Всем желающим перейти в управляющую компанию "Дон НН", обслуживающую дом на волжской набережной 8 к.1 обращаться по тел.413-08-04. Договоренность с ними уже есть. Для тех, кто вступил в настоящее время в ТСЖ, до обращения в УК ДОН НН необходимо написаь заявление о выходе из ТСЖ.
Желающие уйти в УК ДОН НН
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться230-08-2010 08:37
Всем желающим перейти в управляющую компанию "Дон НН", обслуживающую дом на волжской набережной 8 к.1 обращаться по тел.413-08-04. Договоренность с ними уже есть. Для тех, кто вступил в настоящее время в ТСЖ, до обращения в УК ДОН НН необходимо написаь заявление о выходе из ТСЖ.
Да!!! Ну давно уже понятно, почему нам затягивают достройку дома.
Поделиться330-08-2010 08:58
Всем желающим перейти в управляющую компанию "Дон НН", обслуживающую дом на волжской набережной 8 к.1 обращаться
Разве для этого не требуется общее собрание и согласие большинства собственников?
Поделиться430-08-2010 09:37
Разве для этого не требуется общее собрание и согласие большинства собственников?
для этого требуется более 50 % голосов
да и УК ДОН будет не лучше в доме б там тоже ерунда твориться может всетаки выбрать более достойную УК ?
Поделиться530-08-2010 10:53
Хуже чем в ТСЖ уже не будет.
Поделиться630-08-2010 13:18
Хуже чем в ТСЖ уже не будет.
Интересно где раньше включат отопление - в доме Б или А...
Поделиться730-08-2010 13:45
Интересно где раньше включат отопление - в доме Б или А...
да тоже хотелось бы на это посмотреть ! кому включат первым у меня почемуто есть такое ощущение что нам опять как в том году включат тока в ноябре когда -10 будет ( не думаю что пик горит желанием бесплатно отопление включать )
Поделиться830-08-2010 14:19
Хотелось бы поподробнее как Вы себе сей процесс представляете? Допустим будут у ДОНа списки желающих к ним перейти, что далее?
Поделиться930-08-2010 14:37
Подробнее: как только дон нн наберет более 50% голосов делается протокол голосования и все. В свою очередь, в ТСЖ следовательно будет менее 50 %, значит по закону и уставу тсж должно быть ликвидировано.
Поделиться1030-08-2010 14:42
У меня нет времени все это организовать. Нужен человек, кто активно занимался с дон нн этим вопросам. Координаты руководителя с которым я общался на эту тему из Дон нн я предоставлю.
Поделиться1130-08-2010 17:21
я так понял, что дон нн не будет брать плату за обслуживание? и, конечно же, за электричество тоже ))
Поделиться1230-08-2010 21:41
руководителя с которым я общался
а что он нам обещал? какие прелести жизни?
Поделиться1331-08-2010 08:36
У них есть сайт? Хоть посмотреть что они из себя представляют. Большие подозрения, что это тот же самый ПИК-Комфорт, о котором было много отрицательных отзывов по другим домам.
Поделиться1431-08-2010 09:09
Вадим написал(а):
Хуже чем в ТСЖ уже не будет.Интересно где раньше включат отопление - в доме Б или А...
Подпись авторакв. 14, 1 секция, дом Б.
Конечно, в доме "А"! НАС ЖЕ ИЗМОРОМ ВОЗЬМУТ
Поделиться1531-08-2010 09:54
Контактный номер я указал. Звоните и спрашивайте все вопросы у них. Я уговаривать не собираюсь.
Поделиться1631-08-2010 09:55
Я могу ждать, ремонт я сделал, жить мне есть где пока.
Поделиться1731-08-2010 15:11
я так понял, что дон нн не будет брать плату за обслуживание? и, конечно же, за электричество тоже ))
ага тока ТСЖ с нас тоже спрашивает за электричество !
да и без горячей воды тоже надоело жить котел нагревательный много электричества ест !
У них есть сайт? Хоть посмотреть что они из себя представляют. Большие подозрения, что это тот же самый ПИК-Комфорт, о котором было много отрицательных отзывов по другим домам.
конечно же ПИК предлагаю не дон пиковский а заняться мониторингом и подобрать действительно грамотную и честную УК у нас в городе есть такие
Отредактировано cergei (31-08-2010 15:12)
Поделиться1831-08-2010 19:39
ну вот я например знаю, что у них детская площадка уже во дворе есть и консьерж в каждом подъезде.
Поделиться1901-09-2010 01:42
ну вот я например знаю, что у них детская площадка уже во дворе есть
ну это построил ПИК, а не обслуживающая организация.
причём построили у них площадку в том числе и на наши деньги, с нашего дома.
обслуживающая-то организация, конечно, тоже может построить площадку за наши деньги, но где её строить? рядом с мусорками и строительным забором? или всё же в недостроенном доме пока есть другие приоритеты?
Поделиться2001-09-2010 09:13
Я готов вступить в любую УК. Если у кого есть предложение в другую УК пишите контактную информацию я оставлю там свои данные для голосования. Давайте уже организовывать, а не писать впустую.
