Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

ВНН написал(а):

Работа ТСЖ по приемке дома от заказчика ведется. Специалисты для этого у нас есть. Работаем по 11 секции, в виду её наибольшей готовности к передаче.

Скажите, в 11 подъезде лифты проверяли?

392

Скажите - если ПИК не передал при приемке фурнитуру от окон и дверей, подоконники. Нужно сейчас трясти это с ПИКа или эти вещи будут храниться у ТСЖ и передаваться при приемке квартиры?

393

Nick написал(а):

Скажите, в 11 подъезде лифты проверяли?

Лифты еще только подготавливают, они уже собраны - идут работы по их наладке и подготовке к пробным пускам.

АняиАртём написал(а):

Скажите - если ПИК не передал при приемке фурнитуру от окон и дверей, подоконники. Нужно сейчас трясти это с ПИКа или эти вещи будут храниться у ТСЖ и передаваться при приемке квартиры?

Для этого вопроса подойдите на стройку к прорабу Юлии или Нечаеву. Их либо устанавливают, либо выдают на руки по желанию...

Отредактировано digipi (12-03-2009 09:43)

394

digipi написал(а):

Для этого вопроса подойдите на стройку к прорабу Юлии или Нечаеву. Их либо устанавливают, либо выдают на руки по желанию...

Спасибо! А какой у них график работы? В субботу там кто-нибудь есть?
Скиньте, пожалуйста, телефончик кого-нибудь из прорабов в личку.

395

Ребята! Я конечно понимаю, что уже невтерпеж после столь длительного ожидания, но пожалейте хоть немного членов инициативной группы, только я вчера приняла порядка 10 звонков с разъяснением ситуации, примерно столько же было и у других. Вся информация, которая появляется, выкладывается на форуме. Ссылки на то, что те, кто звонит не читает форум неверны, все звонящие узнают информацию с форума. Мы работаем на добровольных началах. А наезды по поводу того, что мы уже и ремонты сделали и деньги получили считаю, по меньшей мере, неприличными. Кстати, должность председателя ТСЖ, так же как и членов правления не оплачиваемые. Оплачиваться будут только нанимаемые люди: управляющий, бухгалтер, сантехник и т.д. Управляющий работает на данный момент бесплатно, т.к. заплатить ему просто пока нечем. И еще раз, управляющий и председатель ТСЖ - это два разных человека, председатель ТСЖ - один из собственников квартир, который согласился взвалить на себя этот груз в ущерб собственной работе. Поэтому, предлагайте конструктивные решения проблемы, а не переливайте из пустого в порожнее.

396

Tasha написал(а):

Ребята! Я конечно понимаю, что уже невтерпеж после столь длительного ожидания, но пожалейте хоть немного членов инициативной группы, только я вчера приняла порядка 10 звонков с разъяснением ситуации, примерно столько же было и у других. Вся информация, которая появляется, выкладывается на форуме. Ссылки на то, что те, кто звонит не читает форум неверны, все звонящие узнают информацию с форума. Мы работаем на добровольных началах. А наезды по поводу того, что мы уже и ремонты сделали и деньги получили считаю, по меньшей мере, неприличными. Кстати, должность председателя ТСЖ, так же как и членов правления не оплачиваемые. Оплачиваться будут только нанимаемые люди: управляющий, бухгалтер, сантехник и т.д. Управляющий работает на данный момент бесплатно, т.к. заплатить ему просто пока нечем. И еще раз, управляющий и председатель ТСЖ - это два разных человека, председатель ТСЖ - один из собственников квартир, который согласился взвалить на себя этот груз в ущерб собственной работе. Поэтому, предлагайте конструктивные решения проблемы, а не переливайте из пустого в порожнее.

Не примите за грубость, но... а чего вы хотели? Вы взяли на себя полномочия решать все возникающие вопросы и задачи, агитировали людей, а теперь надеетесь на людское понимание. Извините, но так дело не пойдет, изначально я был против ТСЖ предполагая такие вот ситуации. За уши вас никто не тянул и насильно узды правления в руки не всучал, так что уш будте добры отвечать по своим нынешним обязательствам перед всеми жильцами.

