привет! жара немного надоела.
сколько квартплата за однушку стоит?
за двушку сейчас во время ремонта платим около 1200
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » Продолжаем о заселении в блок "А"
привет! жара немного надоела.
сколько квартплата за однушку стоит?
за двушку сейчас во время ремонта платим около 1200
сейчас во время ремонта платим около 1200
Это без воды и электроэнергии, я так понимаю?
Привет соседям! есть ли какие новости по свидетельствам?
По свидетельствам ничего...ПИК и город никак не могут поделить квартиры, наверное это бесконечно ((((
Отредактировано tatka (10-08-2010 15:10)
из хороших новостей... пожалуй только готовы кадастровые паспорта и со слов пика начнут приглашать в конце сентября в октябре (имхо маловероятно)
Товарищи, кто уже заехал или ремонтируется! Вопрос по окнам. Как они, менять или нет?
Как они, менять или нет?
Я не стал. Отрегулировал только.
Товарищи, кто уже заехал или ремонтируется! Вопрос по окнам. Как они, менять или нет?
Окна средние. решил зиму с ними пережить - там видно будет
Вопрос по окнам. Как они, менять или нет?
Да нормальные вроде - ни где не дует, закрываются/открываются хорошо, карнизы только скалолазы запачкали, отмывать замучился.Да пауков огромное количество, каждый день паутину стряхиваю.
Да пауков огромное количество, каждый день паутину стряхиваю.
Пауки то изнутри, или снаружи? И при чем здесь окна?
И при чем здесь окна?
Да окна не при чем, просто пауков снаружны огромное количество.
Да окна не при чем, просто пауков снаружны огромное количество.
да, у нас та же фигня. что с ними делать-то хоть. такое чувство, что там у них респаун..
это место такое аномальное или лето как-то виновато?
или лето как-то виновато
ИМХО из-за жары. Не было этим летом ни комаров, ни ос, ни мух. Ну, или почти не было. А вот паучкам - понравилось. Посмотрим, что будет на следующий год.
Пострадавшие от вчерашнего потопа в 11 секции есть ?
Опа! А сильный потоп был, а по какой стороне подъезда топило... можно поподробнее?
Пострадавшие от вчерашнего потопа в 11 секции есть ?
Звонил в УК спросил. Вроде ниже ремонтов не было, но случившееся наводит на размышления. Если так и будут краны рваться - что потом делать?
Потоп был на 12 этаже в квартире первой на площадке, воду до 12 ночи черпали.
Пролили наверное до первого этажа.
Решил застраховать квартиру.
Решил застраховать квартиру.
Умное решение. По крайней мере на период ремонтов. Не подскажете что по чём?
В этот раз повезло!
У меня на 3 этаже всё сухо )
Надо узнать о стоимости страховки.
Насколько я помню, застраховать недвижимость от коммунальных проблем (потопов, например), стихийных бедствий, неправомерных действий третьих лиц и т.д., стоит в год около 0,2% от стоимости объекта недвижимости...
Опа! А сильный потоп был, а по какой стороне подъезда топило... можно поподробнее?
Не очень сильный, но приятного мало. шло по квартирам №1 на площадке. до 9-го этажа пролили, может и дальше. у меня на 10 этаже в лифтовом холле по стенам текло и в затопленой квартире пожарная сигнализация верещала
Отредактировано Akeran (27-08-2010 14:59)
Народ, кто делает подвесные или натяжные потолки - что делаете с противопожарными датчиками?
что с ними делать-то хоть. такое чувство, что там у них респаун.
Пауки к деньгам, говорят. Может пусть и живут они - не кусаются же?
Кто-нибудь интересовался в ПИК об оформлении квартир в собственнось? Какие новости?
Звонила на прошлой нееделе, опять доки в администрации...короче все как обычно в туПИКЕ
Вот и 14 секцию пролили... Пришел сегодня вечером а в туалете и ваннной вода стоит. Начерпал два ведра Говорят текло с 15 этажа, а я на девятом. Откликнитесь кто ниже живет - много до вас дошло, а то сделал гидроизоляцию, интересно насколько эффективно?
Вот и 14 секцию пролили...
А не подскажете причину? Кто-то что-то менял, или опять запорная арматура (та, что строители установили) не качественная?
кто то забыл. мы на 13. были только сегодня - в зале стена, стояк в туалете и стена в ванной и досих пор сырые.
в зале стена, стояк в туалете и стена в ванной и досих пор сырые.
А вы уже ремонт там сделали? Сильно попортили вам? (((((((
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » Продолжаем о заселении в блок "А"