Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 811 страница 840 из 987

811

Господа из первых секций, ждали мы Вас 25 апреля очень долго, ушли уже в районе 8 часов, специально приглашали всех. Неужели так тяжело было задницы оторвать от кресел и приехать на площадку? Или Вы только на форуме возмущаться можете? В 12 часов приезжали ТВ канал "Кремль", репортаж будет 27 апреля около 18 часов. Мы не можем выкладывать всю информацию на форуме, потому что её просматривают и пиковцы и администрация, для этого и назначаем встречи. И до боли обидно, что даже на субботник из 270 квартир было около 15 представителей, а из первых секций только члены иннициативной группы.
ПРОСНИТЕСЬ!!!!!

Марина, 1 секция.

812

На субботники мы будем ходить, когда заселимся, без проблем :)
А насчет собрания, надо все-таки заранее договариваться. Мы уже писали, что за 1 день планы поменять очень сложно. Предлагаем (второй раз уже - первый раз никто не откликнулся) встретиться на этой неделе, после 18-00. Готовы придти и обсудить наше участие и помощь инициативной группе.

813

О субботнике мы предупредили минимум за неделю, и лично я приглашала принять участие первые секции. Вы поймите, что за последние 6 месяцев мы очень устали, проводили по 2 встречи в неделю. Если всем хочется отдыхать в выходные, отдыхайте дальше, у нас у всех семьи и дети. И если Вас так беспокоит судьба нашего с Вами дома, то планы можно и поменять.

Марина, 1 секция.

814

марина г. написал(а):

Господа из первых секций, ждали мы Вас 25 апреля очень долго, ушли уже в районе 8 часов, специально приглашали всех. Неужели так тяжело было задницы оторвать от кресел и приехать на площадку? Или Вы только на форуме возмущаться можете? В 12 часов приезжали ТВ канал "Кремль", репортаж будет 27 апреля около 18 часов. Мы не можем выкладывать всю информацию на форуме, потому что её просматривают и пиковцы и администрация, для этого и назначаем встречи. И до боли обидно, что даже на субботник из 270 квартир было около 15 представителей, а из первых секций только члены иннициативной группы.
ПРОСНИТЕСЬ!!!!!

Можно было хотя бы написать, что на субботнике будет обсуждение дальнейшей ситуции по дому. И все мы пришли бы.
Мы предлагали прийти на час раньше. Вы это проигнорировали.
МЫ НЕ УМЕЕМ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК. ЭКСТРАСЕНСОВ ЗДЕСЬ НЕТ.
Мы бы с превеликим удовольствием пришли, прибежали бы прям, если знали что да как...
Уверяю вас!

Отредактировано НастяиДима (27-04-2009 08:25)

815

Роман,НатуляиАриша написал(а):

Вы сидите на Жопе

марина г. написал(а):

Неужели так тяжело было задницы оторвать от кресел

Уважаемые будущие (надеюсь) соседи! Давайте относиться к другим с большим уважением. Никто не знал про ТВ и обсуждение вопросов. Форум превращается в матерщину какую-то.
Особенно поражает хамство в отношении первых секций.

816

У меня нет возможности всех обзванивать и приглашать лично, у меня двое маленьких детей. Как нужно было Вас всех приглашать? Сказали же: приходите, пообщаемся. И Вы ещё говорите о каком то уважении? Неуважение проявляете Вы своим отношением к общей проблеме.

Марина, 1 секция.

817

У нас тоже маленький ребенок.
И выражения можно выбирать. Русский язык достаточно богат.
Мы Вам никогда не грубили.

Отредактировано АняиАртём (27-04-2009 09:23)

818

Марина, если вы в выходные не работаете, то конечно можно и на субботники ходить, очень вам завидуем. Мы например оба работаем и в выходные тоже, причем до позднего вечера. При этом двое детей маленьких. Просто чтобы "погрести" двор не стали бы работу отменять, а ради того чтобы встретиться по поводу решения проблем - нашли бы время и пришли. Впрочем мы уже несколько раз писали и о встреч на этой неделе. Но все абсолютно впустую, ни у кого похоже желания нет...

819

Lyubov i Sergey написал(а):

Просто чтобы "погрести" двор не стали бы работу отменять, а ради того чтобы встретиться по поводу решения проблем - нашли бы время и пришли.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

820

Мы например оба работаем и в выходные тоже

Можно найти тысячу причин и отмазок. Я тоже работаю в выходные, и маленький ребенок тоже есть но, тем не менее, нашел время и пришел.

