Добрый день!
Не каждый день захожу на форум, а также не ожидал. что на меня посыплются какие-то обвинения.
Во первых, я не риелтор и это слово приравниваю к ругательному ( сколько я от них натерпелся!)
Во вторых, не с какой я не с Москвы. а коренной нижегородец, ( как там по IP адресу так установили?), просто покупаю квартиру чисто для себя уже с с 2001 года, фактически уже четвертую, но каждый раз вынужден переуступать на стадии строительства. Причины объяснил. Сейчас оформляю , я думаю, последнюю квартиру, т.к. также как и многие намотался по съемным квартирам.
В третьих, я не знаком ни скакой ДАНОЙ, вовсяком случае если мы не встречались на собраниях.
В четвертых, переуступил квартиру по цене ( мне на руки) 35.5 т.руб/ м2, продажа шла аж с августа прошлого года, так что как бы кто не относился к моему мнению, желающих купить ну не очень много, как правило объяснение, что на руках у людей нет достаточных денег.
В пятых, поподробнее полазив в форуме еще раз убедился, что много людей знают или догадываются о проблемах дома, и возможно. большинство из них не участвуют в форуме, или специально отвергают указанные проблемы. Любое мнение, как и мое имеет право на существование.
В шестых, я совершенно не призываю никого продавать квартиры, а тем более, когда я уже не имею к дому никакого отношения, предупредить, наверно, должен был, но каждый решает сам, я человек не рисковый и даже потенциальная угроза меня волнует.
В седьмых, кому очень интересно узнать, где была продана (переуступлена) моя квартира, узнайте у застройщика (это не тайна) , а на форуме не хочу дразнить волков. Могу лишь намекнуть, что в "одной из проблемных секций", хотя и так догадаться можно было.
В восьмых, если мое сообщение посчитали, как создающее ажиотаж, прошу администрацию сайта удалить мои сообщения, пока их не прочитали много людей.
P.S. Извиняюсь перед всеми если был не правильно истолкован.