Поделиться2102-09-2010 09:22
или всё же в недостроенном доме пока есть другие приоритеты?
это какие интересно?? дом кто то достраивает?? или может приоритет - лавочки во дворах, для окрестной молодежи. Вообще - это вопрос для обсуждения в другой теме. Вы тут не фоните, Ваши политические взгляды всем понятны.
Поделиться2202-09-2010 17:10
Вы тут не фоните, Ваши политические взгляды всем понятны.
мадам, не хамите, plz.
или может приоритет - лавочки во дворах, для окрестной молодежи
согласен, ни лавочки, не декоративные заборы - лишняя и ненужная вещь пока (как и городки). впрочем пока этими лавочками, как я заметил, пользовались только местные жители, а не окрестные...
Поделиться2302-09-2010 20:22
впрочем пока этими лавочками, как я заметил, пользовались только местные жители, а не окрестные...
еще не лето
Поделиться2403-09-2010 12:53
еще не лето
точнее уже не лето но вечерами там не только местные уже вчера нарика вечером гонял с них
Поделиться2504-09-2010 11:11
конечно же ПИК предлагаю не дон пиковский а заняться мониторингом и подобрать действительно грамотную и честную УК у нас в городе есть такие
Вы, почтеннейший, прежде, чем писАть, узнайте фактуру. В данной реплике Вы удивительно удачно попали пальцем в небо - не был ДОН ПИКовским и никогда им не станет:))) И чем Вам ДОН неграмотен и нечестен? Есть что сказать с фактами или только эмоциями возбужденными играетесь?
Отредактировано А я знаю (04-09-2010 11:14)
Поделиться2604-09-2010 18:17
вот, кстати, еще не по теме: у нас ветер раздувает мусор и он по всему двору летает (если кто не заметил). Так вот может какое то заграждение сделать или разварить мусорки и использовать их по назначению, пока все в аренду не сдали.
Поделиться2709-09-2010 12:16
Вы, почтеннейший, прежде, чем писАть, узнайте фактуру. В данной реплике Вы удивительно удачно попали пальцем в небо - не был ДОН ПИКовским и никогда им не станет:))) И чем Вам ДОН неграмотен и нечестен? Есть что сказать с фактами или только эмоциями возбужденными играетесь?
тогда вот интересно когда была создана данная компания ? и почему такая хорошая компания как ДОН обслуживает только один дом ?
учредителем не обязательно должен быть сам пик у пика невероятное количество дочерних компаний.
есть более крупные и уважаемые УК в городе
Поделиться2809-09-2010 13:33
тогда вот интересно когда была создана данная компания ? и почему такая хорошая компания как ДОН обслуживает только один дом ?
учредителем не обязательно должен быть сам пик у пика невероятное количество дочерних компаний.
есть более крупные и уважаемые УК в городе
Да пускай даже там и есть Пиковцы, главное сдвинуть с места этот бардак. Даже почтовые ящики не может ТСЖ повесить в подъездах. Лифты в доме "А" работают по графику, да и воду уверен горячую скоро им дадут. О чем речь! Предложите другую, созвонитесь и договоритесь, напишите ее данные и все будут "за". Делайте что-то тогда. Я вот, что узнал, то и предлагаю. Вот вам конкретно данные директора по развитию ДОН-НН: Ульянова Галина Федоровна - сотовый 413-07-04. Она готова встретиться. Есть на форуме инициативные люди. ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Поделиться2909-09-2010 13:41
Лифты в доме "А" работают по графику, да и воду уверен горячую скоро им дадут
так пусть сначало дадут горячую воду ДОН еще тока начал работать его работы по большому счету не кто не видел получается вы бросаетесь на первое что предложили
Поделиться3009-09-2010 23:15
тогда вот интересно когда была создана данная компания ? и почему такая хорошая компания как ДОН обслуживает только один дом ? учредителем не обязательно должен быть сам пик у пика невероятное количество дочерних компаний.есть более крупные и уважаемые УК в городе
Компания была создана более трех лет назад. И о чем это говорит, интересно? Дом у ДОНа тоже не один, инфо у Вас неверное. Крупные УК в городе тоже есть, Вы правы - в основном это осколки и огрызки ДЕЗа и если Вас эта аббревиатура будоражит и манит, то мало кому с Вами будет по пути, подозреваю. Качеством обслуживания в ДЕЗе не пахло даже слегка, или позабыли уже?
И на чём основаны Ваши домыслы про связь ДОН и ПИК? На таких несерьезных домыслах и выводах? Несолидно, право. А вот ящики почтовые мы повесили и ключи скоро раздадим. А вот лифты у нас бегают и охрана работает. И благоустройство территории доделают. Дом без малого наполовину уже заселен и продолжает бойко заселяться и всё будет в корпусе №1 нормально, хоть может и не так гладко и безоблачно, как у "крупных и уважаемых УК в городе". Кстати, а может назовете хоть одну, безупречную и уважаемую, кристальную УК из крупных, какими так козыряете? Да и не борятся те "крупные" за проблемный блок Б, я уверяю.
Отредактировано А я знаю (09-09-2010 23:18)