821

да, хамства в последнее время хватает. у людей нервы конечно уже не выдерживают.  это все больше похоже на бапскую перепалку, когда у одной нервы не выдерживают, что у другой все хорошо, а у той, у которой все хорошо, доказывает оппонентке, что она всего добилась сама, а та сама виновата. прекратите ужо что ли. есть объективная реальность, в соответствии с которой деньги на достройку 8-11 секции были выделены давно, а на остальные секции - никто ничего не выделял. и хоть ты умри на этом митинге и в судах - без денег никто строить не будет. но теперь у нас есть луч света - шанцев пообещал, что деньги будут. и вот когда они будут - тогда и надо уже всех подталкивать, чтобы делали быстрее.

822

Читаю я все это и понимаю, что Крылов про лебедя рака и щуку - про нас написал. Субботник - дело 8-11 секций? А мусор, оставленный строителями будем идентифицировать из какой он секции? Спектральным анализом? И нашими склоками и разобщенностью и пользуются все недобросовестные инвесторы и затройщики. Им очень выгодо, чтобы мы между собой собачились (извините, если оскорбила чьё-то чувство прекрасного). Из 8-11 подъезда пришло за ключами и квитанциями 32% - а визгу было...Всем надо было срочно!
А теперь началось - этим счастливым еще и мусор помогать убирать? Да ни за что! Счастья, скажу вам, маловато. По комфорту, проживание в данный момент в доме тоже, что и проживание в палатке; на нас отлаживаются все системы, чтобы потом вы же с такими проблемами не столкнулись. Да, и мне не очень приятно было убирать на 10 этаже за свиньями, которые свой мусор даже не потрудились в мешки сложить, но это же в конце-концов и мой комфорт - жить не на помойке; и свинское отношение не на моей совести, а на их.
КОРОЧЕ, ИЛИ МЫ МЕНЯЕМ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ И ОБЩИМ ПРОБЛЕМАМ, ИЛИ ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ЛОЗУНГОВ НЕ ПОЙДЕТ.
Хотя, Нижний Новгород еще со времен, когда он был Горьким, отличается особенно отвратительным отношением горожан друг к другу и к родному городу.

823

Привет соседи. Очень жаль, что начинаются словесные пререпалки. Уже наметилось противостояние между "двумя домами". Уважаемые господа "счастливых секций" я из 5й секции и регулярно отстаивал права нашего всего дома и деньги выделялись на весь наш дом, а не только для достройки и доделки ваших секций. Просто вам повезло несколько больше чем нашим 1-7м секциям, и не нужно тянуть теперь одеяло на себя, нам ведь еще жить в этом доме вместе и вместе решать проблемы. Если у кого то ,например! в подьезде сгорит лифт или , не дай бог, обвалится стена деньги будем собирать всеми жителями, всем ТСЖ, а не только тем подъездом в котором случится беда. Так что хочу предостеречь от необдуманных высказываний. Смею напомнить, что если бы те последние 10млн. рублей которые выделялись на достройку дома, можно было пустить на другие секции и они бы сейчас уже приняли своих жильцов. Не нужно ссориться, нужно помнить, что жить нам в одном доме. И еще, ребята, не плюйте в колодец....

824

Погрести нужно было не в чьем-то  чужом а в нашем с Вами общем дворе и наличие там мусора это тоже проблема которую нужно решать

Просто чтобы "погрести" двор не стали бы работу отменять, а ради того чтобы встретиться по поводу решения проблем - нашли бы время и пришли

825

elka написал(а):

Министр добавил, что не рекомендует дольщикам, сроки договоров о долевом строительстве которых с застройщиками были нарушены, обращаться в суд до того, как дома будут достроены и введены в эксплуатацию. "Если сегодня мы начнем волну подачи судебных исков, мы заблокируем и работы, и финансирование строительных компаний. Нам главное, чтобы дома были достроены", - сказал В.Челомин.

Ну ладно, подождем до конца мая! Не уверенна, что 74 млн. рублей придут!

В субботу встретила монтажников пожарной системы, которые выходили из 7 секции. Сказали, что доделывают в седьмой секции, а остатьные секции заморозили  :huh: !

Не знаю верить этим словам или нет, но если есть у кого официальная газетка про обещания министра о сроках "в третьем квартале 2009 года, причем ориентировочный срок – август" или запись на диске официального выступления прошу мне передать (диск чистый могу дать)! Буду продолжать посылать в Приемную Президента РФ видио и фото про наш дом!

тел. 8- 915 -953 -53 - 84

Отредактировано Анна (27-04-2009 11:49)

826

Уважаемые соседи! Просьба воздерживаться от перепалок и перехода на личности. Ругань между двумя половинками дома абсолютно не в наших интересах.

