Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 31 страница 60 из 987

31

Если перекрывать трассу то 4.12.08. в 12-00. Как раз прямой эфир с В.В. Путиным попадем. (шутка - конечно). Но если так все будет двигаться дойдем и до этого.

32

Энергетик написал(а):

шутка - конечно

В каждой шутке есть доля шутки!!!

33

Путину написала. Письмо ушло....

34

Nataly написал(а):

Путину написала. Письмо ушло....

Про перекрытие трассы 4.12.08?  :D

35

Ed написал(а):

Народ, а может побузим, а!!! Организуем митинг, а!

В целом, поддерживаю, но это уж совсем крайний вариант  :)

36

Андрей написал(а):

В целом, поддерживаю, но это уж совсем крайний вариант

по-моему,у нас как раз этот крайний вариант и есть :rofl:

37

вопрос тем кто подавал документы на оформление свидетельства в последнее время: что за гарантийные письма ПИК выдает, какой примерный текст?

38

Ed написал(а):

что за гарантийные письма ПИК выдает, какой примерный текст?

пишут, что Строинвестрегион-НН устранит все недоделки по Акту до 01.02.2009г. Гарантийное письмо судя по всему от Стройинвестрегиона. Нам распечатала юрист ПИКа просто текст без шапки. Но говорят, что от ПИКа дать не могут, т.к. в Нижнем некому подписать.

39

Ed написал(а):

вопрос тем кто подавал документы на оформление свидетельства в последнее время: что за гарантийные письма ПИК выдает, какой примерный текст?

Шапки нет....

Настоящим, гарантируем Вам следущее:
выявленные Вами при осмотре квартиры №_____расположенной в жилом доме №8 по Волжской набережной город Нижний Новгород недостатки и замечания, отраженные в подписанном Вами и ЗАО "Стройинвестрегион НН" Акте технического осмотра указанной квартиры от (дата, месяц, год), будут устранены в срок до 01. февраля 2009 года. Для чего Вам необходимо будет обеспечить в указанный период возможность доступа в указанную квартиру для производства строительно-монтажных работ.

40

Анна написал(а):

выявленные Вами при осмотре квартиры №_____расположенной в жилом доме №8 по Волжской набережной город Нижний Новгород недостатки и замечания, отраженные в подписанном Вами и ЗАО "Стройинвестрегион НН" Акте технического осмотра указанной квартиры от (дата, месяц, год),

хм.... т.е осмотра на самом деле не было, но как будто бы он был что ли?:))

41

Ed написал(а):

хм.... т.е осмотра на самом деле не было, но как будто бы он был что ли?)

Нееее... осмотрены 4-11 секция на них и дается гарантированое, а 1-3 отдыхают.

P.S. точной информации у меня нет приглашали ли на осморт 3 секцию.

42

на осмотр никого не приглашают, но на прошлой неделе сказали по телефону, что мне (2 секция) можно будет такое гар.письмо получить и после этого (а также уплаты % за оформление св-ва) подавать документы на свидетельство. Кто нить из 1-3 секций получил гарантийное письмо?

43

Анна написал(а):

Настоящим, гарантируем Вам следущее:
... будут устранены в срок до 01. февраля 2009 года. Для чего Вам необходимо будет обеспечить в указанный период возможность доступа в указанную квартиру для производства строительно-монтажных работ.

Мило,"ВАМ НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ В УКАЗАННЫЙ СРОК ДОСТУП В КВАРТИРУ" :D т.е ,если охрана генподрядчика до 1.02 не будет пропускать ещё никого...то сходите с нашими гарантиями в туалет.
Но свидетельства лучше получить. ^^

44

Tasha написал(а):

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (статья 16, часть 4) вопросы организации в границах городского округа электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения относятся полномочиям администрации г. Н.Новгорода.

Значит с "нашей" котельной проблем быть не должно при управлении домом ТСЖ. И ПИК или ПИК-Комфорт не должны тут никак препятствовать...

Отредактировано digipi (04-12-2008 19:07)

45

Tasha написал(а):

В настоящее время ведется монтаж лифтового оборудования, выполняются отделочные работы в местах общего пользования, устраняются замечания Главного управления благоустройства в части прочистки ливневого коллектора по ул. Пролетарской, закнчиваются работы по благоустройству территории. Кроме того, устраняются замечания соинвесторов непосредственно по квартирам

Кто-нибудь видел на стройке джамшутов в последнее время?

