Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 631 страница 660 из 987

631

SVAROG написал(а):

Хочу прояснить ситуацию ; в течении 2-х дней прозванивал жильцов 11 секции
Пришли все в течении 3-х дней
Заплатили за ключи ,40 человек ,а за ключами пришли только 20
Вышел в субботу для удобства людей –вы ведь работаете ,вам некогда !!!
Из 16 обзвоненных пришло 9 человек ,остальные отдыхали после трудовой недели!!!
10 секция вообще тянется 5 день и ведь обзвонил всех а 14 человек так и не пришли
Кроме этого бегаю по 10-11 секции (заставляю строителей сделать электрику и краны в квартирах---хотя задача ТСЖ места общего пользования) разговариваю с антенщиками ,интернетчиками и многое другое )(принимаю участие в приемке 10-11 секции)
И заметьте все делаю бесплатно т е даром !! в том числе и обзвон по сотовому телефону
Более 100-человек
Резюме ---завтра отдаю не полученные жильцами 11 секции ключи от квартир строителям
10 секцию –ключи от квартир вообще брать не буду !!!
Бегайте теперь за строителями сами по вопросам Вашей квартиры !!!
каждый из пришедших жильцов пытается решить только свою проблемму !!!
и ни один не предложил помощи !
я  вообще то тоже работаю !

Уважаемый Сварог, я думаю, не стоит расстраиваться из-за чересчур эмоциональных высказываний НЕБОЛЬШОГО числа будущих соседей. Уверен, все мы, жители ЖК Волжские огни, ценим работу ТСЖ и особенно членов инициативной группы, во многом благодаря которой сейчас 8-11 могут заселиться, а 1-7, надеюсь, смогут в ближайшем будущем.

Отредактировано Nick (02-04-2009 08:57)

632

Уважаемые члены ТСЖ и многоуважаемые члены инициативной группы! Я наблюдаю за происходящим издалека, но восхищена вашей энергией, деловитостью, знанием дела и конечно же терпением и упорством! Просто не могла не высказаться, недовольные всегда найдутся, без этого не бывает, но знайте, что большинство надеятся и верят только в ВАС! Если прольете свет на перспективы 1-7 секций, буду благодарна...

633

Спасибо за поддержку.
В понедельник на стройку приезжал министр строительства Челомин В.Н.
С его слов со следующей недели начнётся подача отопления в 1-3 секции (даже если будет 20гр. тепла), т.к. системы должны быть опробованы до следующего отопительного сезона и мы с Вами смогли спокойно летом делать ремонт. Нас заверили, что до июня все работы по оставшимся секциям будут выполнены.
Очень много но......
Но уж очень хочется надеяться, что наши движения не останутся без их внимания, и мы сможем в этом году
заехать в наши квартиры.
Ещё раз спасибо за поддержку.
Мы ещё не до конца отладили работу нашего ТСЖ, но мы очень стараемся, ведь всегда очень сложно начинать на пустом месте, без средств, да когда ещё очень много препятствий.

Марина, 1 секция.

634

SVAROG написал(а):

На форуме ТСЖ  обвиняют в разных грехах ,то мы двери не такие поставили ,то
Отключение воды не организуем  и т д
Хочу прояснить ситуацию ; в течении 2-х дней прозванивал жильцов 11 секции
Пришли все в течении 3-х дней
Заплатили за ключи ,40 человек ,а за ключами пришли только 20
Вышел в субботу для удобства людей –вы ведь работаете ,вам некогда !!!
Из 16 обзвоненных пришло 9 человек ,остальные отдыхали после трудовой недели!!!
10 секция вообще тянется 5 день и ведь обзвонил всех а 14 человек так и не пришли
Кроме этого бегаю по 10-11 секции (заставляю строителей сделать электрику и краны в квартирах---хотя задача ТСЖ места общего пользования) разговариваю с антенщиками ,интернетчиками и многое другое )(принимаю участие в приемке 10-11 секции)
И заметьте все делаю бесплатно т е даром !! в том числе и обзвон по сотовому телефону
Более 100-человек
Резюме ---завтра отдаю не полученные жильцами 11 секции ключи от квартир строителям
10 секцию –ключи от квартир вообще брать не буду !!!
Бегайте теперь за строителями сами по вопросам Вашей квартиры !!!
каждый из пришедших жильцов пытается решить только свою проблемму !!!
и ни один не предложил помощи !
я  вообще то тоже работаю !