НастяиДима написал(а):

Можно было хотя бы написать, что на субботнике будет обсуждение дальнейшей ситуции по дому. И все мы пришли бы.

Это было написано на каждой странице вверху в виде объявления.

827

Андрей написал(а):

Это было написано на каждой странице вверху в виде объявления.

Значит мы все сепые и прочли в этих строках лишь про субботник, необходимый для него инвентарь и напитки
В следующий раз будем читать внимательнее

828

Анна написал(а):

Ну ладно, подождем до конца мая! Не уверенна, что 74 млн. рублей придут

Может все таки не будем ждать до конца мая!
И обратим на себя внимание раньше
Может палаточный городок разобьем около дома :)
Скажем, что нам больше негде жить
По сути это почти так и есть

Отредактировано НастяиДима (27-04-2009 12:17)

829

НастяиДима написал(а):

Значит мы все сепые и прочли в этих строках лишь про субботник, необходимый для него инвентарь и напитки

Я не в курсе, слепые вы или нет. Кто хотел - прочитал сообщение целиком и пришел.

830

Андрей написал(а):

Я не в курсе, слепые вы или нет. Кто хотел - прочитал сообщение целиком и пришел.

Андрей, вы что думаете, что все кто на форуме зарегистрирован и все, кто сюда заходит в качестве гостей (ИЗ ПЕРВЫХ СЕКЦИЙ) СРАЗУ РАЗОМ НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ В  ВАШИХ СЛОВАХ ИСТИННОГО СМЫСЛА
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО

Отредактировано НастяиДима (27-04-2009 12:49)

831

Откуда Вы знаете, что "все, кто сюда заходит в качестве гостей" тоже поняли ситуацию так же, как и Вы?  :)

Мне кажется странным, что Вы активно агитировали всех придти даже раньше назначенного времени, а в итоге не появились вообще.

Я Вас не осуждаю, ну не пришли - бывает, ничего страшного. Но просьба не выставлять ситуацию в таком свете, что якобы Вас никто не предупреждал и вовсе не сообщал о том, что в субботу кроме уборки можно будет пообщаться с соседями.

832

Предлагали (а не агитировали) прийти людям из первых секций для обсуждения дальнейших действий
Никто не откликнулся
Зачем тогда было приходить
У нас нет времени просто так ходить
А если бы все поняли вас так, как вы это хотели донести согласитесь, что пришло бы намного больше людей

Отредактировано НастяиДима (27-04-2009 13:20)

833

И что за бетонные колонны понаставили у нас в квартирах, все сплошь состоят из арматуры толщиной в палец... Замучился уже их демонтировать. Одну разбил аж за 2 недели, несколько дисков на болгарке поменял.  o.O

Отредактировано Ulibnites (27-04-2009 14:29)

834

Ulibnites написал(а):

И что за бетонные колонны понаставили у нас в квартирах, все сплошь состоят из арматуры толщиной в палец... Замучился уже их демонтировать. Одну разбил аж на 2 недели, несколько дисков не болгарке поменял.

Эти "бетонные колонны" - несущие конструкции НАШЕГО дома! На которых держатся все плиты перекрытия, балки и крыша дома в том числе...
Грустно осознавать, но ещё парочка ТАКИХ как вы, недовольных толщиной и прочностью несущих конструкций и наш дом рухнет к чёртовой матери !!!

835

афигеть.
это несущие конструкции!!!!
вы там совсем голову потеряли?
ТСЖ надо срочно придумать как инспектировать что в квартирах творят.

836

Ulibnites написал(а):

Ulibnites

, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?????? 8 секция пора эвакуироваться

837

zkn написал(а):

ТСЖ надо срочно придумать как инспектировать что в квартирах творят.

ТСЖ, можно проинформировать жителей, которые ещё не успели совершить "акт вандализма" (можно в качестве объявлений на дверях подъездов, т.к. думаю очень малая доля ТАКИХ перепланировщиков присутствует на форуме), что любая перепланировка требует согласования и что делать ТОЧНО нельзя (если нужно могу выложить перечень ремонтных работ не требующих согласования, всё остальное делать нельзя, для своей же безопасности!)

838

Всем стоп! Тревога ложная  :)

За бдительность всем пятерка, анонимному пользователю Ulibnites за владение фотошопом CS4 - двойка ;)

839

Андрей написал(а):

Всем стоп! Тревога ложная

Злая шутка :-(, мне, как архитектору, стало дурно...
Думаю, что объявления не помешают, что-то мне подсказывает, что такие умельцы всё таки есть... :-(

(АнастасияА)

840

забавная шутка)))

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.