Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

денис написал(а):

не как приемка? что уже сделано?

Порадовать нечем. 9-я и 8-я секции сегодня не приняты. И если подрядчик будет в таком же темпе устранять выявленные нами (ТСЖ) недостатки, а просто говоря, он не делает ничего, то и на этой неделе мы вряд ли что примем.

662

Наталья написал(а):

уже 2 недели работает не переставая перфоратор - стесняюсь спросить - что можно долбить 2 недели?

две недели? - ха ха - два года ежедневной долбежки гарантирую как минимум - через два года долбойо..., то есть перфораторы, потихоньку перестанут сначала по выходным работать, а затем (лет через 20) и в будни - и тишина...

663

Наталья, скажите, пожалуйста, высоту потолков. Не можем попасть в квартиру, а предварительные расчеты очень хочется сдалать!

664

ВНН написал(а):

Порадовать нечем. 9-я и 8-я секции сегодня не приняты. И если подрядчик будет в таком же темпе устранять выявленные нами (ТСЖ) недостатки, а просто говоря, он не делает ничего, то и на этой неделе мы вряд ли что примем.

Пожалуйста, расскажите поконкретнее! А счетчики в квартирах опломбировали?

665

денис написал(а):

скажите, пожалуйста, высоту потолков. Не можем попасть в квартиру, а предварительные расчеты очень хочется сдалать!

2.74-2.76 метра от стяжки

Отредактировано SVAROG (07-04-2009 08:15)

666

денис написал(а):

скажите, пожалуйста, высоту потолков. Не можем попасть в квартиру, а предварительные расчеты очень хочется сдалать!

У нас 2,75 высота потолков.

667

Наталья, скажите, пожалуйста, высоту потолков. Не можем попасть в квартиру, а предварительные расчеты очень хочется сдалать

У нас 2,73- 2, 75. В любом случае из рулона выходит 3 полосы. Я первый раз в жизни простичталась с обоями, хотя всегда всем рассчитываю и покупаю своим.

668

Сегодня мне попался по пути Антон Юрьевич. Его кто-то сильно ругал по телефону, а он говорил, что нет материалов. Может поэтому не доделывают? И какой-то их электрик утром в 11 секции хулиганил со светом пока я ругаться не вышла и собаку для острастки не прихватила - сразу куда-то смотался.

669

Мне сегодня лифтер сказал, что их срочно загрузили работой - до июля в срочном порядке подготовить все лифты в 1-7 секциях. К чему бы это?  ;)

670

т.е. лифтеры в нашем доме будут работать не только эту неделю, а еще несколько месяцев?

digipi написал(а):

до июля

671

Ольга написал(а):

т.е. лифтеры в нашем доме будут работать не только эту неделю, а еще несколько месяцев?

Выходит так! Они сейчас неделю-другую будут сдавать автоматику лифтов в 8-11 секции (работа от кнопок), а потом переходят на оставшиеся секции.
Оказывается кнопок у пассажирских лифтов на площадках вообще не будет. Лифты будут вызываться с одной кнопки, расположенной у грузового лифта. Такая вот система ниппель...

672

digipi написал(а):

Оказывается кнопок у пассажирских лифтов на площадках вообще не будет. Лифты будут вызываться с одной кнопки, расположенной у грузового лифта. Такая вот система ниппель...

Получается, что каждый раз при вызове пассажирского лифта будет гонять еще и грузовая кабина?

673

АняиАртём написал(а):

Получается, что каждый раз при вызове пассажирского лифта будет гонять еще и грузовая кабина?

Как вызвать большой лифт, если приехал маленький:
http://www.life-hak.ru/hack/5441

Отредактировано digipi (08-04-2009 17:49)

674

digipi написал(а):

И при вызове грузового соответственно придет и пассажирский. Никакой экономии электроэнергии и амортизации износа  лифтов.

Интересно такие моменты предусмотрены проектом?

675

Приоритетно приходит пассажирский, если занят - тогда грузовой. Если нужен грузовой, а приходит пассажирский, то кто-то уезжает на нем, а другой вызывает снова и приходит грузовой.

676

Мне кажется, что во многих бизнес-центрах, где 2 и более лифта такая система, все работают от 1 кнопки. Один лифт ведущий, в нашем случае - пассажирский.

677

Наталья написал(а):

Если нужен грузовой, а приходит пассажирский, то кто-то уезжает на нем, а другой вызывает снова и приходит грузовой.

