Работа ТСЖ по приемке дома от заказчика ведется. Специалисты для этого у нас есть. Работаем по 11 секции, в виду её наибольшей готовности к передаче.
Скажите, в 11 подъезде лифты проверяли?
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.
Работа ТСЖ по приемке дома от заказчика ведется. Специалисты для этого у нас есть. Работаем по 11 секции, в виду её наибольшей готовности к передаче.
Скажите - если ПИК не передал при приемке фурнитуру от окон и дверей, подоконники. Нужно сейчас трясти это с ПИКа или эти вещи будут храниться у ТСЖ и передаваться при приемке квартиры?
Лифты еще только подготавливают, они уже собраны - идут работы по их наладке и подготовке к пробным пускам.
Скажите - если ПИК не передал при приемке фурнитуру от окон и дверей, подоконники. Нужно сейчас трясти это с ПИКа или эти вещи будут храниться у ТСЖ и передаваться при приемке квартиры?
Для этого вопроса подойдите на стройку к прорабу Юлии или Нечаеву. Их либо устанавливают, либо выдают на руки по желанию...
Отредактировано digipi (12-03-2009 09:43)
Для этого вопроса подойдите на стройку к прорабу Юлии или Нечаеву. Их либо устанавливают, либо выдают на руки по желанию...
Спасибо! А какой у них график работы? В субботу там кто-нибудь есть?
Скиньте, пожалуйста, телефончик кого-нибудь из прорабов в личку.
Ребята! Я конечно понимаю, что уже невтерпеж после столь длительного ожидания, но пожалейте хоть немного членов инициативной группы, только я вчера приняла порядка 10 звонков с разъяснением ситуации, примерно столько же было и у других. Вся информация, которая появляется, выкладывается на форуме. Ссылки на то, что те, кто звонит не читает форум неверны, все звонящие узнают информацию с форума. Мы работаем на добровольных началах. А наезды по поводу того, что мы уже и ремонты сделали и деньги получили считаю, по меньшей мере, неприличными. Кстати, должность председателя ТСЖ, так же как и членов правления не оплачиваемые. Оплачиваться будут только нанимаемые люди: управляющий, бухгалтер, сантехник и т.д. Управляющий работает на данный момент бесплатно, т.к. заплатить ему просто пока нечем. И еще раз, управляющий и председатель ТСЖ - это два разных человека, председатель ТСЖ - один из собственников квартир, который согласился взвалить на себя этот груз в ущерб собственной работе. Поэтому, предлагайте конструктивные решения проблемы, а не переливайте из пустого в порожнее.
Ребята! Я конечно понимаю, что уже невтерпеж после столь длительного ожидания, но пожалейте хоть немного членов инициативной группы, только я вчера приняла порядка 10 звонков с разъяснением ситуации, примерно столько же было и у других. Вся информация, которая появляется, выкладывается на форуме. Ссылки на то, что те, кто звонит не читает форум неверны, все звонящие узнают информацию с форума. Мы работаем на добровольных началах. А наезды по поводу того, что мы уже и ремонты сделали и деньги получили считаю, по меньшей мере, неприличными. Кстати, должность председателя ТСЖ, так же как и членов правления не оплачиваемые. Оплачиваться будут только нанимаемые люди: управляющий, бухгалтер, сантехник и т.д. Управляющий работает на данный момент бесплатно, т.к. заплатить ему просто пока нечем. И еще раз, управляющий и председатель ТСЖ - это два разных человека, председатель ТСЖ - один из собственников квартир, который согласился взвалить на себя этот груз в ущерб собственной работе. Поэтому, предлагайте конструктивные решения проблемы, а не переливайте из пустого в порожнее.
Не примите за грубость, но... а чего вы хотели? Вы взяли на себя полномочия решать все возникающие вопросы и задачи, агитировали людей, а теперь надеетесь на людское понимание. Извините, но так дело не пойдет, изначально я был против ТСЖ предполагая такие вот ситуации. За уши вас никто не тянул и насильно узды правления в руки не всучал, так что уш будте добры отвечать по своим нынешним обязательствам перед всеми жильцами.