Уважаемый SVAROG! Никто вас не обвиняет ни в каких грехах! Лично я Вам очень благодарна - Вы даже теперь знаете где я работаю :P ! Спасибо ОГРОМНОЕ УПРАВЛЯЮЩЕМУ ТСЖ  за поддержку вчера утром на стройке.   :rolleyes:
Конечно, мы заботимся о своих «проблемах». Вы тоже нас поймите: приходишь на стройку – тебе говорят завтра и воду отключим и свет будет! А на следующее утро – приезжаешь с материалами и мастерами – а тут тебе и отказ по воде (за то что ты осмелился! обсудить на ФОРУМЕ тарифы ТСЖ) и отказ по свету. И получается, что у тебя простой – и неустоичка пошла…. и 500 рублей в конце дня оплатила, за то что, мастера пол дня сидели без дела!

Еще раз большое спасибо управляющему, за быстрое решение вопроса! И свет включили и воду отключили.

635

Анна написал(а):

тут тебе и отказ по воде (за то что ты осмелился! обсудить на ФОРУМЕ тарифы ТСЖ) и отказ по свету.

Это кто это Вам отказал в воде и свете из-за обсуждений на форуме?? нонсенс какой-то!..

636

Андрей написал(а):

Это кто это Вам отказал в воде и свете из-за обсуждений на форуме?? нонсенс какой-то!..

не буду я говорить кто. Этот "кто" - знает сам.

637

Мда... нет слов. Ладно, разберемся.

638

по поводу министр строительства Челомин В.Н.!
я в январе писал жалобу в правительство НО они направили в прокуратуру ! И вот пришел ответ в кратце:
По результатам проверки Прокуратурй НН подготовленно представление об устранении нарушений градостроительного законодательства, причин и условий им способствующих, которое направленно в прокуратуру Ниж.Обл для решения вопроса о внесении его в адрес руководителя Инспекции государтсвенного строительного надзора Ниж.Обл.
заявление писал по поводу незаконной здачи дома ! вот Министерство и зашевелилось !
там много еще щего было написано а раследование началось в начале февраля !
не все напрасно писали !!!!

Отредактировано cergei (02-04-2009 20:31)

639

по поводу министр строительства Челомин В.Н.!
я в январе писал жалобу в правительство НО они направили в прокуратуру ! И вот пришел ответ в кратце:
По результатам проверки Прокуратурй НН подготовленно представление об устранении нарушений градостроительного законодательства, причин и условий им способствующих, которое направленно в прокуратуру Ниж.Обл для решения вопроса о внесении его в адрес руководителя Инспекции государтсвенного строительного надзора Ниж.Обл.
заявление писал по поводу незаконной здачи дома ! вот Министерство и зашевелилось !
там много еще щего было написано а раследование началось в начале февраля !

640

10 секцию приняли приходите за ключами!!!
по 9 секции приходите за договорами!!!

641

SVAROG написал(а):

по 9 секции приходите за договорами!!!

Что за договора ?

642

cergei написал(а):

Что за договора ?

Договора на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, предоставление комунальных услуг. И заявления на вступление в ТСЖ.

643

Andrey написал(а):

Я тоже подал в суд.

Андрей, расскажите как у Вас продвигается суд с ПИКом, если не секрет?

644

Документы ушли в суд 4 недели назад, но до сих пор ответа из суда нет. Как получу новые сведения обязательно напишу.

645

были с супругой на стройке в среду вечером (охранник видя наши решительные "морды кирпичом" не рискнул  останавливать нас силой). 2 секция распечатана, на первом этаже копошились рабочие среднеазиаты. - сказали что только что заехали, будут делать стены и пол, через неделю будут сдавать работу. больше ничего из объяснений на ломаном русском я не понял, но работягу хотелось обнять:)
на 2 этаже в квартирах сделана штукатурка, стяжка тоже есть, выше 2 этажа попасть было невозможно - дверь на лестнице. Трубы г/х воды проведены, батареи установлены. В 1 и 3 секциях движения не заметили.

Далее охранник поведал, что несмотря на приезд министра и вставление втыков "кой-кому" в квартиры мы свои ранее сентября не попадем (с оговоркой, что так думают строители). в ближайшее время ожидается пополнение рабочих на стройке.

