Читаю я все это и понимаю, что Крылов про лебедя рака и щуку - про нас написал. Субботник - дело 8-11 секций? А мусор, оставленный строителями будем идентифицировать из какой он секции? Спектральным анализом? И нашими склоками и разобщенностью и пользуются все недобросовестные инвесторы и затройщики. Им очень выгодо, чтобы мы между собой собачились (извините, если оскорбила чьё-то чувство прекрасного). Из 8-11 подъезда пришло за ключами и квитанциями 32% - а визгу было...Всем надо было срочно!
А теперь началось - этим счастливым еще и мусор помогать убирать? Да ни за что! Счастья, скажу вам, маловато. По комфорту, проживание в данный момент в доме тоже, что и проживание в палатке; на нас отлаживаются все системы, чтобы потом вы же с такими проблемами не столкнулись. Да, и мне не очень приятно было убирать на 10 этаже за свиньями, которые свой мусор даже не потрудились в мешки сложить, но это же в конце-концов и мой комфорт - жить не на помойке; и свинское отношение не на моей совести, а на их.
КОРОЧЕ, ИЛИ МЫ МЕНЯЕМ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ И ОБЩИМ ПРОБЛЕМАМ, ИЛИ ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ЛОЗУНГОВ НЕ ПОЙДЕТ.
Хотя, Нижний Новгород еще со времен, когда он был Горьким, отличается особенно отвратительным отношением горожан друг к другу и к родному городу.