teCa написал(а):Продаю нынешнее жильё и вот думаю могу ли я уже прописаться в свою квартиру, чисто по факту: дом сдан еще год назад, на руках у меня все необходимые документы. Может уже можно и прописаться в свои квартиры?
Прописаться вы можете.Есть все права. Мы, например, там уже прописаны всей семьей. Делали эти через паспортный стол. Заполняли документы (их можно взять в 6 кабинете) и шли к начальнику, чтобы заверить подписи. Отказать они не могу. Но орать будут громко. Их можно понять.
Дмитрий написал(а):Позвоните тогда в ЖЭК,
Дмитрий, а вы о каком ЖЭКе говорите. Разве он у нас есть? Если есть, как их найти?
Кстати, последняя информация: дом заморозили, денег ПИК не выделяет. Хотя соседняя стройка идет полным ходом. Знакомуй встречался с Сюзевым. Сюзев сказал: деньги не высылает Москва. Подавайте на нас в суд. Тогда они пошевеляться. Хотим встретиться (нас четверо) 13 ноября (след.четверг) в кафе ЕДОК в РЕСПУБЛИКЕ часов в 7 вечера, обсудить, что делаем. Попробую пригласить знакомого юриста на встречу, что он скажет. Если есть желающие, присоединяйтесь. Будем сидеть с табличкой "ЖК Волжские огни". Сможете нас узнать. Встреча для всех желающих, кто хочет уже реально что-то предпринимать.