Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

Анна написал(а):

Можно ли решить вопрос с почтовыми ящиками в принятых ТСЖ секциях? Хотя бы в 11 секции! Я уже упустила телеграмму очень важную!!!

На отсутствие почтовых ящиков и пр. мы (ТСЖ) указывали давно и продолжаем об этом говорить, в том числе с помощью писем адресованных застройщику, но решение все-таки не в нашей компетенции. Ждем устранения. Да и почтальона, из 159 почтового отделения, на наш дом еще не выделели.

cergei написал(а):

а 25 ждать 2 недели на доделку эих мелочей не слишком много ????

А кто Вам сказал, что мы будем ждать до 25??? 25 апреля у нас субботник! А вот принимать 8 и 9 секции будем по мере их готовности.

722

ВНН написал(а):

А кто Вам сказал, что мы будем ждать до 25??? 25 апреля у нас субботник! А вот принимать 8 и 9 секции будем по мере их готовности.

и когда запланированн осмотр предположительной готовности ??

723

cergei написал(а):

Общаемся с застройщиком и подрядчиком каждый день, но исправление указанных замечаний происходит очень медленно. Сроки предположительной готовности ими постоянно переносятся. Если принять все, что есть по гарантийным письмам, то устранения будем ждать еще дольше. Спешка нужна в 3-х случаях:................. !

724

ВНН написал(а):

Спешка нужна в 3-х случаях:................. !

и в каких случаях вы считаете что нужна спешка ?

725

ВНН
Не знаю про какие вы три случая, но тут многим людям нужно как можно быстрее сделать ремонт и въехать в свою квартиру!

726

teCa написал(а):

как можно быстрее сделать ремонт

или перепродать... :dontcare:

Отредактировано Анна (15-04-2009 14:38)

727

да я думаю здесь большинству  надо как можно быстрее вьеать в свои квартиры!! может ПИК будет это все доделывать пока мы вьезжать будем ???

728

ВНН написал(а):

На отсутствие почтовых ящиков и пр. мы (ТСЖ) указывали давно и продолжаем об этом говорить, в том числе с помощью писем адресованных застройщику, но решение все-таки не в нашей компетенции.

А где они должны висеть? Места под ящики в подъезде как-то мало.

729

блин давайте я сам в суботу приду этот балкон переложу !! сколько можно ждать ?????????????????????????????? :angry:

730

А кто ж мешает? Приходите и выкладывайте! можно и в эту субботу. Не забудьте с собой прихватить кирпичей, цементу и т.д.

731

teCa написал(а):

но тут многим людям нужно как можно быстрее сделать ремонт и въехать в свою квартиру!

Только после того, как кто-то из этих людей не дай бог свалится с 16 этажа, все его родственники резко забудут, что это он сам, своими ножками зашёл на этот 16 этаж. И начнут сразу искать виноватых: кто виноват и что делать. Ответ найдётся быстро: виноваты ТСЖ, что они приняли и допустили, что делать - платить. Компенсацию родственникам. На сегодняшний момент у ТСЖ таких денег нет.

cergei написал(а):

Представители ТСЖ на стройке каждый день. Как только недоделки будут устранены, то сразу пойдём на это дело радоваться и тестировать ту самую готовность.

Отредактировано Джемма (16-04-2009 00:38)

732

Джемма написал(а):

Только после того, как кто-то из этих людей не дай бог свалится с 16 этажа, все его родственники резко забудут, что это он сам, своими ножками зашёл на этот 16 этаж. И начнут сразу искать виноватых: кто виноват и что делать. Ответ найдётся быстро: виноваты ТСЖ, что они приняли и допустили, что делать - платить. Компенсацию родственникам. На сегодняшний момент у ТСЖ таких денег нет.

во первых виноват будет не тсж тсж только следит за состоянием дома ! а виноник будет строительная компания "некачественно выполненые работы и несоответствие госту" !
ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ РАЗ ТСЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗЛЕ ДОМА ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС УСТРАНЯЮТ СТРОИТЕЛИ ?

733

cergei написал(а):

во первых виноват будет не тсж тсж только следит за состоянием дома

У кого дом на балансе, тот и будет виноват.

734

Вчера переложили кирпичную кладку в 8-ой секции. Переход на 16 этаже заложили, сегодня сварщик должен будет закрепить на нем метал. швеллер. Если это сегодня будет сделано, то акт приема 8-9 секции подпишем. Допуск в квартиры с отсутствующим ограждением лоджий будет закрыт, до момента устранения этого замечания подрядчиком. В 16 квартирах 9 секции отсутствуют эл. счетчики, НЕТ счетчиков воды- у подрядчика нет денег на их приобретение... Подрядчик обещает к середине мая укомплектовать ими 8-11 секции за свой счет.