Короче одному грузовой лифт не вызвать. Конечно удобнее было сделать две кнопки, но у нас же ПИК...  :suspicious:

678

АняиАртём написал(а):

вообще такая схема часто используется. с одной кнопкой. одновременно они не приезжают... не понятно только как вызвать грузовой когда именно его надо, и когда ты один :)

679

zkn написал(а):

одновременно они не приезжают... не понятно только как вызвать грузовой когда именно его надо, и когда ты один

Положить мешок цемента в пассажирский, отправить его на другой этаж и ждать грузового. )))

680

Какие Там Новости По 8-9 Сексии ? Когда Будет Прием ?

681

zkn написал(а):

вообще такая схема часто используется. с одной кнопкой. одновременно они не приезжают... не понятно только как вызвать грузовой когда именно его надо, и когда ты один

Сейчас поинтересовался на этот счет у товарища из Водного мира, у них такая же система с одной кнопкой, и  если нужен грузовой лифт, то пассажирский можно отправить без помошника вниз и тогда приедет грузовой,  думаю у нас должно быть так же.

682

Уважаемые жильцы 10 и 11 подъездов.

Извещаем Вас, что в ваших квартирах отключено электричество. После постановки подъездов на баланс ТСЖ, необходимо вести учет электроэнергии по каждой квартире. Счётчики необходимо опломбировать и передать документ на него владельцу квартиры. С этого момента счетчик собственность владельца квартиры. Подключение электроэнергии будет производиться согласно регламенту работы ТСЖ (с 9 до 11 часов каждый рабочий день). Работа по подключению (опломбирование счетчика, подключение электричества от общего счетчика на площадке этажа, и передача паспорта на счетчик) будет производиться только в присутствии владельца.

Для подключения электричества необходимо предварительно (за день или больше) подать заявку в ТСЖ. Это можно сделать лично, придя в ТСЖ или по телефону мастеру-смотрителю +79200300507.

В заявке необходимо указать номер квартиры, ФИО владельца, дату выполнения работ.
В выходные дни ТСЖ ни каких работ пока не проводит. Заявки на понедельник можно сделать в субботу или воскресенье по телефону пока идет заселение и ремонт квартир, в дальнейшем только в рабочие дни.

После приёмки 8 и 9 секций работы будут проводиться по такой же схеме.
Режим работы мастера-смотрителя: четверг с 12 до 17 часов, остальные рабочие дни с 10 до 17 часов, без обеденного перерыва.

С уважением, мастер-смотритель Медведева Екатерина.

683

Господа ремонтирующитеся! Не забывайте одевать пружины на двери после того как пронесли стройматериалы. В доме и так холодно,а тут еще по подъезду дует как в трубе!!! Я хожу и каждый день за вами эти пружины натягиваю!!! Поймаю, кто снимает - буду орать!

684

Как идет приемка 9ой секции просветите плз.

685

Всем добрый день! очень хочется посмотреть свою квартиру в 1 секции, что же там все-таки есть. Вариант с "Мобайл Групп"  в свое время не прошел - не нашли ключей от подъезда. Как проникнуть в подъезд без экстримизма ( с лифтерами. электриками или какими работягами)? Отсутствие ограждений на переходах меня не пугает.

686

Насколько я видел эл-во отключили во всем доме, а если у меня уже показания сняли, опломбировали. У меня тоже отключено будет?

687

Михаил написал(а):

очень хочется посмотреть свою квартиру в 1 секции, что же там все-таки есть. Вариант с "Мобайл Групп"  в свое время не прошел - не нашли ключей от подъезда. Как проникнуть в подъезд без экстримизма ( с лифтерами. электриками или какими работягами)? Отсутствие ограждений на переходах меня не пугает.

Охранник в выходные предложил подойти в рабочее время к прорабу и тот должен показать. Но не очень верится.

688

Да квартиры в первой секции очень интересно увидеть,если у кого получиться это сделать напишите как вам это удалось я бы тоже посмотрела на свои квадратные метры,хотя и страшно подниматься на 15 этаж без огорождений на лоджиях

689

Сейчас разговаривала с Нечаевым.
Про 1 секцию:
1. Работы начнуться вестить не раньше мая 2009 года.
2. Отопление не включали еще. Три дня необходимо его прогонять. Начнут  через неделю.
3. Финансирования до сих пор не было.
4. Если бдет финансирование, может, в августе 2009 будем осматривать квартиры и начинать делать ремонт.

690

Слава написал(а):

Насколько я видел эл-во отключили во всем доме, а если у меня уже показания сняли, опломбировали. У меня тоже отключено будет?

То есть эл-во все-таки будет отключено поквартирно или поподъездно с последующим включением отдельных квартир?

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.