лифты мы видели,есть
а во 2-й секции пока только шахтаааааааааааааа...
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » А что слышно про подводку коммуникаций?
лифты мы видели,есть
а во 2-й секции пока только шахтаааааааааааааа...
К тому моменту, когда мы въедем, там (я надеюсь) будет функционировать основной отремонтированный мост, так что шума должно быть поменьше. Кроме того, при пластиковых окнах можно жить даже у магистрали - проверено лично.
летом то все равно будешь окно открывать проветривать,кондиционер это не то
когда мы въедем, там (я надеюсь) будет функционировать основной отремонтированный мост
ох уж эти сказочники (с)
то Чебурашка. по поводу котельной - косяк((( а где она вообще должна быть - кто знает?
котельная будет между блоком Б и блоком А, последний начали строить-вбивают сваи, а между ними пусто
Наша котельная будет отапливать только Волжские Огни, или она просто будет подключена к существующей в этом районе системе труб отопления?
Котельная построена на пустыре. Между пустырем и жилым массивом -- улица Акимова.
И эту улицу по-моему не перерывали для прокладки труб до жилых домов. Каким образом теплая вода будет поступать из котельной в Волжские Огни?
Братья и сестры - "курите" форум - там есть все. Про котельную в основном в "последнем часе".
Кратко: перерывали, только ВО.
P.S. :Живу я тут, и хожу каждый день мимо котельной, да и стройку не забываю
Отредактировано Sagittarius (16-01-2008 18:08)
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » А что слышно про подводку коммуникаций?