Думающее население это то, которое думает. Вы въехали рано и ремонт либо уже сделали либо заканчиваете. А многие его не начинали и лифт им нужен как воздух. Кабина на Вашем подъезде не изуродована, как Вы утверждаете, а имеет царапину длиной 5 см - это разные вещи, не находите?
И на вопрос про "за свой счет" - мне видится, что восстанавливать кабины будут за счет жильцов, задача УК не дать жильцам изуродовать кабины на большую сумму.
Про жесткость позиции хочу добавить. Подход, что "я сдал денег маленько и вы мне теперь должны по жизни", не особо рационален. Возьмите каркулятор и умножьте сумму, которую с Вас собрали за защиту кабин, на количество проплативших-въехавших-проживающих. Сумма получится смешная и обшить на нее можно только спичечный коробок, а не восемь грузо-пассажирских лифтов. Дом пока на дотациях, это нужно понимать и ценить, а не пытаться ручонку нам выкрутить. Ну и традиционное - я тут не общественная приемная и отчитываться по результатам деятельности не по моим полномочиям. Законом определен порядок отчета УК перед собственниками жилья - этот сладкий момент наступает раз в год, если мне память не изменяет. Так что ждите конца периода отчетного, потом Вам повесят на подъезд сальдовку и уже тогда начинайте ревизию финансовой деятельности:)
Отредактировано А я знаю (02-06-2010 06:32)