете? А читаю я внимательно в отличие от Вас. И работник я квалифицированный, смею Вас уверить. Хотя Вам трудно разницу понять, как я понимаю.
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - деньги вам сдаются с каждой квартиры, независимо от того живут там кто или нет и независимо от формы собственности.
Вы говорите сейчас о том, о чем не имеете, видимо, ни малейшего представления и своими мутными подсчетами эфемерных цифр как раз ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Сборы по дому хромают, по секрету Вам скажу. И никаких мульёнов тут пока никто не собрал. Про форму собственности Вы умно сказали, но так в теории, а на практике вовсе по-другому.
ДОВОДЧИКОВ НИ НА ОДНОЙ ДВЕРИ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ НЕТ И НЕ БЫЛО, это ваша задача их установить.
Опять вернусь к Вашей невнимательности в чтении и нежеланию анализировать написанное другими. Я про Цифрал писал выше? Видели? Вот они и поставят двери с доводчиком. А вообще на каждой двери есть пружина - или тоже не заметили? Вы как-то замечаете не то и не там, где нужно бы
Вся территория бурьяном и полынью заросла, почему вы не можете её обустроить и хотя бы посадить травку???9. Забор нельзя было с 600 тысяч поставить покрасивее, чем из дешевого профлиста с соседней стройки??Вы хотя бы цвет поменяли, красный вроде как больше подходит, или у них там другого ассортимента нет??=))
Вы, значит, травку любите под окошком, почтеннейший? И бурьян весь посчитали и заметили? А может Вы еще заметили, что нет асфальтировки во дворе и нет слоя плодородного грунта? Куда Вам травку посадить надо было? В песочек? И зачем? Чтобы засыпать потом землей и произвести высадки по проекту? Вы любите закапывать общие деньги в землю или просто не заметили снова что-то и опять не подумали? Ну и про забор я тоже выше писал. Если сами не можете информацию обработать, то помогу - забор временный и дому он не стоил ни копейки. Еще раз к слову о внимательности - забор на соседней стройке вовсе не синий - он там оцинкованный, внимательный товарищ maxvlad. Про мифические 600 тыс. даже комментировать не буду. Откуда и зачем вы взяли эту сомнительную цифру? Хотя можете не объяснять - мечты о траве ее, наверно, навеяли
Отредактировано А я знаю (27-11-2010 13:20)