У ПИКа новый вариант сайта - http://www.pik-estate.ru/
Последний час :)
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться9229-11-2007 13:55
Да я его вчера тоже нашла. И на этом сайте опять в продаже появились свободные квартиры
Поделиться9329-11-2007 20:52
2 Ася. чего то не видно свободных квартир(((. что было на старом сайте, тоже и на новом - я про количество квартир опять же. все облизывался на 4-комнатные. ну и ладно... будем жить там, где купили изначально... а там время покажет... хоть бы быстрей достроили, что ли... а то съемная квартира уже опостылила...
Поделиться9429-11-2007 22:48
Ася. чего то не видно свободных квартир(((. что было на старом сайте, тоже и на новом - я про количество квартир опять же. все облизывался на 4-комнатные
+1
Поделиться9530-11-2007 08:46
В первой секции тоже то две свободных то три. В последний раз когда я заходила на старый сайт было около 10 квартир в продаже,а на новом 18.
Поделиться9630-11-2007 09:44
Видно они не обновили, а наоборот обстарили сайт... И фотографии со стройки остались только старые - с весны.
Поделиться9730-11-2007 19:01
обстарили сайт
Я тоже уже так думаю,что-то они притормаживают.Фото действительно старые.
Поделиться9830-12-2007 13:48
Hi! Начали демонтировть саиый высокий кран, тот что крептися к 2 секции. Таким образом остается только один.
На доме А работают даже сегодня.
Поделиться9901-01-2008 19:07
Hi! Сегодня крайне удивился увидев дым из трубы котельной. Это было в 18 часов. Поскольку был за рулем, сами понимаете, вряд-ли это галюцинации Подарок под Новый Год?
Поделиться10006-01-2008 10:47
Привет!
Отредактировано АняиАртём (15-01-2008 10:25)
Поделиться10109-01-2008 07:43
привет аня и артем
мы ваши непосредственные соседи
4 этаж 1-ая 54 кв. м.
приятно познакомится
Поделиться10210-01-2008 11:22
Hi! Сегодня крайне удивился увидев дым из трубы котельной. Это было в 18 часов. Поскольку был за рулем, сами понимаете, вряд-ли это галюцинации Подарок под Новый Год?
Хорошо, если так! Ибо хороший был бы подарок. Тогда есть шанс, что даже в морозы внутри будут активно работать.
Поделиться10312-01-2008 21:57
Здравствуйте, Настя и Дима! Приятно познакомиться!
Были 4-го января в нашей секции - штукатурки до сих пор нет, батареи стоят отдельно от стен. В нашей квартире в одной из комнат - штаб-квартира каких-то лиц, похожих на прорабов.
Рабочих не замечено ни в нашей, ни в других секциях. (
На пятом этаже не сделаны даже перегородки, выложены примерно на метр. Еще много стеклотары, видимо рабочие хорошо отметили новый Год...
Поделиться10412-01-2008 22:53
всем привет! не смогла быть на встрече, об чём договорились? какие новости?
Поделиться10514-01-2008 11:38
ну вот, видно что над окном есть балка, так что блоки не на окне держатся
только кажется, что будто над ней сквозной зазор. есть ли фотка получше?
Поделиться10614-01-2008 12:01
Аня и Артем Как вы туда всетаки пробрались мы были 12-го января
нас не пустили
возьмите в следующий раз нас пожалуйста
Поделиться10714-01-2008 14:51
Аня и Артем Как вы туда всетаки пробрались мы были 12-го января
нас не пустили
возьмите в следующий раз нас пожалуйста
Просто нужно проходить по-одному. Желательно мужчинам. Там мужиков много, документы не проверяют. И идти как будто каждый день там работаешь. )
Можно в следующий и вместе. Пишите когда соберетесь. )
Но наверно раньше чем через месяц нет смысла идти, работают там очень медленно.
Поделиться10814-01-2008 15:18
Диман у меня вообще на гастробайтера похож (черненький такой же))))
он бы прошел без проблем
было предложение девочкам одеть ватники, тулуп и каску
придется так и сделать:))))
да, в следующий раз действительно надо идти где-нибудь в конце февраля
так что сходим посмотрим как там наш домик поживает через месяц!
Отредактировано НастяиДима (14-01-2008 15:41)
Поделиться10915-01-2008 10:22
Диман у меня вообще на гастробайтера похож (черненький такой же))))
он бы прошел без проблем
было предложение девочкам одеть ватники, тулуп и каску
придется так и сделать:))))
да, в следующий раз действительно надо идти где-нибудь в конце февраля
так что сходим посмотрим как там наш домик поживает через месяц!
Ок, испачкаемся цементом и проскочим на стройку! )))
Поделиться11015-01-2008 10:24
ну вот, видно что над окном есть балка, так что блоки не на окне держатся
только кажется, что будто над ней сквозной зазор. есть ли фотка получше?
Зазор действительно есть. Но в 11-й секции, где сделано уже гораздо больше, зазора нет, видимо замазали уже. Фоток получше, к сожалению, нет.
Поделиться11106-02-2008 18:13
Слава Богу переуступил квартиру в этом доме.
Причина в следующем. На стадии строительства фундамента был допущен брак инвестором, который начинал строительство. Пошла трещина в 7-й, 6-й и 5-й секциях.
Трещины залатали, а дальше смена инвесторов. Прошлой весной трещина пошла снова, особенно в 7-й секции, а также в 6-й и 5-й. (Сам видел).
В 4-й трещины уже не было. Прошлым летом фундамент опять укрепляли, но знающие люди сказали, что недостаточно. Короче дом поплыл в Волгу, или стал непомерно оседать в этом месте. В общем, я решил не рисковать и покупаю теперь квартиру в другом месте.
