Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » Продолжаем о заселении в блок "А"

Продолжаем о заселении в блок "А"

Сообщений 241 страница 270 из 456

241

Ирен1 написал(а):

Мне почему то казалось, что вы все там уже живете, а оказывается только ходите смотреть

У меня соседи тоже уже живут давно, молодая пара, с грудничком, между прочим!

ЕленаМ написал(а):

елку покупать или нет????

Я опять предлагаю общую ёлку во дворе и всех соседей в Новый Год к этой ёлке. Кто что принесёт! )))))

242

Евгений 08 написал(а):

Я опять предлагаю общую ёлку во дворе и всех соседей в Новый Год к этой ёлке.

теперь это сделать вполне возможно. мы -ЗА!

Отредактировано ЕленаМ (06-10-2010 21:52)

243

ign написал(а):

Новые участники просятся, а их не регистрируют и вообще доступ им закрыли. Откроется "параллельная реальность"...     , зачем это? Там нормальные активные люди хотят участвовать... Или активность данному форуму уже не нужна? Где модераторы? Услышьте!

так как доступ на этот сайт закрыт -создали новый
http://real.nn.ru/forums/house/volg1/

244

почему доступ закрыт, я же пишу

245

ЕленаМ написал(а):

ак как доступ на этот сайт закрыт -создали новый

Кстати довольно активный и доступный :) форум.

246

sai написал(а):

почему доступ закрыт, я же пишу

а не могут те кто еще не зарегистрирован. таких большинство..

247

ign написал(а):

ак как доступ на этот сайт закрыт -создали новый

Интересно! А кто, когда, зачем и почему "закрыл" этот форум?  И если уж закрыли - почему не предупредили никого об этом и об открытии нового? Спасибо ЕленеМ, что просветила.

248

Что-то мне там не нравится, здесь уютнее. Зато соседей там увидел, Артем и Ольга, привет соседи.

249

Звонил в ПИК, ждут оригинал квитанции из Москвы, а говорили, что госпошлину в течении недели оплатят, опять или снова
какая-то задержка. С каждым днем шансы все меньше и меньше сделать ремонт и въехать до НГ.

250

Кто там что закрыл, доступ или форум, не важно, откройте немедленно!

251

Подскажите, пожалуйста. Делаем ремонт. Муж никак не может повесить новые батареи, сверлит стену, вбивает дюбели, (пробовал и пеноблочные дюбели) в стену, вешает кронштейны на саморезы, вешает радиатор и все дюбели-саморезы под тяжестью радиатора вывыливаются из стены (соответственно вместе с радиаторами). Говорит, что когда сверлит - видно, что внутри пустота. Подскажите, пожалуйста, а как вы вешали радиаторы (или что-то другое тяжелое) на наши стены?
P.S. Для нас это сейчас реальная проблема, т.к. отделочники говорят, пока тепло в квартире не будет, никакие работы они выполнять не будут (слишком влажно, ничего не сохнет и т.д.), а так хочется поскорее переехать...

252

ЕленаМ написал(а):

http://real.nn.ru/forums/house/volg1/

Пустовато там что-то. Зачем вообще его создавали там, если есть такой прекрасный ogni.mybb.ru?

253

А я знаю написал(а):

такой прекрасный ogni.mybb.ru?

Полностью поддерживаю! Здесь как-то привычнее разговаривать про наш дом! )))

254

Сегодня была в ПИК. Сказали, что через недели 2 пригласят на оформление квартиры в собственность!

255

подскажите у кого какой опыт по утеплению квартиры, батареи мы сменили но никакого результата, дома + 21 гр, это при +1 гр на улице..., начали пробивать штукатурку у стыка с потолком, там дует, запенили...все равно + 21 ..а что же будет при - 25 гр????и еще у нас дует из балконной двери, подскажите можно ли просто отрегулирвать петли или сменить прокладки, дайте пож.контакты спецов!

Отредактировано Ирен1 (18-10-2010 08:07)

256

Весна написал(а):

Муж никак не может повесить новые батареи, сверлит стену, вбивает дюбели, (пробовал и пеноблочные дюбели) в стену, вешает кронштейны на саморезы, вешает радиатор и все дюбели-саморезы под тяжестью радиатора вывыливаются из стены (соответственно вместе с радиаторами).

Я раздраконил дырку побольше - намесил алебастр+ротбант (если просто алебастр, то он сцуко застывает пока его месишь, а просто ротбант(волма) будет сохнуть пару дней) плотненько замазал дырку - воткнул дюпель и через 2-3 часа повесил.

257

sai написал(а):

С каждым днем шансы все меньше и меньше сделать ремонт и въехать до НГ.

Привет. А что сейчас мешает начать делать ремонт?

258

Привет, да как-то опасно, сделаешь, деньги потратишь, а потом "бах" и квартира не твоя, ну мало ли, что бывает у нас в России,
столько уже  видел, слышал.... Документы оформим, вот тогда и приступим, тем более застраховать бы надо, протечет где-нибудь сверху,
дом новый, аварии очень возможны. Застраховать без доков, наверно не получится. Вот как-то так.

259

Артем привет, Вы какие на площадке? У нас №1. Вы уже живете или только ремонт делаете?

260

№4 как раз напротив. живем ремонт завершаем

261

Все без доков делаете? Не страшно? Ты если что пиши по нашей квартире, а то я давно не был. Вдруг там уже живет кто-то или проблемы какие.
Сразу хочу внести предложение - заваривать по всему стояку мусоропровод! Жил с ним, знаю что это такое. Пакетик с мусором выбросить на улице в бак не сложно.

262

Естественно, согласовав это с УК. Кстати, аська есть?

263

sai написал(а):

Сразу хочу внести предложение - заваривать по всему стояку мусоропровод! Жил с ним, знаю что это такое. Пакетик с мусором выбросить на улице в бак не сложно

Кстати, мусоропровод сразу был заварен везде.

264

sai написал(а):

Все без доков делаете? Не страшно?

после того как ПИКу отдали столько денег - не сташно :)))) , а скорее даже необходимо. мусоропроводы заварены. аська есть номер 374-752-760. я ей редко пользуюсь

Отредактировано Akeran (22-10-2010 17:13)

265

Хорошо что заварили. Если необходимо - ничего не поделаешь. Не пользуешься - значит не ищи, через пару месяцев уже жить будем, наверно.

266

Артем привет, на том форуме смотрел новый подфорум, про областной контроль? Будешь какие действия предпринимать?

267

звонила в пик - госпошлина до сих пор не проплачена!!!!!!!!!!

268

Да, кто бы сомневался, что они ее "быстро проплатят", наверное надо спонсировать "бедный " пик и в этом ((((

269

Оплатят в течении 2-х недель, вообщем после праздников

270

sai написал(а):

на том форуме смотрел новый подфорум, про областной контроль?

не видел. о чем там речь ?

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Дом "А" » Продолжаем о заселении в блок "А"