Не примите за грубость, но... а чего вы хотели? Вы взяли на себя полномочия решать все возникающие вопросы и задачи, агитировали людей, а теперь надеетесь на людское понимание. Извините, но так дело не пойдет, изначально я был против ТСЖ предполагая такие вот ситуации. За уши вас никто не тянул и насильно узды правления в руки не всучал, так что уш будте добры отвечать по своим нынешним обязательствам перед всеми жильцами.
Я думаю, сейчас не время для упреков или взаимных обвинений. Может быть, чтобы решить накопившиеся вопросы, пришло время "посмотреть друг другу в глаза" и собраться на общее собрание членов ТСЖ?
Принимаю именно за грубость, меня действительно "за уши никто не тянул", я и такие как я просто понимали и понимаем, что проще всего сидеть перед компьютером и критиковать действия других. Насколько я помню, Ваших действий хватило только на то, чтобы обратиться к адвокату. Не надо забывать, молодой человек, что Вы сейчас въезжаете в свою 9 секцию благодаря работе инициативной группы, благодарности от Вас никто не ждет, но и воздержитесь от своих "грубостей". На этом считаю диалог с Вами исчерпанным, мои слова о взаимопонимании относились к адекватным соседям.
Я думаю, сейчас не время для упреков или взаимных обвинений. Может быть, чтобы решить накопившиеся вопросы, пришло время "посмотреть друг другу в глаза" и собраться на общее собрание членов ТСЖ?
Вы прекрасно понимаете, что это невозможно технически, собрать все 616 квартир нереально, а встретиться у Вас была масса возможностей, мы собирались по средам около ПИКа и по субботам в "Купеческой слободе".
Отредактировано Tasha (12-03-2009 12:07)
а встретиться у Вас была масса возможностей, мы собирались по средам около ПИКа и по субботам в "Купеческой слободе".
Боюсь не было, ибо в НН переехал в феврале, до этого жил достаточно далеко. А собрание предложил, чтобы не было бесплодных ссор и склок на форуме, которые только подрывают уважение к будущим соседям, а было четкое понимание всеми участниками сроков и ответственности каждого из нас за свой участок деятельности.
Nick - В феврале мы тоже встречались в Купеческой слободе, причем неоднократно.
Ок, сейчас встречи проходят где-нибудь?
Господа! Очень большая просьба не НАЕЗЖАТЬ на инициативную группу. Если бы не их усилия, хрен его знает, что бы было на данный момент. Я свидетель работы инициативной группы, поверьте-это огромный труд и большие личные затраты, хотябы на телефонные звонки и всякую бумагу, почтовые услуги и т.д. Они такие же жители нашего многострадального дома. А все крикуны и не согласные похоже могут только трындеть на форуме. Давайте немного поспокойнее. Два года ждали еще немного подождем, главное без спешки.
Я себе список составлю, кому из форумчан я хочу впоследствии заглянуть в глаза ( не сказать - бесстыжие). А уж на Tasha наезжать - вообще верх неприличия. Дело сдвинулось, в основном, после телевидения - а это полностью ее заслуга, а не товарищей, которые ТСЖ от инициативной группы отличить не в состоянии.
Ребят все наезды в основном связаны с тем что ситуация получается как с ПИКом : в дом не пустим когда примем не знаем, один подьезд не как не могут принять. Вот и получаются возмущения !
Конкретных сроков нет и почему не льзя в квартиру попасть? тоже самое говорят что и ПИК подрядчики не пускают! (понятно что хотите чтобы как можно лучше получилось тем не мении)
Вот и получается что ситуация очень похожа на ПИКовскую. Я возможно и другие тоже понимают что первый раз принимать очень сложно причем натыкаясь на свои ошибки !
Всех очень волнует сроки все хотят попасть в дом ! Неизвестность сроков и ситуации по приемки, недоделок ПИКа и последующих действий вызывает много волнений потому и перебирают все возможные варианты в таких ситуациях всегда будут недовольные чем либо так что смиритесь !!!!