Отредактировано ВНН (16-04-2009 16:17)

735

А 10-11 когда?

ВНН написал(а):

Подрядчик обещает к середине мая укомплектовать ими 8-9 секции за свой счет.

736

cergei написал(а):

блин давайте я сам в суботу приду этот балкон переложу

Поздно уже заложили.

737

А в первой секции ведутся какие-то работы?

738

АняиАртём написал(а):

А в первой секции ведутся какие-то работы?

Нет

739

Вечером заезжали на стройку, охранник сказал, что приняли 8 и 9 секции! Это правда?

740

Сегодня ТСЖ подписало акт приемки 8,9 секций. Собственники квартир находящихся в 8,9,10,11 секциях добро пожаловать для ремонта своего жилья.
Консъержа и подъездной охраны у нас пока нет. Просьба ко всем собственникам. Контролируйте своих работников и работников своих соседей на момент сохранности общего имущества, вашего и ваших соседей. Не забывайте, что закрытая входная дверь в подъезд - немаловажное препятствие для нехороших людей.

741

Сегодня ТСЖ подписало акт приемки 8,9 секций. Собственники квартир находящихся в 8,9,10,11 секциях добро пожаловать для ремонта своего жилья.
Консъержа и подъездной охраны у нас пока нет. Просьба ко всем собственникам. Контролируйте своих работников и работников своих соседей на момент сохранности общего имущества, вашего и ваших соседей. Не забывайте, что закрытая входная дверь в подъезд - немаловажное препятствие для нехороших людей.

742

Теперь будут наконец остальными секциями заниматься? Имею в виду строителей, а не ТСЖ.

Отредактировано Lyubov i Sergey (17-04-2009 00:04)

743

Lyubov i Sergey написал(а):

Теперь будут наконец остальными секциями заниматься? Имею в виду строителей, а не ТСЖ.

Читая такие посты, лишний раз убеждаюсь в наивности нашего общества. Людям врут в лицо, а они не смотря на это, продолжают верить несбыточным обещаниям. Строительство не ведется! Создается видимость строительства! А между этими понятиями нет ничего общего. Чтобы началась достройка нужно её финансирование, а его нет и я уверен, что его и не будет. Моё субъективное мнение – новому руководству ПИКа нет ни какого дела до достройки не завершенных строительств. Господин Керимов негласно является человеком от власти, и их первоначальные цели заключаются в получении прибылей за счет госзакупок (Сочи, жильё для военных и т.д.)
Поэтому не питайте иллюзий.

744

Влад написал(а):

нужно её финансирование, а его нет и я уверен, что его и не будет.

У Вас, очевидно, квартира в 8-11 секциях.  :angry:

745

Внимание! Продаю:

2шку в 6ой секции, 70 кв.м, вид на Волгу и в город, 14 этаж,св-во, 2400.

3шку в 7ой секции, 92 кв.м, вид на Волгу и в город, 11 этаж, св-во, 3400. т. 416 13 13

На сколько я знаю, работы в этих секциях были оплачены заранее. Сейчас звонила в ПИК по остальным секциям вообще ничего не известно.

746

А можно ответ на этот вопрос от представителей ТСЖ услышать. Что там с остальными секциями? ВНН, вы ведь тоже из 7-ой секции, что слышно, какие прогнозы? Что делать, может какая-то помощь нужна?

747

АняиАртём написал(а):

У Вас, очевидно, квартира в 8-11 секциях.

В первой секции.

748

Господа ремонтирующиеся!
Я ВЫПУЩУ НА ВОЛЬНЫЙ ВЫПАС В ПОДЪЕЗД СОБАКУ!!!! ЕСЛИ ВАШИ РАБОТНИКИ НЕ ПРЕКРАТЯТ ГАДИТЬ, ЛАЯТЬСЯ МАТОМ НА 11 ЭТАЖЕЙ И ТАСКАТЬ СВОИ МЕШКИ С МУСОРОМ НА ДРУГИЕ ЭТАЖИ! УЖЕ НЕ ШУЧУ

749

Привет соседи. Сегодня был на стройке первый раз за последние 4 месяца. У меня вопрос, почему то нигде нет  съездов-заездов для колясок, кроме подъездов, везде высокие бордюры.

750

ВНН написал(а):

СПАСИБО !!! :)

Отредактировано cergei (17-04-2009 12:35)

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.