646

Сегодня приняли канализационные стояки по 8 секции. Все стояки по всем (8-11) секциям приняты.  Информация для тех кто занялся ремонтом своих квартир:

647

т.е. там написано на переоборудование ! а если я просто трубы ставить буду тоже требуется согласование ?

648

ВНН написал(а):

Все стояки по всем (8-11) секциям приняты.

То есть в 8-й секции тоже все проверено и принято?

А как надолго временный регламент будет действовать?

649

Kate написал(а):

То есть в 8-й секции тоже все проверено и принято?

Сегодня в 8-ой секции приняты канализационные стояки. С ХВС (холодным водоснабжением) проблем нет. Дальнейшая приемка 9, 8 секции будет проводиться в понедельник.

Kate написал(а):

А как надолго временный регламент будет действовать?

На весь период заселения.

650

cergei написал(а):

т.е. там написано на переоборудование ! а если я просто трубы ставить буду тоже требуется согласование ?

Читайте Жилищный Кодекс, в частности Глава 4. ПЕРЕУСТРОЙСТВО И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ.

651

Всем здравствуйте! Как первый и пока единственный житель нашего дома могу сообщить - все не так плохо как могло оказаться. Вода в кране, конечно, еще далека от чистой, но пока не промоет трубы так и будет. Отопление слабовато. Холодно, особенно ночью.  Этаже на 12-13,  не знаю в какой квартире (но в одной и той же) уже 2 недели работает не переставая перфоратор - стесняюсь спросить - что можно долбить 2 недели? А так все терпимо. Коту понравилось.

652

Наталья написал(а):

Этаже на 12-13,  не знаю в какой квартире (но в одной и той же) уже 2 недели работает не переставая перфоратор - стесняюсь спросить - что можно долбить 2 недели?

Это последняя квартира на этаже, не помню на 12 или 13. Мы пытались установить контакт, но на стук в дверь никто не откликнулся. Наверно уже слегка оглохли от перфоратора.

653

Если так долбить оглохнуть можно не слегка, а капитально и навсегда. Я уже оглохла, 2 этажами ниже.

654

а хоть какие то хорошие новости есть по 3-5 секциям?

655

Наталья написал(а):

Как первый и пока единственный житель нашего дома могу сообщить - все не так плохо как могло оказаться.

В этой связи вопрос к ТСЖ, в 10 секции на верхних этажах по первому стояку не идет холодная вода (труба с горячей водой работает), на 2 этаже по этому стояку вода есть, представители ТСЖ сказали, что это связано с тем что насос ХВС задействован на 8-9 секции. Заработал ли водопровод сегодня?

656

Группа Компаний ПИК признана победителем премии в области жилой недвижимости Urban Awards в номинации «Лучшие условия продаж среди девелоперов».

Учредителем первой премии в области жилой недвижимости Urban Awards является независимый Интернет-портал о жилой городской недвижимости Urbanus.ru. Голосование по премии Urban Awards проходило по пяти номинациям: лучшие условия продаж среди девелоперов, надежный застройщик, лучший риелтор, самый узнаваемый бренд, доступное жилье. Выдвижение номинантов и голосование проходило на сайтах Urbanus.ru, Cottage.ru, Exporealty.ru

657

Наталья, спасибо за информацию - очень приятно читать подобные новости! а "холодно" - это сколько градусов? там, где мы сейчас живем, например, жутко жарко - все ждем, когда же отопление придавят...

кстати, я привильно понимаю - поставить счетчик и, соответственно, вентиль на отопление в нашем доме не получится?

кто в курсе - как продвигается приемка 8 секции?

658

Наталья написал(а):

Этаже на 12-13,  не знаю в какой квартире (но в одной и той же) уже 2 недели работает не переставая перфоратор

Вчера добралась до 16 этажа 11 секции там тоже работает перфоратор. А еще за дверью с мусоропроводом очень веяло неприятным (мягко говоря) запахом. Я думала, что мусор уже кидают, но нет. Там туалет!

659

"холодно" - это сколько градусов

Градусник еще не откопали в своих вещах, но градусов 15 максимум.

660

ВНН написал(а):

Дальнейшая приемка 9, 8 секции будет проводиться в понедельник.

не как приемка? что уже сделано?

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.