Может дом и будет стоять нормально какое-то время, но я сталкиваюсь с этой проблемой в 4-й раз, в частности в компании «Волгожилстрой» фундаменты трещат через раз. ( Дома по ул. Горького, ул.Трудовой) не верите – спросите у жильцов, у которых сейчас та же самая проблема , стены трещат, подвалы и подземные стоянки заливает по пояс. Судиться бесполезно. А там дома по 5-7 этажей, а в этом доме – сами знаете.
Кто об этом слышит впервые, поинтересуйтесь, кто-нибудь да знает что-то более конкретно или поползайте по подвалам, особенно в 7-й секции. (хотя на сегодняшний день я ничего не знаю).
Еще один факт не в пользу дома – очень часто (насколько мне известно) меняют бригады работяг. Говорят, чтобы меньше знали и болтали будущим жильцам. По-этому и на территорию не особо пускают. Ну это я так думаю.
В общем, жалко конечно, место не плохое, планировка приличная, вид на Волгу и т.п., но по моему мнению, что-то не хочется жить в постоянной стройке по укреплению фундамента или Пизанской башне. (паводки, подъем уровня Волги, да мало-ли чего).
Принимайте решение сами, а то по судам набегаетесь, а ПИК законы не очень уважает, наверняка уже кто-то сталкивался с этим.
P.S. Секции перпендикулярные Волге стоят хорошо (пока хорошо…)
Поделиться11206-02-2008 20:53
А где трещины смотреть? Про фундамент давно слухи ходили...
Почем нынче метр? Слышал, недавно, четырешка за 26500 ушла...
Поделиться11307-02-2008 12:21
Здравствуйте уважаемые соседи!
Давно слышала от многих, что в фундаменте трещина, якобы в сильные морозы заливали бетон. Последнее сообщение особенно насторожило, потому что так же слышала о проблемах людей, купивших квартиры с треснутым фундаментом, хотя дома сдавались без замечаний, а потом выяснялось, что дом чуть ли не в аварийном состоянии. Жильцы куда только не жаловались, но везде одни отписки. Неужели и нам такое грозит. А я то думала, почему такие низкие цены в этом доме на квартиры. Что же теперь делать? Неужели срочно продавать квартиру, да и кто теперь ее купит?
А может не все уж так страшно. Может быть всем жильцам объединиться и пусть застройщики проведут независимую экспертизу перед сдачей дома, а то потом поздно будет. Я еще когда покупала квартиру, меня уже предупреждали о фундаменте, да еще говорили, что от восьмой до третьей секции брак. Не поверила. Позарилась на низкую цену, планировку, вида из окна. А потом на форуме обсуждения всяких трещин в стенах и прочего наводит на мысль, что большая доля правды в этом есть.
Понятно, что перед сдачей дома никого не пустят смотреть подробности, да и все уже замаскировали видимо.
Что же делать?, Или не все так страшно? Уже и так места себе не находим с этой постоянно затягивающейся сдачей дома, а тут еще подарков ждать приходится.
Ответьте пожалуйста, кто что знает!
С уважением Дана.
Поделиться11407-02-2008 12:59
Посмотрел новые фото на их сайте (от 4 февраля).
Краны уже все демонтировали. Это радует, значит остались только мелкие отделочные работы.
http://pik-estate.ru/realty/nn/flat_photo/279.html
Поделиться11507-02-2008 13:33
:embarrest: Уважаемый marcus! продал квартиру и продал! Один счастливчиком купившим квартиру больше! Хватит пугать людей всякими слухами (а это именно ничем неподкрепленные слухи). Да согласен не все так идеально. Спросите у любых строителей как строятся у нас дома, они такого расскажут, что захочется построить себе шалаш из фанеры и жить в нем! Не все так страшно! Было бы чудом из чудес если бы ПИК сдал дом в 4 кв. 07 года! Кто нибудь может привести пример идеальной сдачи (они может и есть, только я могу привести множество противоположных примеров, причем не у последних застройщиков). Мое мнение что большая часть слухов - фигня! Дом сдали, скоро примем квартиры. Вон какой красивый у нас дом (на фотогорафиях). И забудут все про эти трещины! А marcus будет нам завидовать!
Поделиться11607-02-2008 14:53
Дорогой marcus и dana!!! Как то странно слышать мнение от людей ни разу не писавших на форуме. У каждого по одному сообщению одинакового характера. Где вы раньше были. Всё это смахивает на работу риелторов. Если вам не трудно укажите какие вы покупали квартиры ( секция, этаж, номер на площадке), что бы снять все вопросы. А то я недавно просматривал «из рук в руки» и видел несколько квартир, выставленных на продажу из нашего дома, кстати по цене от 45 т.р. за кв. метр.
P.S. Так и представляю себя летящим с 19 этажа и кричащего «АААААА ВСЁ МНЕ ПИ...Ц»
Поделиться11707-02-2008 15:13
Больше того, эти два отзыва еще и написаны практически с одного IP: у marcus 83.143.193.217, у dana 83.143.193.111 - причем, как можно видеть, это Москва.
Поделиться11807-02-2008 15:24
а Влад с Андреем вечно всех подозревают,как будто людям делать нечего
Поделиться11907-02-2008 16:00
Ради интереса взял газету, позвонил. 1 ком. кв., 45м - стоит 2200000 р. но как сказали пока непродается (т.к. период после сдачи и до оформления св-ва)
Поделиться12007-02-2008 16:17
Ого! Это почти 49 тыс. за метр, а я покупал за 28,3 Какая секция/этаж?