46

АняиАртём написал(а):

Кто-нибудь видел на стройке джамшутов в последнее время?

Не знаю кто там, но сегодня около 17 часов видел свет, предположительно в 6-й секции на 4-5 и 13 этажах.Уже кто-то ремонт делает? Может те сотрудникм ПИКа, что прикупили квартиры в "Б"?

47

по поводу % за оформления квартиры знакомая сказала что его  получить самому не сложно, (она покупала в пике на заречке) я муд... отдал обидно разводят как кроликов............

48

А у этой знакомой тоже в договоре соответствующий пункт стоял, что оформлением свидетельства они сами должны заниматься а мы обязательно должны заплатить?

49

Всем привет! В понедельник в ПИКе мне сказали что свободный доступ в 9 секцию будет в конце недели, а вчера - что в начале следующей. Сейчас там проверяют отопление...

50

Sagittarius написал(а):

Не знаю кто там, но сегодня около 17 часов видел свет, предположительно в 6-й секции на 4-5 и 13 этажах.Уже кто-то ремонт делает? Может те сотрудникм ПИКа, что прикупили квартиры в "Б"?

Говорят, там квартира прораба

51

Анна, вчера оформлял последние документы в БСЖ, доп.соглашение к  договору кредитования подписывать отказался, попросили написать заявление. Сказали что отсутствие под доп.соглашения не является  препятствием  к получению свидетельства.  Если нужны подробности мой тел. +79519143549

52

Я в среду была в пике, тоже, конечно, задала вопрос "когда?". Ответили, что сейчас запускают отопление, а доступ будет в конце декабря. Не знаю, сами-то они в это верят?

53

Энергетик написал(а):

Если нужны подробности мой тел. +79519143549

Большое спасибо!   :) У нас первая секция. Сказали после февраля 09 все документы по банку будем оформлять. Номер я записала. Если будут вопросы обязательно свяжусь.

54

Sagittarius написал(а):

Это скорее всего наемные электрики были. У них там вещи оставались. На стройке глухо... Бытовки опечатаны.

Отредактировано digipi (05-12-2008 12:36)

55

Анна написал(а):

Большое спасибо!    У нас первая секция. Сказали после февраля 09 все документы по банку будем оформлять. Номер я записала. Если будут вопросы обязательно свяжусь.

почему в феврале ? у банка опятькаких документов нет ?

56

Анна написал(а):

Большое спасибо!   :) У нас первая секция. Сказали после февраля 09 все документы по банку будем оформлять. Номер я записала. Если будут вопросы обязательно свяжусь.

Анна у нас тоже первая секция,а с чем связан этот срок февраль2009?Сейчас значит можно и не пытаться

57

Говорят, что это еще не точный срок может и к началу лета 1 секция. Сначала доделают 4-11 секцию (якобы до 1 февраля), а потом займутся нашими. Если кончено деньги будут поступать.

58

Анна, по банку оформлять документы для получения свидетельства или еще для чего-то? Вроде писали, что выдаются гарантийные письма, а оформить собственность можно раньше?

59

Если вы оформили (или собираетесь оформить) собственность, то значит вы подписали (или подпишите) акт приемки-передачи с ПИКом, в котором будет сказано, что недоделок в квартире нет и вы принимаете квартиру. Тогда точно вам не дадут гарантийного письма.

У нас, например, осмотра еще не было. В квартире нет стяжки. Если у вас такая же ситуация как у нас, то лучше так не поступать. Конечно, если стяжка вам не принципиальна и вы ее хотите сделать ее сами. Решайте сами...

Отредактировано Анна (05-12-2008 15:36)

60

Анна написал(а):

У нас, например, осмотра еще не было. В квартире нет стяжки. Если у вас такая же ситуация как у нас, то лучше так не поступать. Конечно, если стяжка вам не принципиальна и вы ее хотите сделать ее сами. Решайте сами..

Мы не видели нашей квартиры и не знаем что и как там,поэтому без осмотра опасаемся подписывать акт.Анна как я понимаю вы тоже собираетесь подождать

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.