Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 691 страница 720 из 987

691

Уважаемые соседи, те кто подавал в суд на ПИК, поделитесь, плиз, результатом! Затея стоит свечь?

692

Наталья написал(а):

2 недели работает не переставая перфоратор - стесняюсь спросить - что можно долбить 2 недели?

Да, я бы тоже с удовольстием узнал, что можно долбить 2 недели подряд. Сталкивался с этим уже не в одном доме.

Я вот в своё время закончил строительный вуз, поэтому в целом представление о технологиях ремонта у меня есть, однако такую любовь к перфоратору я понять никак не могу. Если, допустим, делать каналы в стене - так для этого удобнее применить болгарку: так быстрее и аккуратнее получится. Если стену ломать - то это делают кувалдой, а не перфоратором.

Что же можно "перфорировать" сутками напролёт? Приоткройте кто-нибудь тайну.

693

Приоткройте кто-нибудь тайну.

В выходные возьму собаку для усиления эффекта и схожу к этому ..... (Цензурного ничего не придумалось). Мне электрик делал проводку с помощью перфоратора. Но несмотря на то, что много чего переносили, переделывали и т.п. по электрике заняло это 1,5 дня, но не 2 недели.
Вообще впечатляет - темная громада дома в вечернее время и одно мое горящее окно. Даже жутковато как-то.

694

Наталья написал(а):

Но несмотря на то, что много чего переносили, переделывали и т.п. по электрике заняло это 1,5 дня, но не 2 недели.

То есть вы вносили изменения? Или нет? Если да-то какие бумаги для этого нужны?

695

Наталья написал(а):

Этаже на 12-13,  не знаю в какой квартире (но в одной и той же) уже 2 недели работает не переставая перфоратор - стесняюсь спросить - что можно долбить 2 недели?

11 Секцию мы приняли 30-го ,ключи от квартир раздавали 1,2,3
первые строители появились 2-го с утра
6-го Наталья написала что долбят 2-недели
6-2=4 дня
так что долбил 2-недели либо барабашка либо Лифтеры в шахте лифта
они кстати действительно там долбили!!!

696

Уважаемые собственники и себя к ним относящие! (секции с 8 по 11)

Информируем вас, что 25 апреля в первой половине дня состоится субботник по наведению чистоты и порядка в местах общего пользования ТСЖ и на прилегающей к дому территории.
О конкретном времени, инструменте (желательно иметь свой), объемах работ будет сообщено дополнительно.

Явка собственников жилья ОБЯЗАТЕЛЬНА.

С уважением, Администрация ТСЖ.

697

9 секцию приняли или нет ??? когда можно вьезжать ????

698

Пока не приняли ни 8, ни 9. Надеемся, что до 25 вопросы и замечания, связанные  с безопасностью нахождения людей в этих секциях (не заложен переход на 16 этаже в 9 секции, не установлены ограждения на цельноостекленных лоджиях квартир) будут устранены. Лишь после этого мы примем эти секции.

699

А вода в 9 секции есть? Ф канализация отлажена, туда можно сливать что-либо???

700

денис написал(а):

А вода в 9 секции есть? Ф канализация отлажена, туда можно сливать что-либо???
Подпись автора9

А Вы уже в своей квартире? Не боитесь за свою жизнь?

ВНН написал(а):

Пока не приняли ни 8, ни 9.

Поэтому все вопросы по этим секциям к подрядчику.

701

Андрей написал(а):

Что же можно "перфорировать" сутками напролёт? Приоткройте кто-нибудь тайну.

скорее всего делают каналы в полу для теплого водяного пола....

702

скорее всего делают каналы в полу для теплого водяного пола...

В нашем доме только каналы делать - он тогда вообще сложится как карточный.
Я, поживши в своей квартире неделю, очень хочу задать несколько вопросов г-ну Раскаткину и всем его покрывающим господам - за те деньки, которые они огребли и которых им вечно не хватает на что-то, можно было построить  Московский Кремль со всем содержимым, а он построил домик Кума Тыквы - где все кое-как. В квартире нет ни одного прямого угла - сплошной Фэн-Шуй. И это в 11 секции, с которой начали строить. Или качество соблюдалось только в родной Раскаткину 8-й секции? Или до 5-го этажа - поскольку выше комиссии не ходят? Так за то, что мы сейчас сделаем по-максимуму в своих квартирах, чтобы этот дом остался стоять и г-н Раскаткин не угодил на лесоповал он нам должен доплатить.

703

Наталья, а вот вообще как первый участник тест-драйва нашего дома, скажите, кроме неровных углов есть проблемы еще какие, ну там с водой, канализацией, электричеством? Поделитесь опытом.