397

teCa написал(а):

Не примите за грубость, но... а чего вы хотели? Вы взяли на себя полномочия решать все возникающие вопросы и задачи, агитировали людей, а теперь надеетесь на людское понимание. Извините, но так дело не пойдет, изначально я был против ТСЖ предполагая такие вот ситуации. За уши вас никто не тянул и насильно узды правления в руки не всучал, так что уш будте добры отвечать по своим нынешним обязательствам перед всеми жильцами.

Я думаю, сейчас не время для упреков или взаимных обвинений. Может быть, чтобы решить накопившиеся вопросы, пришло время "посмотреть друг другу в глаза" и собраться на общее собрание членов ТСЖ?

398

teCa написал(а):

Принимаю именно за грубость, меня действительно "за уши никто не тянул", я и такие как я просто понимали и понимаем, что проще всего сидеть перед компьютером и критиковать действия других. Насколько я помню, Ваших действий хватило только на то, чтобы обратиться к адвокату. Не надо забывать, молодой человек, что Вы сейчас въезжаете в свою 9 секцию благодаря работе инициативной группы, благодарности от Вас никто не ждет, но и воздержитесь от своих "грубостей". На этом считаю диалог с Вами исчерпанным, мои слова о взаимопонимании относились к адекватным соседям.

Nick написал(а):

Я думаю, сейчас не время для упреков или взаимных обвинений. Может быть, чтобы решить накопившиеся вопросы, пришло время "посмотреть друг другу в глаза" и собраться на общее собрание членов ТСЖ?

Вы прекрасно понимаете, что это невозможно технически, собрать все 616 квартир нереально, а встретиться у Вас была масса возможностей, мы собирались по средам около ПИКа и по субботам в "Купеческой слободе".

Отредактировано Tasha (12-03-2009 12:07)

399

Tasha написал(а):

а встретиться у Вас была масса возможностей, мы собирались по средам около ПИКа и по субботам в "Купеческой слободе".

Боюсь не было, ибо в НН переехал в феврале, до этого жил достаточно далеко. А собрание предложил, чтобы не было бесплодных ссор и склок на форуме, которые только подрывают уважение к будущим соседям, а было четкое понимание всеми участниками сроков и ответственности каждого из нас за свой участок деятельности.

400

Nick - В феврале мы тоже встречались в Купеческой слободе, причем неоднократно.

401

Ок, сейчас встречи проходят где-нибудь?

402

Господа! Очень большая просьба не НАЕЗЖАТЬ на инициативную группу. Если бы не их усилия, хрен его знает, что бы было на данный момент. Я свидетель работы инициативной группы, поверьте-это огромный труд и большие личные затраты, хотябы на телефонные звонки и всякую бумагу, почтовые услуги и т.д. Они такие же жители нашего многострадального дома. А все крикуны и не согласные похоже могут только трындеть на форуме. Давайте немного поспокойнее. Два года ждали еще немного подождем, главное без спешки.

403

Я себе список составлю, кому из форумчан я хочу впоследствии заглянуть в глаза ( не сказать - бесстыжие). А уж на Tasha наезжать - вообще верх неприличия. Дело сдвинулось, в основном, после телевидения - а это полностью ее заслуга, а не товарищей, которые ТСЖ от инициативной группы отличить не в состоянии.

404

Ребят все наезды в основном связаны с тем что ситуация получается как с ПИКом : в дом не пустим когда примем не знаем, один подьезд не как не могут принять. Вот и получаются возмущения !
Конкретных сроков нет и почему не льзя в квартиру попасть? тоже самое говорят что и ПИК подрядчики не пускают! (понятно что хотите чтобы как можно лучше получилось тем не мении)
Вот и получается что ситуация очень похожа на ПИКовскую. Я возможно и другие тоже понимают что первый раз принимать очень сложно  причем натыкаясь на свои ошибки !
Всех очень волнует сроки все хотят попасть в дом ! Неизвестность сроков и ситуации по приемки, недоделок ПИКа и последующих действий вызывает много волнений потому и перебирают все возможные варианты в таких ситуациях всегда будут недовольные чем либо так что смиритесь !!!!
И Пожалуйста выкладывайте на сайте ход приема дома в данном случае 11 секции а также проблемы и недоделки. чем больше мы будем обладать информацией по приему дома тем меньше будет волнений, наездов и возмущений! неизвестность всегда очень парягает !!

