Про байпас пусть сантехники нашему управляющему рассказывают. А фактически у нас тепла в квартире нет, на сегодняшний момент, кроме, кухни и половины зала. Вот чтобы во время пуска тепла не возникали вопросы с байпасом или большим количеством воздуха в трубах, который не дает поступать в батареи тепло. НАДО бЫЛО НЕ ШАРАХАТСЯ ПО МАГАЗИНАМ И НАБЕРЕЖНОЙ, ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!, А С 15 СЕНТЯБРЯ ПРОВЕРИТЬ ГОТОВНОСТЬ К ПОДАЧЕ ТЕПЛА. Чего сделано не было. И теперь, по вашей милости, мы остались без тепла на выходные. Сегодня мне управляющий обещал, что в субботу сантехники придут и тепло у нас в квартире будет. Но я что-то сомневаюсь, что они полезут на 19 этаж спускать воздух с труб, да еще и в выходной.
Мы вчера приезжали в свою квартиру, стояк тоже был холодный, поспускали немного воду тепло пошло, но понятно,что это не надолго, получается ниже 15 этажа есть проблема
Я уже пол вечера спускаю воздух с батареи на кухне (единственная отапливаемая комната на сегодня). Пока сантехники не спустят воздух с труб по стояку, так и будет пол батареи теплой, а пол холодной.