704

ВНН написал(а):

Надеемся, что до 25 вопросы и замечания, связанные  с безопасностью нахождения людей в этих секциях (не заложен переход на 16 этаже в 9 секции, не установлены ограждения на цельноостекленных лоджиях квартир) будут устранены. Лишь после этого мы примем эти секции.

ППЦ, типа ждем до 25го, патом смотрим, что ничего не сделано и начинаем шевелицо?

705

есть проблемы еще какие

Котельная работает как хочет или не хочет, постоянно завоздушиваются стояки и приходится нашему сантехнику (ТСЖ) спускать воздух; вода как текла грязная неделю назад так и течет; С электричеством проблем нет. Канализация в квартире работает, а что там дальше не знаю. Слышимость офигительная - а наша торцевая, нам особо и слышать некого. О горячей воде в кране можно пока и не мечтать. Внимательно смотрите на выходы арматуры в стенах - если их как следует не убрать и не заштукатурить - будут ржаветь обои. А она торчит сплошь и рядом и в стенах, и в полу, и  в потолке.

706

Ed написал(а):

скорее всего делают каналы в полу для теплого водяного пола....

уу.. ТСЖ надо бы разработать процедуру, как проверить у народа квартиры потом. что они там нагородили.
типа вот такой тёплых полов, снос несущих, и строительство тяжёлых стен.

707

zkn написал(а):

снос несущих

У нас вроде же нет несущих, у нас каркас?

708

Я узнавал у строительных фирм и у риэлторов, в нашем доме можно даже сносить стену для присоединения лоджии к комнате, дом монилитный, только за это прийдется заплатить при согласовании.

709

Внимание!
Собственник кв. 182 Пономарева Галина, просьба подойти в почтовое отделение № 159 за письмом.

Отредактировано ВНН (14-04-2009 11:46)

710

ВНН написал(а):

просьба подойти в почтовое отделение № 152 за письмом.

А когда у нас будут носить письма и другую корреспонденцию?
И где будут в доме почтовые ящики?

711

ВНН написал(а):

Пока не приняли ни 8, ни 9. Надеемся, что до 25 вопросы и замечания, связанные  с безопасностью нахождения людей в этих секциях (не заложен переход на 16 этаже в 9 секции, не установлены ограждения на цельноостекленных лоджиях квартир) будут устранены. Лишь после этого мы примем эти секции.

вы собираетесь смотреть 9 секцию 25 числа ? вроде субота если я не ошибаюсь! может сейчас надо подталкивать ПИК а не после 25 там не чего не измениться !

712

Можно ли посмотреть свою квартиру в 8 секции?
В какое время можно подходить и нужно ли при себе иметь какие-нибудь документы?

713

Света написал(а):

Вам необходимо подойти в ТСЖ (10 секция, 2-ой этаж) в любой промежуток времени с 10.00 до 16.00, в рабочие дни. Там же находится и представитель застройщика Морос Станислав Алексеевич. Если Вы собственник, то возьмите паспорт. Ваш вопрос решим.

714

Света написал(а):

Вам необходимо подойти в ТСЖ (10 секция, 2-ой этаж) в любой промежуток времени с 10.00 до 16.00, в рабочие дни. Там же находится и представитель застройщика Морос Станислав Алексеевич. Если Вы собственник, то возьмите паспорт. Ваш вопрос решим.

715

ВНН написал(а):

просьба подойти в почтовое отделение № 152 за письмом.

Можно ли решить вопрос с почтовыми ящиками в принятых ТСЖ секциях? Хотя бы в 11 секции! Я уже упустила телеграмму очень важную!!!

716

как планируется приемка 8-9 секции опишите по времени что когда должно быть !

717

Ну, чего там видно? В 9ой секции на 16ом этаже закладывают лоджию или чего там нашим жизням угрожает?

718

Вашим жизням угрожает:
1. Качается кирпичная кладка в межэтажных переходах (начнут носить стройматериалы, прямая угроза падения)
2. Выбиты стёкла во многих квартирах
3. Не установлены металлические ограждения, где есть балкон-витраж

Марина, 1 секция

719

Ну так кладку укрепляют или что?
Выбитые стекла жизни не угрожают.
У меня нет балкона витража.

720

эту кладку переделать 1 день ! а прошло уже 1,5 месяца !!!
выбитые стекла надо описать и обязать их устранить ! они эти стекла будут еще 2 месяса будут ставить !
а 25 ждать 2 недели на доделку эих мелочей не слишком много ????

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.