Отредактировано cergei (12-03-2009 15:23)

405

Тем, кто сейчас принимает 11 секцию - не до компьютера. Постоянно дергать их телефонными звонками и вопросами Ну как? - я тоже не считаю возможным. Знаю, что с утра стали налаживать подачу воды и что хозяева из 2-х квартир из числа недосягаемых в 11 секции так и не появились. Горячую воду дадут - надо 72 часа держать ее под давлением, надо, чтобы доступ был во все квартиры. Сами себя задерживаем. Строители говорят, что завтра холодную воду наладят по всей секции. Что могу...

406

Наталья написал(а):

Я себе список составлю, кому из форумчан я хочу впоследствии заглянуть в глаза ( не сказать - бесстыжие)

да и выложь его на всеобщее обозрение))))

407

да и выложь его на всеобщее обозрение))))

На заборе у дома повешу!!!

408

Хорошо!!!!

409

а что с этими 2 квартирами ?  они приехать не могут или их найти не могут?
у вас есть ключи от этих квартир ?

410

Слава, 11 секция, кв. 574. тел. 89616330079, если надо постараюсь подъехать в нужное время, для осмотра или еще чего нибудь.

411

cergei написал(а):

у вас есть ключи от этих квартир ?

Ключи от многих квартир утеряны строителями. Эти 2 квартиры найдены и обзвонены, но люди очень заняты или не очень заинтересованы.
Сегодня в 16-00 на стройке будут Вепрев и Сюзев, им будет предъявлен список недоделок и будет вырабатываться  решение. Сегодня мы его вряд ли успеем узнать

Отредактировано Наталья (12-03-2009 16:20)

412

Tasha написал(а):

что Вы сейчас въезжаете в свою 9 секцию благодаря работе инициативной группы

Я пока на удивление ни куда не заезжаю.

Наталья написал(а):

На заборе у дома повешу!!!

Да куда угодно повешайте, вот тут децкий сад устроили))

Наталья
Tasha
А с чем не согласны в моём посте? Что вас так задело?

413

teCa написал(а):

А с чем не согласны в моём посте? Что вас так задело?

А я по жизни с малограмотным хамством не согласна!!!
Поднимите свою недвижимость и делом займитесь; хотя обычно словоблудам делом лучше не заниматься - они все развалят...

414

Наталья написал(а):

teCa написал(а):
А с чем не согласны в моём посте? Что вас так задело?А я по жизни с малограмотным хамством не согласна!!!
Поднимите свою недвижимость и делом займитесь; хотя обычно словоблудам делом лучше не заниматься - они все развалят...

Именно это и имелось ввиду, когда предлагалось устроить собрание жильцов и задать конструктивные вопросы и получить ответы: в глаза люди почему-то меньше предпочитают хамить. А на форуме последнее время много пустых свар, такое ощущение, что в рабочее время людям больше нечем заняться.

415

Скажите пожалуйста кто-нибудь, забор то убрали?

416

По-моему достаточно уже препираться! Если бы не инициативная группа - ничего бы вообще не сдвинулось, а так хоть какой-то свет в конце тоннеля забрезжил. Мы сами рады помочь, чем сможем. И очень благодарны тем, кто потратил столько сил, времени и нервов, чтобы наш общий дом был все-таки заселен, когда другие оставались просто наблюдателями за процессом.

417

Валентин написал(а):

Скажите пожалуйста кто-нибудь, забор то убрали?

Практически - переставили. Теперь он между 8-ой и 7-ой секциями.

418

Lyubov i Sergey написал(а):

Практически - переставили. Теперь он между 8-ой и 7-ой секциями.

спасибо

419

а в этих 2 квартирах заглушки на трубах стоят ?

420

Наталья написал(а):

малограмотным

Ну куда нам до Вас))

Наталья написал(а):

Ну к чему такой снобизм? Мы с вами даже лично не знакомы, чтобы судить о каких либо успешных и не очень начинаниях)) Ну хотя в целом я вас понимаю,лучше сралку развести, чем по делу людям рассказать)

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.