И Пожалуйста выкладывайте на сайте ход приема дома в данном случае 11 секции а также проблемы и недоделки. чем больше мы будем обладать информацией по приему дома тем меньше будет волнений, наездов и возмущений! неизвестность всегда очень парягает !!
Отредактировано cergei (12-03-2009 15:23)
Тем, кто сейчас принимает 11 секцию - не до компьютера. Постоянно дергать их телефонными звонками и вопросами Ну как? - я тоже не считаю возможным. Знаю, что с утра стали налаживать подачу воды и что хозяева из 2-х квартир из числа недосягаемых в 11 секции так и не появились. Горячую воду дадут - надо 72 часа держать ее под давлением, надо, чтобы доступ был во все квартиры. Сами себя задерживаем. Строители говорят, что завтра холодную воду наладят по всей секции. Что могу...
Я себе список составлю, кому из форумчан я хочу впоследствии заглянуть в глаза ( не сказать - бесстыжие)
да и выложь его на всеобщее обозрение))))
да и выложь его на всеобщее обозрение))))
На заборе у дома повешу!!!
Хорошо!!!!
а что с этими 2 квартирами ? они приехать не могут или их найти не могут?
у вас есть ключи от этих квартир ?
Слава, 11 секция, кв. 574. тел. 89616330079, если надо постараюсь подъехать в нужное время, для осмотра или еще чего нибудь.
у вас есть ключи от этих квартир ?
Ключи от многих квартир утеряны строителями. Эти 2 квартиры найдены и обзвонены, но люди очень заняты или не очень заинтересованы.
Сегодня в 16-00 на стройке будут Вепрев и Сюзев, им будет предъявлен список недоделок и будет вырабатываться решение. Сегодня мы его вряд ли успеем узнать
Отредактировано Наталья (12-03-2009 16:20)
что Вы сейчас въезжаете в свою 9 секцию благодаря работе инициативной группы
Я пока на удивление ни куда не заезжаю.
На заборе у дома повешу!!!
Да куда угодно повешайте, вот тут децкий сад устроили))
Наталья
Tasha
А с чем не согласны в моём посте? Что вас так задело?
А с чем не согласны в моём посте? Что вас так задело?
А я по жизни с малограмотным хамством не согласна!!!
Поднимите свою недвижимость и делом займитесь; хотя обычно словоблудам делом лучше не заниматься - они все развалят...
teCa написал(а):
А с чем не согласны в моём посте? Что вас так задело?А я по жизни с малограмотным хамством не согласна!!!
Поднимите свою недвижимость и делом займитесь; хотя обычно словоблудам делом лучше не заниматься - они все развалят...
Именно это и имелось ввиду, когда предлагалось устроить собрание жильцов и задать конструктивные вопросы и получить ответы: в глаза люди почему-то меньше предпочитают хамить. А на форуме последнее время много пустых свар, такое ощущение, что в рабочее время людям больше нечем заняться.
Скажите пожалуйста кто-нибудь, забор то убрали?
По-моему достаточно уже препираться! Если бы не инициативная группа - ничего бы вообще не сдвинулось, а так хоть какой-то свет в конце тоннеля забрезжил. Мы сами рады помочь, чем сможем. И очень благодарны тем, кто потратил столько сил, времени и нервов, чтобы наш общий дом был все-таки заселен, когда другие оставались просто наблюдателями за процессом.
Скажите пожалуйста кто-нибудь, забор то убрали?
Практически - переставили. Теперь он между 8-ой и 7-ой секциями.
Практически - переставили. Теперь он между 8-ой и 7-ой секциями.
спасибо
а в этих 2 квартирах заглушки на трубах стоят ?
малограмотным
Ну куда нам до Вас))
Ну к чему такой снобизм? Мы с вами даже лично не знакомы, чтобы судить о каких либо успешных и не очень начинаниях)) Ну хотя в целом я вас понимаю,лучше сралку развести, чем по делу людям рассказать)
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.